Что есть у евангельских христиан и нет в православии?
Свернуть
X
-
Полосатый как зебра, только полосы не черно-белые, а красно-зеленые.
Не путаете предписанное законом (устав Пасхи) и не предписанное законом (цвет осла)?
Первое нарушить - стать беззаконником и лжецом, второе - не имеет никакого значения ибо не закон и пророчеством цвет не указан.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы внутри себя праведны пред Богом?(имеете мир с Отцом Небесным?)Как же часто обвиняют православных в том, что у них есть. Есть иконы - идолопоклонники. Предание - фарисеи, придерживающиеся учения старцев . Искренне хочу понять, что есть у евангельских христиан, баптистов, адвентистов и прочих протестантов чего нет в православии. Не ради осуждения. С моей грешной точки зрения богатство православия именно в том что есть а не в том чего нет.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
себя ты обидел. Насчет упования а что не понятно слово упование Ты ведь веришь в то что данное мною определение Благодати не соответствует Апостольскому пониманию. А ты когда нибудь видел труды учеников Апостолов?Комментарий
-
А когда квасное начинали уничтожать? За сколько дней до Пасхи? И вообще, мог ли там на вечере оказаться квасной хлеб? К тому же р.Шауль пишет 1Кор.5:8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с мацой чистоты и истины.JAGUARКомментарий

Комментарий