Православие. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю у вас собрания по воскресеньям и все?
Тут нет единого подхода, есть возможность нанимают, нет обходятся так, находится народ работает во славу Божью.Комментарий
-
Нет не все.Здесь расписание служений в нашей церкви:http://www.kovcheg-spasenya.ru/index...mid=78&lang=ruСудовой ЖурналКомментарий
-
Нет не все.Здесь расписание служений в нашей церкви:РСР°СРёРє СЃР»Сжений ЦеСРєРІРё "РРѕРІСег" *
Христос создал только одну Церковь.
Ваша откуда взялась, наперекор Христу смастерили?Комментарий
-
Нет не все.Здесь расписание служений в нашей церкви:РСР°СРёРє СЃР»Сжений ЦеСРєРІРё "РРѕРІСег" *Комментарий
-
Нет не все.Здесь расписание служений в нашей церкви:РСР°СРёРє СЃР»Сжений ЦеСРєРІРё "РРѕРІСег" *Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то, да. К понятию служения я бы относил просветительскую, благотворительную и подобные виды деятельности. А содержание храма как здания это все-таки нечто другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
А вы считаете это справедливым?
Поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь вас учить как вести дела в своей общине, как тут делают некоторые "любители", которые с утра до вечера кричат, что в Православии все не так.
У меня вопрос чисто теоретический. Вот представьте, что в вашей общине имеется некий малообеспеченный брат, который был бы не против подработать скажем ночным сторожем. И есть другой брат, который зарабатывает достаточно много, а эти ночные дежурства ему только мешают работать по основному месту. Не лучше ли было бы, если бы второй брат просто оплачивал работу первого?Комментарий
-
А вы считаете это справедливым?
Поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь вас учить как вести дела в своей общине, как тут делают некоторые "любители", которые с утра до вечера кричат, что в Православии все не так.
У меня вопрос чисто теоретический. Вот представьте, что в вашей общине имеется некий малообеспеченный брат, который был бы не против подработать скажем ночным сторожем. И есть другой брат, который зарабатывает достаточно много, а эти ночные дежурства ему только мешают работать по основному месту. Не лучше ли было бы, если бы второй брат просто оплачивал работу первого?Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий