Духовная нагота.
Свернуть
X
-
Это Ектеринбургской епархии канал, но они вещают через спутники на пол мира. Согласен с вами насчет священников - на десять человек трое могут написать приличную проповедь и только один сможет ее рассказать."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да конфессии мне без разницы, лишь бы говорил толково. Но поскольку мне лично интересен богословский анализ, то неизбежно получаются традиционные исторические конфессии. У крайних протестантов он отсутствует. У них в основном упор идет на нравственный аспект.Комментарий
-
Ну да. Екатеринбургский. Кстати жаль, уж если делать толково, надо было делать именно центральный. И лучших специалистов туда по разным вопросам. А так на мой взгляд мелковато. Хотя пару раз видел интересные передачи.Комментарий
-
Так это не от русских, а от американцев пошло. Это они такую форму к нам привезли.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
и часто и много и не только СИ.
( по статистике, в среднем, в доме американца, три Библии = и многие знают Слово Божие, лучше православных)
Есть чему поучится у них ?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
и часто и много и не только СИА можно узнать в каком штате?
Есть чему поучится у них ?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
По-моему, достаточно делать две вещи - любить свою церковь ( хорошо о ней говорить и активно участвовать в ее жизни) и приглашать друзей к себе в церковь ( может сначала детей в воскресную церковь и взрослых на женское\мужское библейское занятие).
По статистике 95 % людей в Северной Америке становятся христианами через друзей.
А ходить по улицам, звонить в дома и приставать к людям - это верх неуважения.
Комментарий
-
Американских православных? Вы ошибаетесь. Американские православные совсем другие - это люди с интеллектом, которых не устраивает поверхностность и не глубина теологии протестантизама.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А вы каких американских православных сейчас имеете в виду? Этнических руских или американцев??
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий