Мне кажется есть. Но не уверен. Поэтому и спросил.
Духовная нагота.
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Ну, вам там виднее. Только уточню на всякий случай. Вы сейчас про Американскую Автокефальную Церковь говорите?Комментарий
-
Вы сейчас про Американскую Автокефальную Церковь говорите?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
А ОСА это что?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Что же представляет из себя «православие» ныне спустя 2000 лет по Р.Х? Встречаясь с людьми самого разного социального уровня, возраста и профессии не исключая и церковнослужителей, прихожу к выводу, что это самое «православие» представляет из себя смесь атеизма, язычества и обрядоверия, которое не просвещает души человека, и он остаётся ветхим
И всё-таки не нам их судить
Цитата из Библии:Книга От Луки > Глава 6 > Стих 37:
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Книга От Иоанна > Глава 7 > Стих 24:
Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 15:
Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 3:
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 5:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.Комментарий
-
При всём том, что критикуется в Церкви священноначалием можно ли православных называть христианами, если да, то в чём это христианство выражено? Если говорить о себе, то моё христианство в том, что я не раб ветхому, и всё, что не Господь заповедал и чему не Он учил то чуждо моему религиозному сознанию, возникает вопрос, в чём тогда моё православие? А что такое православие, что бы христианам называться православными?Комментарий
-
В своих глазах конечно не раб, кто ж захочет быть рабом.
То есть то что чуждо вашему религиозному сознанию вы вычеркнули из учения Христа. И действительно, а в чем тогда ваше православие???.
Давно пора знать уже, с чего начинается родина.Комментарий
-
И это спрашивает тот, кто подписался православным
В своих глазах конечно не раб, кто ж захочет быть рабом.
То есть то что чуждо вашему религиозному сознанию вы вычеркнули из учения Христа. И действительно, а в чем тогда ваше православие???.
Давно пора знать уже, с чего начинается родина.Комментарий
-
А вот не скажу, это мое личное, считайте что частная собственность.
Чтобы ответить на этот вопрос достаточно знать историю христианской церкви, чтобы понять какую церковь основал Христос. А вот знаете ли вы ее?
Это вы назвали церковь Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
БОЛТУН. ЖИЗНЬ У МУХИ ВСЕГДА В ДЕРМЕ , ЖИЗНЬ ПЧЕЛЫ ЦВЕТЫ И ПОЛЯ. ЯРКИХ ПРИМЕР ЧЕЛОВЕКА МУХИ И ТАКИХ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ИХ ВРЕМЯ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Тут главное верно расставить авторитеты и приоритеты, пчела питается чистым нектаром бескорыстности и плоды её сладки, пчела дерьмом от беззакония и бесчинства не питается, а муха ради корысти глотает всё подрят и гадит везде в том числе и в храме. Если ты пчела, то ты не будешь собирать с мухами ради корысти себе осуждение, а если ты муха, то и сам нагадишь во святом с себе подобными и не уразумеешь, что гадишь, думая при этом что творишь Божие. Сатана ослепляет ум и подменяет понятия, вот ты и рассуди, кто ты, пчела или муха, с Богом ты или против Бога, собираешь ли со святыми во имя Христово или расточаешь в беззаконии и бесчинии во имя Антихристово?Комментарий
Комментарий