И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня нормальная ориентация, я мужчин не домогаюсь.
А почему вы боитесь сказать, что не хотите совершенным быть?
Или в вашей секте, крещеные Духом, рожденные свыше, уверенные в спасении еще недостаточно совершенные? Наверное есть еще крещенные СуперСвятым Духом, трижды рожденные свыше, сверхуверенные в собственном спасении? Вот они очевидно все слова Христа исполняют. А вы значит так, погулять вышли.Комментарий
-
русских языка сперва выучите
Ибо честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, и покланяющийся иконе поклоняется существу изображенного на ней.[4]
сравните
"на что смотрю, тому и молюсь"
"Доктор, откуда у вас такие пошлые картинки?"Комментарий
-
Вообще то это Иисус повелел:
Цитата из Библии:и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Или вы слова Иисуса моими тараканами называете? Прав Клантао, давно вы Библию не читали.
читайте мои посты заново раз не можете удержать мысль"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы об этом не вспомнили - аовот и получайте адекватный ответ.
А вот это зря. Молитва не то что надо делать походя, сидя в автобусе, когда заняться нечем.И это Вы ещё что-то об исихазме заикались...
Значит это теперь "дискуссией" именуется. Как льстиво.
пока Вы на скорости с шашкой наголо.Комментарий
-
так для него это в порядке вещей. этих проколов было множество. помню ещё по открытой им же теме про евхаристию. там он , кстати, задолбал даже модераторов из протестантов, да так, что тему закрыли обругав его на последок что-де тебе уже всё разжевали, угомонись наконец.Комментарий
-
"Ну да ладно, не буду больше Вас смущать, пока Вы на скорости с шашкой наголо.[/QUOTE]
"
верно подмечено"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Образу Божию, который ещё остался в Вас
Откроет. И не таких закоренелых, как Вы, из ада вымаливали. Вы уже думать начали и Библию читать - а это значит, что процесс пошёл.Комментарий
-
У меня нормальная ориентация, я мужчин не домогаюсь.
А почему вы боитесь сказать, что не хотите совершенным быть?
Или в вашей секте, крещеные Духом, рожденные свыше, уверенные в спасении еще недостаточно совершенные? Наверное есть еще крещенные СуперСвятым Духом, трижды рожденные свыше, сверхуверенные в собственном спасении? Вот они очевидно все слова Христа исполняют. А вы значит так, погулять вышли.
когда употребил слово "домогаться" я имел ввиду ваше требование засвидетельствовать а совсем не то о чём вы подумали
а ваши сказки комментировать..........зачем ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
русских языка сперва выучите
Как видим, ничего общего. Христиане говорят "кланяющийся перед изображением ведь не изображению кланяется, а тому, кто на нём изображён", а идолопоклонник sergei130 понимает это в меру своей распущенности - "на что смотрю, тому и молюсь"
"Доктор, откуда у вас такие пошлые картинки?"
сравните
"на что смотрю, тому и молюсь"
как видим совпадение полное"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Образу Божию, который ещё остался в Вас
Откроет. И не таких закоренелых, как Вы, из ада вымаливали. Вы уже думать начали и Библию читать - а это значит, что процесс пошёл.Комментарий
-
припоминаю так же как вы с позором бежали будучи уличены во лжи"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий