Покажите Св. Писанием кто является Святым и как Ему (Им) надо молиться...
Названия православных храмов
Свернуть
X
-
Тот в ком Дух Святой или ты с этим станешь спорить.Покажите Св. Писанием кто является Святым
Священное Писание:И сказали сыны Израилевы Самуилу: не переставай взывать о нас к Господу Богу нашему, чтоб Он спас нас от руки филистимлян. И сказал Самуил: да не будет этого со мною, чтоб отступить от Господа Бога моего, и не взывать о вас в молитве! И взял Самуил одного ягненка от сосцов, и принес его со всем народом во всесожжение Господу, и воззвал Самуил к Господу о Израиле, и услышал его Господьи как Ему (Им) надо молиться...Комментарий
-
"Рядом с храмами языческих богов возвышаются греческие христианские церкви" (с)
Не здесь ли кроется в названиях храмов православных? Правда богов переименовали в святых... Еще раз о Святых на примере Св. Писания...О храмах имени Икон... чудеса... от Бога? Чудеса? Уверены? Докажите...Комментарий
-
Храм «Небо на земле» особое, отличное от других строений здание, посвященное Богу и предназначенное для совершения богослужений и таинств."Рядом с храмами языческих богов возвышаются греческие христианские церкви" (с)
сможешь докажи.Не здесь ли кроется в названиях храмов православных?
Святые не боги =)))Правда богов переименовали в святых...
Священное Писангие: Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец жизнь вечная. ................ Павел, раб Иисуса Христа
Еще раз о Святых на примере Св. Писания...
О Храмах имени Икон тебе уже было сказано.О храмах имени Икон...
что доказать что Бог Чудотворит от Икон а именно Исцеляет потому как я не встретил ни одного Христианина который бы просил у Бога через Икону деньги только ИСЦЕЛЕНИЕ, если укажешь в Священном Писании где сатана Исцеляет значит не прав я когда говорил что Бог через Икону Чудотворит.чудеса... от Бога? Чудеса? Уверены? Докажите..Комментарий
-
Nostaw:
Tabo:Покажите Св. Писанием кто является СвятымПокажите как положеноТот в ком Дух Святой или ты с этим станешь спорить.Цитата из Библии::bible:
Также покажите
внутреннее обустройство храма, его предназначение, местоположение, порядок службы....
Комментарий
-
Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.Nostaw:
Tabo:
Покажите как положеноЦитата из Библии::bible:
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Скажи ты приказываешь рабу или просишь брата ?Также покажите
внутреннее обустройство храма, его предназначение, местоположение, порядок службы....
Комментарий
-
покажите...
Я не собираюсь доказывать что православные святые не боги - это и так очевидно..сможешь докажи.
Святые не боги =)))
Покажи мне хоть одного человека без греха...Священное Писангие: Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец жизнь вечная. ................ Павел, раб Иисуса Христа
сказанное не впечатлило...О Храмах имени Икон тебе уже было сказано.
Детский сад и только... Физическое здоровье это хорошо... гораздо важнее здоровье духовное... а вот с этим - проблемы...что доказать что Бог Чудотворит от Икон а именно Исцеляет потому как я не встретил ни одного Христианина который бы просил у Бога через Икону деньги только ИСЦЕЛЕНИЕ, если укажешь в Священном Писании где сатана Исцеляет значит не прав я когда говорил что Бог через Икону Чудотворит.
Да я тебе из жизни покажу - Ванга, Кашпировский... Или православные считают дар Ванги - Божьим даром... Тогда говорит больше действительно не о чем...Комментарий
-
Христос строит свои храмы(церкви) внутри людей.
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
О тех храмах которые люди своими руками строят, Христос возвестил так:
видишь сии великие здания? все это будет
разрушено, так что не останется здесь
камня на камне.
Это знание дается свыше от Отца.и даже не учил открыто, что Он Бог?
Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это(т.е. не люди сказали), но Отец Мой, Сущий на небесах;Комментарий
-
[quote=tabo;2369829]Еще раз вынужден попросить показать человека не имеющего греха...Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Табо, у нас пока диалог, но вы уходите от вопросов на которые нет ответа... Прошу извинить если мои просьбы похожи на приказы... Вам показалось... всего лишь прошу...Скажи ты приказываешь рабу или просишь брата ?Комментарий
-
Соглашусь и поблагодарю вас.Христос строит свои храмы(церкви) внутри людей.
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
О тех храмах которые люди своими руками строят, Христос возвестил так:
видишь сии великие здания? все это будет
разрушено, так что не останется здесь
камня на камне.
Это знание дается свыше от Отца.
Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это(т.е. не люди сказали), но Отец Мой, Сущий на небесах;Комментарий
-
Иисус Христос.Еще раз вынужден попросить показать человека не имеющего греха...
брат ну ты добавляй к словам такие слова что бы приказы смягчались в просьбы )))Табо, у нас пока диалог, но вы уходите от вопросов на которые нет ответа... Прошу извинить если мои просьбы похожи на приказы... Вам показалось... всего лишь прошу..Комментарий

Комментарий