Храм Тела Христова важнее храмов рукотворных
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Это храм братства черноголовых, ордена иезуитов или тамплиеров, черт их разберет. Очень не хорошее место. Сейчас там просто концертный зал органной музыки, довольно популярный.Комментарий
-
Ну да, типа того.
Я в первый раз туда пришла, по настоянию знакомой. Сразу предупредила, что я просто постою в сторонке. Правда пришла в джинсах, кроссовках и спортивной куртке, ну так получилось.
Она на меня долго шипела по этому поводу, да и окружающие были не довольны, наверное.
Короче стыдно.
Но понравилось, правда не всё понятно. А вообще красиво, хор здорово пел.Комментарий
-
Только фотографировать запрещено и по мобильнику трепаться. А так любой может войти и посмотреть как службы идут. Хороший храм, мне нравится очень. Я еще ребенком там от непогоды пряталсяКомментарий
-
Нормально, не переживайте. Когда я смотрителем работал, мне батька говорил, чтобы только в мини юбках и с глубоким декольте женщин не пускал. Да и то только во время службы. А про джинсы запрета не было.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Без платков я тоже пускал. Только мой совет, в первые ряды не лезьте, лучше в сторонке встаньте. И все будет нормально.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам ! Если Бог по вере болящего подымет его , то при чем тут люди ? Вы предьяву то Церкви , делаете , что есть не по адресу - Богу предьявите ! С миром , священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А к баптистам я уже сходил. Ничего особенно примечательного. Часа два там поболтался, ничего кроме песнопений и разговоров. Даже обрядов никаких не проводилось.Там правда один мужик в проходе сидел на кресле-каталке. Я Богу и предложил:
- Давай хоть этого на ноги поставим,а то вообще скучно-то как. Все таки Божий храм, а не консерватория.
- Так крыша не выдержит, сам же видишь. Будет полторы сотни трупов вместо одного исцеленного.
- Да вижу, вижу. Вижу что делать мне тут нечего. Может я пойду?
- Конечно иди. Ты уже все тут посмотрел.
Вот я и ушел.Комментарий
Комментарий