Я понимаю , что превосходство страны здесь не в том, что есть вообще есть царь , в том, что правитель сей заботится о стране. Как говорится , когда Адам пахал, а Ева пряла , кто был у них господином?А по поводу русского и монархиста , выходит я не ошибся , вы и вправду так считаете?А при возврате самодержавия вы предпочтете к какому сословию относиться к дворянам или крепостным?
Уникальные иконы православия.
Свернуть
X
-
-
Потому и Канонизируют Царей ибо жили по Библии.Я понимаю , что превосходство страны здесь не в том, что есть вообще есть царь , в том, что правитель сей заботится о стране.
Священное Писание учит:Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Как говорится , когда Адам пахал, а Ева пряла , кто был у них господином?
как так ?А по поводу русского и монархиста , выходит я не ошибся , вы и вправду так считаете?
а ты только два сословия знаешь ? Знаешь что такое Аристократия ?А при возврате самодержавия вы предпочтете к какому сословию относиться к дворянам или крепостным?
В нынешнем Государстве при восстановлении самодержавия уже не будет сословий, так как будет скорее конституционная монархия, для все законом будет Священное Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот это уже второй +++ вопрос, но согласись было здорово так пожить хоть годик ))) когда не 800 человек из думы "заботиться" о тебе а всего один и ты ты можешь подойти к нему после Утренней службы и так запросто о чем либо поговорить.Комментарий
-
Не вполне уверен, что точно представляю о ком говорите вы.Но надеюсь, что о Том Самом Человеке.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
РКЦ ИПХ Амвросия СиверсаСообщение от чукча
это чудо найдено тут
Амвросий Сиверс
ну а еще нехоженое поле чудес имеется тут
Неканонические иконы: Можно ли молиться Ленину // KP.RU
Так что главное ничему не удивляться. Глупость - она воистину безгранична.
прости брат но у каждого Главою должен стать Христос Он глава Церкви Своей.
Комментарий
-
Вот еще одна прелестная штучка

"А. С. Пушкин и В. И. Даль в виде святых Косьмы и Дамиана". Икона XIX в.
Музей истории религии и атеизма (Сборник)Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
...........и ?Вот еще одна прелестная штучка

"А. С. Пушкин и В. И. Даль в виде святых Косьмы и Дамиана". Икона XIX в.
Музей истории религии и атеизма (Сборник)Комментарий
-
Да не ".....и"...........и ?
А "уууууууууууу....." как всё запущено
Кстати, а почему я не видел Ваших комментариев к иконе "Правителя Иосифа"? Что у вас в ПЦ, разделение? Одни молятся "святому" Иосифу, другие нет... Определитесь уж как то. А то не дай Бог, воскреснет иосиф Виссарионович, хлопот не оберётесь.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Сталина канонизировали ? засвидетельствуй пожалуйста.Да не ".....и"
А "уууууууууууу....." как всё запущено
Кстати, а почему я не видел Ваших комментариев к иконе "Правителя Иосифа"? Что у вас в ПЦ, разделение? Одни молятся "святому" Иосифу, другие нет... Определитесь уж как то. А то не дай Бог, воскреснет иосиф Виссарионович, хлопот не оберётесь. 
То что ты показал и без того известно но это "реальный фольклор" и к Иконам в православном смысле слова никак не относится.Комментарий
-
И как следствие его правления Октябрьская революция и Гражданская война...."Проведением репрессивных мер на протяжении всего царствования - "кровавое воскресенье" (Девятое января 1905), карательные экспедиции и военно-полевые суды 1905 - 1907 и т. д.- Николай II вошёл в историю как "Николай Кровавый".
Отсюда:
Собрание биографий - Биография Николая IIКомментарий
-
Комментарий

Комментарий