Что есть у евангельских христиан и нет в православии?
Свернуть
X
-
-
Плохих православных вы видели-у меня даже младшая дочь-5 лет,и та перед едой "Отче наш" по памяти говорит.....Не стоит разговор на всех православных переводить,тем более вы не знаете жизнь каждого из нас.на пост Ладушки:[/list]
1. Ну разве только СИ...
2. О, Ладушка, вы отстали от жизни - посмотрели бы чего "православный" Кинчев выдает "на гора" лень рыться - но гугл вам в помощь
3. Придумали, наверное? Мои знакомые баптисты кушать не начнут не возблагодарив Господа за хлеб... Чего не скажешь о "православных"...
4. "православные" технологии очень быстро и качественно зомбируют челвека...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что, больше возразить нечем? Если тогда шлепки, а точнее, сандалии, были обычной обувью, то сейчас вы в шлепках на важное мероприятие или решающее собеседование не пойдете, оденетесь, согласно современным требованиям к стилю. Так почему же к Господу так приходите? Потому что Он менее уважаем для вас, чем начальник, официальное лицо и так далее?Комментарий
-
О как! Если не заметили я "православные" выделил кавычками... На огульное Ладушкино обвинение всех и вся...
Комментарий
-
Хочу оговориться. чтобы не выглядел мой пост огульным, что есть среди моих знакомых протестанты - это прекрасные люди, у которых мне многому должно поучиться, и я не хочу говорить о людях. Я говорю о самих порядках, принятых в протестанстве.Комментарий
-
Ну, отчего же? Вполне есть чем: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; (Мф.23:23)
Классический пример того, как сейчас считали с мяты и аниса, забыв о милости и вере, мы увидели.Комментарий
-
Не изворачивайтесь.Данная фраза говорила о всех православных.Иначе вы бы подчеркнули,что не все мы такие.Однако второй фразой вы усилили первую.
3. Придумали, наверное? Мои знакомые баптисты кушать не начнут не возблагодарив Господа за хлеб... Чего не скажешь о "православных"...
4. "православные" технологии очень быстро и качественно зомбируют человека...
Это говорит о том,что вы лукавите.Комментарий
-
Вот...вы сразу вспомнили о милости, что же забываете о ней, когда пишете без милости о православии. Может, не конкретно к вам это относится, ваши посты я не перечитывала, но общий фон нападок на православных отметила в этом разделе форума.
И еще, что мне у вас "нравится" - протестанты на любой, мало-мальски ставящий их в тупик вопрос, сразу лихорадочно листают Библию, чтобы сразить нужной цитатой. Не сподобляет их Бог говорить от сердца своего. В общении и с православными, и с протестантами, это отличие очень бросается в глаза.Комментарий

Комментарий