У протестантов вера держится на Христе и его евангелии, а у православных?
Свернуть
X
-
Если бы ты имел чистое сердце то не имел бы покоя потому что поступил изначально с лукавством .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это же видно всякому здравомыслящему как ты уклонялся от ответа задавая встречные .Или провоцировал на что то или преследовал другую нечистую цель .Комментарий
-
Автор неизвестен-Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, Со своих же начни до чужих ты едва доберешься.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат я ответил на твои три вопроса =)))
дай пожалуйста ответ на мои вопросы Ради Христа
Комментарий
-
ты делаешь выводы исходя по внешним признака, а суд ты вынес о не чистоте сердца и лукавстве +)) но поскольку ты не видишь сердца моего то как такое говоришь, ведь не видишь сердца.
Автор неизвестен-Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, Со своих же начни до чужих ты едва доберешься.Комментарий
-
а почему ты данное место из Священного Писания актуализируешь ко мне одному ? я особенный что ли ))) а тот кто Причастен Христу есть Новая Тварь ))) а не фарисей о котором сказано в Евангелие от Марка 7-21Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае оно подходит к тебе как нельзя лучше потому что ты попытался сказать что нельзя видеть сердце человека а это место говорит что поступки показывают что на сердце.Комментарий
Комментарий