Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наверное, завсегдатаи в нашем Храме посУрьезнее будут.
А вообще, похоже везде по-разному.
На юбку согласна, даже на длину ниже колена - это сейчас модно, но на платок меня точно не уговорят.
Кристелла, вы оппоненту покажите Сообщение № 139 дык там практически варьете.. и ничего..
Мир Вам ! Если Бог по вере болящего подымет его , то при чем тут люди ? Вы предьяву то Церкви , делаете , что есть не по адресу - Богу предьявите ! С миром , священник Царя павел
Полный бред конечно, но приходится самого себя цитировать:
Сообщение от Gamer
А к баптистам я уже сходил. Ничего особенно примечательного. Часа два там поболтался, ничего кроме песнопений и разговоров. Даже обрядов никаких не проводилось. Там правда один мужик в проходе сидел на кресле-каталке. Я Богу и предложил:
- Давай хоть этого на ноги поставим, а то вообще скучно-то как. Все таки Божий храм, а не консерватория.
- Так крыша не выдержит, сам же видишь. Будет полторы сотни трупов вместо одного исцеленного.
- Да вижу, вижу. Вижу что делать мне тут нечего. Может я пойду?
- Конечно иди. Ты уже все тут посмотрел.
Вот я и ушел.
Так что все по адресу. Храм Божий, не цирк-шапито. И люди там библию читают, а не цитатник Мао. Вера без дел - полный отстой. Сорри, если вам показалось грубо, но на правду не обижаются.
Потому и озабочены ,что нет такого ХРАМА ТЕЛА ХРИСТОВА
Храм тела Христова, это вы(вы в смысле множественное число) или вы антар думаете по другому, или о "вы тело Христово" говорить рано? а сколько должно быть Христиан, чтоб можно было говорить о "вы тело Христово"?
Полный бред конечно, но приходится самого себя цитировать:
Так что все по адресу. Храм Божий, не цирк-шапито. И люди там библию читают, а не цитатник Мао. Вера без дел - полный отстой. Сорри, если вам показалось грубо, но на правду не обижаются.
Мир Вам ! Я всегда рад правде и Истине ! Даже такой , что Ваш бог не смог исцелить болящего не разрушая ничего и не губя драгоценные души христиан ! С миром , будте благославенны , во Христе павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Мир Вам ! Я всегда рад правде и Истине ! Даже такой , что Ваш бог не смог исцелить болящего не разрушая ничего и не губя драгоценные души христиан ! С миром , будте благославенны , во Христе павел
Нет вашего или нашего Бога. Бог один для всех. Но за 2 тысячи лет многое изменилось, а люди все на том же уровне. Не поспеваете за Богом ребята. Все на уровне одноклеточных. Обидно
Нет вашего или нашего Бога. Бог один для всех. Но за 2 тысячи лет многое изменилось, а люди все на том же уровне. Не поспеваете за Богом ребята. Все на уровне одноклеточных. Обидно
Мир ! Мой Бог может все ! Даже исцелить болящего не разрушая храм и не убивая людей ! А одноклеточные будут прославлены ПОСЛЕ выхода из тела - это и есть христианство ! 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
(Рим.8:28-32) - очень жаль , что Вы этого не имеете , хотя даруется каждому и даром ! Священник Царя и первый из грешников павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Мир ! Мой Бог может все ! Даже исцелить болящего не разрушая храм и не убивая людей ! А одноклеточные будут прославлены ПОСЛЕ выхода из тела - это и есть христианство ! 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? (Рим.8:28-32) - очень жаль , что Вы этого не имеете , хотя даруется каждому и даром ! Священник Царя и первый из грешников павел
Мир Вам ! Не понято написанного . Поясните пожалуйста. Раб и друг Христа павел
Нет вашего или нашего Бога. Бог один для всех. Но за 2 тысячи лет многое изменилось, а люди все на том же уровне...
Все на уровне одноклеточных. Обидно
Христос раздал каждому по своей живой Духовной Клетке,
если желаете эти Клеточки размножатся в Вас и полностью Вас преродят.Чтобы это происходило благославите Христа Живущего
в Вас...и Дух Его... и общение Святого Духа да пребудет с Вами аминь
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу аминь
Комментарий