Храм Тела Христова важнее храмов рукотворных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Павел Ермолаев
    мир Вам ! Мне очень печально . что Вы ничего примечательного не услышали - даже чтения Слова Бога ! Это трагедия и я скорблю с Вами ! а с чего Вы взяли , что я не знаю силы Бога ? я священник и знаю . то живет во мне ! Чего от сердца и Вам желаю ! А именно познать Поселяющегося в сердцах христиан . Благославений Вам в этом ! Священник Царя , павел
    Ну, библию я и так знаю, без чтений в храме. Меня более конкретные и практические дела интересуют. А когда дел я не вижу, то это меня сильно расстраивает.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Gamer
      Ну, библию я и так знаю, без чтений в храме. Меня более конкретные и практические дела интересуют. А когда дел я не вижу, то это меня сильно расстраивает.
      А какие именно дела Вы хотите ? Понятие то растяжимое ...
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от Gamer
        А меня баптисты пригласили на завтра в свой храм. Вот думаю, идти или не идти...
        А я недавно в православном была.
        Вела себя там отвратительно, думала выгонят. Нет, не выгнали.
        Стыдно, правда не очень.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Kristella
          Стыдно, правда не очень.
          Что ж вы такое там натворили? Губы красили или прическу делали?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от nonconformist
            Я был в Таллине в 1981 году и проходил мимо этой церкви. Снаружи было написано "Церковь евангельских христиан-баптистов". Внутрь правда не заходил, по-моему она в это время закрыта была. Но снаружи здание величественное. Мне очень понравилось.
            Да, красивая церковь, белая. Есть еще одна, такого же класса, но черная:

Это храм братства черноголовых, ордена иезуитов или тамплиеров, черт их разберет. Очень не хорошее место. Сейчас там просто концертный зал органной музыки, довольно популярный.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

А какие именно дела Вы хотите ? Понятие то растяжимое ...
              Ну хотя бы больного с кресла-каталки поднять. Не Бог весть что, но хоть что-то.

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Губы красили или прическу делали?
                Ну да, типа того.
                Я в первый раз туда пришла, по настоянию знакомой. Сразу предупредила, что я просто постою в сторонке. Правда пришла в джинсах, кроссовках и спортивной куртке, ну так получилось.
                Она на меня долго шипела по этому поводу, да и окружающие были не довольны, наверное.
                Короче стыдно.
                Но понравилось, правда не всё понятно. А вообще красиво, хор здорово пел.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Kristella
                  Стыдно, правда не очень.
                  В этот православный храм вообще экскурсии водят:

Только фотографировать запрещено и по мобильнику трепаться. А так любой может войти и посмотреть как службы идут. Хороший храм, мне нравится очень. Я еще ребенком там от непогоды прятался

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Kristella
                    Ну да, типа того.
                    Я в первый раз туда пришла, по настоянию знакомой. Сразу предупредила, что я просто постою в сторонке. Правда пришла в джинсах, кроссовках и спортивной куртке, ну так получилось.
                    Нормально, не переживайте. Когда я смотрителем работал, мне батька говорил, чтобы только в мини юбках и с глубоким декольте женщин не пускал. Да и то только во время службы. А про джинсы запрета не было.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Gamer
                      Ну хотя бы больного с кресла-каталки поднять. Не Бог весть что, но хоть что-то.
                      Вы думаете , что ему приятно будет , если его на руках носить станут ? Странная логика ! Священник Царя , павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

А про джинсы запрета не было.
                        Наверное, завсегдатаи в нашем Храме посУрьезнее будут.
                        А вообще, похоже везде по-разному.
                        На юбку согласна, даже на длину ниже колена - это сейчас модно, но на платок меня точно не уговорят.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Kristella
                          Наверное, завсегдатаи в нашем Храме посУрьезнее будут.
                          А вообще, похоже везде по-разному.
                          На юбку согласна, даже на длину ниже колена - это сейчас модно, но на платок меня точно не уговорят.
                          Да, я помню прическа это святое!
                          Без платков я тоже пускал. Только мой совет, в первые ряды не лезьте, лучше в сторонке встаньте. И все будет нормально.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Вы думаете , что ему приятно будет , если его на руках носить станут ? Странная логика ! Священник Царя , павел
                            Странный вы какой-то... Вообще-то больной в Божьем храме сам должен встать и идти домой уже на своих ногах, а не на каталке ездить. О каких руках идет речь?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Gamer
                              Странный вы какой-то... Вообще-то больной в Божьем храме сам должен встать и идти домой уже на своих ногах, а не на каталке ездить. О каких руках идет речь?
                              Мир Вам ! Если Бог по вере болящего подымет его , то при чем тут люди ? Вы предьяву то Церкви , делаете , что есть не по адресу - Богу предьявите ! С миром , священник Царя павел

Комментарий

• Павлик
                                Участник

• 17 March 2010
                                • 292

А к баптистам я уже сходил. Ничего особенно примечательного. Часа два там поболтался, ничего кроме песнопений и разговоров. Даже обрядов никаких не проводилось.
                                За обрядами в РПЦ пожалуйста.
                                Там правда один мужик в проходе сидел на кресле-каталке. Я Богу и предложил:
                                - Давай хоть этого на ноги поставим,
                                Бога искушаете?
                                а то вообще скучно-то как. Все таки Божий храм, а не консерватория.
                                Это к харизматам, там сплошное веселье.
                                - Так крыша не выдержит, сам же видишь. Будет полторы сотни трупов вместо одного исцеленного.
                                - Да вижу, вижу. Вижу что делать мне тут нечего. Может я пойду?
                                - Конечно иди. Ты уже все тут посмотрел.
                                Вот я и ушел.
                                Вы вообще уверены, что с Богом разговаривали?

Комментарий

Обработка...