Храм Тела Христова важнее храмов рукотворных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Kristella
    Наверное, завсегдатаи в нашем Храме посУрьезнее будут.
    А вообще, похоже везде по-разному.
    На юбку согласна, даже на длину ниже колена - это сейчас модно, но на платок меня точно не уговорят.
    Кристелла, вы оппоненту покажите Сообщение № 139 дык там практически варьете.. и ничего..

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Newshin
      Почему многие озабочены строительством новых церквей и приходов,
      забывая о том что сами являются Храмом Тела Христова

cм.Пострение Третьего Храма и град Святой Новый Иерусалим ( 1 2)
      Потому и озабочены ,что нет такого ХРАМА ТЕЛА ХРИСТОВА

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Павел Ермолаев
        Мир Вам ! Если Бог по вере болящего подымет его , то при чем тут люди ? Вы предьяву то Церкви , делаете , что есть не по адресу - Богу предьявите ! С миром , священник Царя павел
        Полный бред конечно, но приходится самого себя цитировать:
        Сообщение от Gamer
        А к баптистам я уже сходил. Ничего особенно примечательного. Часа два там поболтался, ничего кроме песнопений и разговоров. Даже обрядов никаких не проводилось. Там правда один мужик в проходе сидел на кресле-каталке. Я Богу и предложил:
        - Давай хоть этого на ноги поставим, а то вообще скучно-то как. Все таки Божий храм, а не консерватория.
        - Так крыша не выдержит, сам же видишь. Будет полторы сотни трупов вместо одного исцеленного.
        - Да вижу, вижу. Вижу что делать мне тут нечего. Может я пойду?
        - Конечно иди. Ты уже все тут посмотрел.
        Вот я и ушел.
        Так что все по адресу. Храм Божий, не цирк-шапито. И люди там библию читают, а не цитатник Мао. Вера без дел - полный отстой. Сорри, если вам показалось грубо, но на правду не обижаются.

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

Сообщение от антар
          Храм тела Христова, это вы(вы в смысле множественное число) или вы антар думаете по другому, или о "вы тело Христово" говорить рано? а сколько должно быть Христиан, чтоб можно было говорить о "вы тело Христово"?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Gamer
            Полный бред конечно, но приходится самого себя цитировать:

Так что все по адресу. Храм Божий, не цирк-шапито. И люди там библию читают, а не цитатник Мао. Вера без дел - полный отстой. Сорри, если вам показалось грубо, но на правду не обижаются.
            Мир Вам ! Я всегда рад правде и Истине ! Даже такой , что Ваш бог не смог исцелить болящего не разрушая ничего и не губя драгоценные души христиан ! С миром , будте благославенны , во Христе павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от антар
              храм тела Христова понимают поверхностно к сожалению

Почему Христиан обвиняют в людоедстве? ( 1 2 3)
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Мир Вам ! Я всегда рад правде и Истине ! Даже такой , что Ваш бог не смог исцелить болящего не разрушая ничего и не губя драгоценные души христиан ! С миром , будте благославенны , во Христе павел
                Нет вашего или нашего Бога. Бог один для всех. Но за 2 тысячи лет многое изменилось, а люди все на том же уровне. Не поспеваете за Богом ребята. Все на уровне одноклеточных. Обидно

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Gamer
                  Нет вашего или нашего Бога. Бог один для всех. Но за 2 тысячи лет многое изменилось, а люди все на том же уровне. Не поспеваете за Богом ребята. Все на уровне одноклеточных. Обидно
                  Мир ! Мой Бог может все ! Даже исцелить болящего не разрушая храм и не убивая людей ! А одноклеточные будут прославлены ПОСЛЕ выхода из тела - это и есть христианство ! 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
                  29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                  30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                  31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
                  32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                  (Рим.8:28-32)
                  - очень жаль , что Вы этого не имеете , хотя даруется каждому и даром ! Священник Царя и первый из грешников павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Мир ! Мой Бог может все ! Даже исцелить болящего не разрушая храм и не убивая людей ! А одноклеточные будут прославлены ПОСЛЕ выхода из тела - это и есть христианство ! 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
                    29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                    30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                    31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
                    32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                    (Рим.8:28-32) - очень жаль , что Вы этого не имеете , хотя даруется каждому и даром ! Священник Царя и первый из грешников павел
                    Не бегите впереди поезда

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Gamer
                      Не бегите впереди поезда
                      Мир Вам ! Не понято написанного . Поясните пожалуйста. Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Gamer
                        Нет вашего или нашего Бога. Бог один для всех. Но за 2 тысячи лет многое изменилось, а люди все на том же уровне...

Все на уровне одноклеточных. Обидно
                        Христос раздал каждому по своей живой Духовной Клетке,
                        если желаете эти Клеточки размножатся в Вас и полностью Вас преродят.Чтобы это происходило благославите Христа Живущего
                        в Вас...и Дух Его... и общение Святого Духа да пребудет с Вами аминь
                        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу аминь
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...