Православие - кость в горле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мир Вам ! По причине отсутствия примеров крешения без веры Христу - детей не имеющих таковой не крестят . А крестящие без веры - извращают Евангелие и дают ложную надежду человеку , что он якобы стал христианином ! Это опасно . С миром , раб и друг Христа павелда, занимательная статейка. особенно великолепны ссылки на пасторов и их протесты. однако ни одного официального документа. а, самое главное, вы почему-то не обратили внимание на мнение сына того же пастора. то есть, как я и сказал изначально, вы начали бороться против свободного волеизъявления людей. ведь ребёнок ясно сказал, что ему нравится и ничего плохого он не видит.
вот оно лукавство. более того, лицемерие ибо в крещении вы ребёнку отказываете по причине его яко бы не сознательности. а вот вам ребёнок, из протестантской семьи, высказал свою волю и вы снова насильничаете над ней? волю младенца насиловать нельзя, крестя его, а в данном случае можно?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Мир тебе ! Лучше пусть опишет КАКУЮ Церковь назвал Господь своею !!! Например : поклоняющуюся не Богу или поклоняющуюся только Богу , со всеобщим священством или со " священством" кучки обдирателей своих же , со спасающимися по вере Христу или со " спасется исполняющий наши выдумки- предания" и т.д. Задай вопрос в таком плане и проверим все вместе ! С миром , раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И тебе мир! Согласен. Пусть ответит..Мир тебе ! Лучше пусть опишет КАКУЮ Церковь назвал Господь своею !!! Например : поклоняющуюся не Богу или поклоняющуюся только Богу , со всеобщим священством или со " священством" кучки обдирателей своих же , со спасающимися по вере Христу или со " спасется исполняющий наши выдумки- предания" и т.д. Задай вопрос в таком плане и проверим все вместе ! С миром , раб и друг Христа павелКомментарий
-
слушай, Павлуша, ты уже запятнал себя клятвопреступлением, хочешь, что бы тебя уличили в полнейшем не знании как Христианства в целом, так и писания в частности?Комментарий
-
Тот, кто имеет ум Христов:
«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
Но духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
А мы имеем ум Христов». 1-ое Коринфянам 2:14-16.
Именно поэтому и утверждаю, что вы неправы.
Смотрим выше.
Комментарий
-
А зачем быть в какой то секте вообще?
Какое православие в чьём горле,кто это придумал? Есть сектанты называющие себя православными и может кому то они и кость,но не мне.
В Евангелии ничего о православных и сектантах нет,там только о Его Церкви. И о протестантах тоже ничего. Ты о чём дорогой?
Хочешь свою секту поставить выше всех сект? Ну вот я против этого. А как там себя называешь это на мирском уровне сам решай с теми кто в эту систему входит.
Комментарий
-
Где ответ что есть церковь Христа ? Или это Вы уже начали изворачиватся и ... ? Во Христе павелСообщение от irbeого, вот уже и оскорбления начались. это хорошо.
но к делу. как ты думаешь, кто лучше всего знал и понимал Христа и то, чему он учил?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Разве непонятно? Их церковь это набор догм,охраняющий подход к рождению свыше. Так и бывает когда рождения нет,то есть много догм и нравоучений. Встречаешь человека начитанного,умного,знающего кто и что сказал и ...о рождении свыше говорит с опаской,мол там у кого то есть какая то преемственность,но у него нет,что вы!!! Как можно!!!
Это удел избранных,а он естественно не избран,но догмами настучит любому по голове. Вот как.Комментарий
-
Аминь ! Во Христе павелРазве непонятно? Их церковь это набор догм,охраняющий подход к рождению свыше. Так и бывает когда рождения нет,то есть много догм и нравоучений. Встречаешь человека начитанного,умного,знающего кто и что сказал и ...о рождении свыше говорит с опаской,мол там у кого то есть какая то преемственность,но у него нет,что вы!!! Как можно!!!
Это удел избранных,а он естественно не избран,но догмами настучит любому по голове. Вот как.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Вразуми мееня Евангелием, где Господь назвал свою Церковь "православной", иначе вы самозванцы...
Комментарий