Покажите Св. Писанием кто является Святым и как Ему (Им) надо молиться...
Названия православных храмов
Свернуть
X
-
Покажите Св. Писанием кто является Святым
и как Ему (Им) надо молиться...Комментарий
-
"Рядом с храмами языческих богов возвышаются греческие христианские церкви" (с)
Не здесь ли кроется в названиях храмов православных? Правда богов переименовали в святых... Еще раз о Святых на примере Св. Писания...О храмах имени Икон... чудеса... от Бога? Чудеса? Уверены? Докажите...Комментарий
-
"Рядом с храмами языческих богов возвышаются греческие христианские церкви" (с)
Не здесь ли кроется в названиях храмов православных?
Правда богов переименовали в святых...
Еще раз о Святых на примере Св. Писания...
О храмах имени Икон...
чудеса... от Бога? Чудеса? Уверены? Докажите..Комментарий
-
Nostaw:
Покажите Св. Писанием кто является СвятымТот в ком Дух Святой или ты с этим станешь спорить.Цитата из Библии::bible:
Также покажитевнутреннее обустройство храма, его предназначение, местоположение, порядок службы....
Комментарий
-
Nostaw:
Tabo:
Покажите как положеноЦитата из Библии::bible:
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Также покажитевнутреннее обустройство храма, его предназначение, местоположение, порядок службы....
Комментарий
-
покажите...
сможешь докажи.
Святые не боги =)))
Священное Писангие: Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец жизнь вечная. ................ Павел, раб Иисуса Христа
О Храмах имени Икон тебе уже было сказано.
что доказать что Бог Чудотворит от Икон а именно Исцеляет потому как я не встретил ни одного Христианина который бы просил у Бога через Икону деньги только ИСЦЕЛЕНИЕ, если укажешь в Священном Писании где сатана Исцеляет значит не прав я когда говорил что Бог через Икону Чудотворит.
Да я тебе из жизни покажу - Ванга, Кашпировский... Или православные считают дар Ванги - Божьим даром... Тогда говорит больше действительно не о чем...Комментарий
-
Христос строит свои храмы(церкви) внутри людей.
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
О тех храмах которые люди своими руками строят, Христос возвестил так:
видишь сии великие здания? все это будет
разрушено, так что не останется здесь
камня на камне.
и даже не учил открыто, что Он Бог?
Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это(т.е. не люди сказали), но Отец Мой, Сущий на небесах;Комментарий
-
[quote=tabo;2369829]Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Скажи ты приказываешь рабу или просишь брата ?Комментарий
-
Христос строит свои храмы(церкви) внутри людей.
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
О тех храмах которые люди своими руками строят, Христос возвестил так:
видишь сии великие здания? все это будет
разрушено, так что не останется здесь
камня на камне.
Это знание дается свыше от Отца.
Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это(т.е. не люди сказали), но Отец Мой, Сущий на небесах;Комментарий
-
Еще раз вынужден попросить показать человека не имеющего греха...
Табо, у нас пока диалог, но вы уходите от вопросов на которые нет ответа... Прошу извинить если мои просьбы похожи на приказы... Вам показалось... всего лишь прошу..Комментарий
Комментарий