Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
так в ПИСАНИИ нет ни слова о апостольской приемственности вот такие и все ваши аргументы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Священное Писание: По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение
И еще :Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе... с возложением рук священстваКомментарий
-
Мир тебе Табо ! Так о чем Павел напоминает ? Возгревать дар Божий или его рукоположение ? А если бы Бог его избрал для служения и Павла не было рядом ? Что Бог не волен избирать и секта РПЦ запретила бы Ему ?!!?! Вчитуйся в текст пожалуйста ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
еще раз тебе повторю Апостольская Преемственность это череда передачи Духа Святого от человека к человеку.
Священное Писание: По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение
И еще :Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе... с возложением рук священства9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
еще раз тебе повторю Апостольская Преемственность это череда передачи Духа Святого от человека к человеку.
И еще :Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе... с возложением рук священства
типичные басни, а выдумки и комментировать не чего, вот так у вас всегда вместо аргументов одни фантазии"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Священное Писание:По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение.
Видно что от Иисуса Христа к Апостолам перешел некий Дар который передавался другим человекам через рукоположение.
Комментарий
-
не всегда через рукоположение и откуда вы взяли понятие приемственности, ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий