Греховность и святость
Свернуть
X
-
Конечно внутрення борьба есть. Ведь мы же в плоти и эмоции с памятью, которая в голове воссоздает иллюзии греха и сладострастия. Это также и некий мир созданный человеком, чтобы уйти от мира Бога - все это пытается в нас войти.
Если уж даже Христос боролся с искушениями, то чем мы лучше?
Его надо взращиватьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
kirbill!!!!!! Ты мертвец???????
Тогда как тебе удается грешит на каждом слове? В троих текстах только замятые безгрешны.
Грешно проповедовать находясь в окаянстве, да к тому-же в окаянстве по глубокому убеждению. Все кто вне Церкви там, и ты с ними
Грешно выступать против Церкви и превозносить тех, кто в своем безумии Её пытается разделить.... Христос не велел разделятся а какой-то kirbill перечит Самому Христу.
А запятые у тебя вроде как и без греха, нормальные запятые....Комментарий
-
Я умер для греха, когда крестился, молодой человек
А если тебе удаётся из каждого моего слова выносить плохое - это не мои проблемы.
Я получил тот начаток при крещение - добрую совесть и собираюсь его дальше взращивать - отбрасывая внешние угрозы и обновлять свой дух ума для не повторения таких прецедентов в дальнейшем по Иисусу Христу
Грешно выступать против Церкви и превозносить тех, кто в своем безумии Её пытается разделить.... Христос не велел разделятся а какой-то kirbill перечит Самому Христу.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Как ты догадался то как-бы? Я уже просто потрясён твоей прозорливостью да?
Я умер для греха, когда крестился, молодой человек
А если тебе удаётся из каждого моего слова выносить плохое - это не мои проблемы.
Я получил тот начаток при крещение - добрую совесть и собираюсь его дальше взращивать - отбрасывая внешние угрозы и обновлять свой дух ума для не повторения таких прецедентов в дальнейшем по Иисусу Христу
Так ты это и делаешь, как раз разделяешь сейчас Церковь, хотя в делах католических ты полный ноль - как я смотрю
Ты пошто Церковь делишь?
У лютеран нет и взять негде Апостольскую Преемственность, а значит нет ни Церкви ни священников, так что у лютеран крестить некому.
Ты не крещенный.
И причем здесь дела католические? Это в другом разделе.
Да и про лютеран это ты, не понятно с какого перепугу здесь невпопад толдычишь, приходится поправлять всякие несуразные твои выдумки и ляпыПоследний раз редактировалось Georgy; 02 February 2011, 02:21 PM.Комментарий
-
Вот когда сможешь ответить на этот вопрос, тогда и будешь лезть в дела католические, а пока ты этим не обладаешь и только хлопаешь языком почём зря
Если Патриарх Кирилл не согласен и согласится только через экуменизм вероисповедания - то это не значит - что Ватикан уже не пришёл к этому экуменизму в учение - ибо практически ничего и не менялось - как было преемство апостолького учения так и осталось.
А ваши, православные ухищрения окаянства - очень подходящее слово считаю, когда переиначивают учение и вставляют другие слова вместо прежних и выставляют это за учение православных - только лишь вводит человека в размышления лишние и может увести человека от истинного учения - коим обладает преемство апостольского учения Церкви основанной на ПетреУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот когда сможешь ответить на этот вопрос, тогда и будешь лезть в дела католические, а пока ты этим не обладаешь и только хлопаешь языком почём зря
Если Патриарх Кирилл не согласен и согласится только через экуменизм вероисповедания - то это не значит - что Ватикан уже не пришёл к этому экуменизму в учение - ибо практически ничего и не менялось - как было преемство апостолького учения так и осталось.
А ваши, православные ухищрения окаянства - очень подходящее слово считаю, когда переиначивают учение и вставляют другие слова вместо прежних и выставляют это за учение православных - только лишь вводит человека в размышления лишние и может увести человека от истинного учения - коим обладает преемство апостольского учения Церкви основанной на Петре
Селедку с котлетами со сметаной в компоте любишь?
Церковь только одна и сквернить Её всякими деструктивными сектами выдуманными самосвятами не разумеющими Учение Христа нельзя.Комментарий
-
Действительно, какие помои, лучше ходить в коррупции(ирония)
Селедку с котлетами со сметаной в компоте любишь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я а смотрю, что так извиваешься.... и кольцами и зигзагами....Последний раз редактировалось Georgy; 02 February 2011, 02:22 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Georgy; 02 February 2011, 02:22 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Деян.10:14
Так ты приведёшь мне список преемников с Петром как-бы?
з.ы. вот тут ясно сказано, что Пётр никогда не ел ничего нечистого, и не написано - что съел - это было видение - которое объясняло - что язычники могут получить милость
Поэтому и что Иисус до видения Петра ел нечистое нет смысла считать
з.ы. так от кого у тебя учение VMN - вера кого является фундаментом для Церкви - как думаешь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Деян.10:14
Так ты приведёшь мне список преемников с Петром как-бы?
з.ы. вот тут ясно сказано, что Пётр никогда не ел ничего нечистого, и не написано - что съел - это было видение - которое объясняло - что язычники могут получить милость
Поэтому и что Иисус до Петра ел нечистое нет смысла считать
з.ы. так от кого у тебя учение VMN - вера кого является фундаментом для Церкви - как думаешь?
А я-то думал, что ты так за краденные субботы переживаешь? А вон оно значит как!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Все, молчу. Страшилок на ночь не нужно. Это уже зомби какие-то пошли. Больше вопросов не имею. Лопайте на пару, что хотите.Комментарий
Комментарий