РПЦ против Льва Толстого...и Христа?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
Здравствуйте, Николай. Ничего, что я не употребил «Безбазара»?
Позвольте Вам задать пару вопросов.
1. Что Вы вкладываете в термин «секта»?
2. Каково Ваше вероисповедание? Где можно ознакомиться с Символом вашей веры?
3. На основании каких исследований, Вы пришли к выводу, что имеете право употребить по отношению к Православной Церкви определение, что Она есть «секта»? Т.е., что из вероучительных книг Православной Церкви читали? Знакомы ли с Символом веры православных? Что лично Вас там не устраивает. Читали ли Катехизис, который и поясняет вероучение православных? Может читали кого-то из Отцов Церкви, с которым так категорически не согласились, что по его мышлению осудили и всю Православную Церковь?
4. Ну и последний вопрос, по отношению к какой Церкви ПЦ является «сектой»? Можете дать информацию о той, истинной в Вашем понимании Церкви?
Заранее признателен буду за ответ с Вашей стороны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Здравствуйте-здравствуйте
пока у Вас все шансы есть употребить оно на деле.
спрошу и я Вас об одном, отвечайте мне - это ваш тузик гуляет тут без намордника? Определитесь, а затем поговорим.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что "без базара" представитель "радикальных" харизматов.(тяжелый случай как и СИ)Здравствуйте, Николай. Ничего, что я не употребил «Безбазара»?
Позвольте Вам задать пару вопросов.
1. Что Вы вкладываете в термин «секта»?
2. Каково Ваше вероисповедание? Где можно ознакомиться с Символом вашей веры?
3. На основании каких исследований, Вы пришли к выводу, что имеете право употребить по отношению к Православной Церкви определение, что Она есть «секта»? Т.е., что из вероучительных книг Православной Церкви читали? Знакомы ли с Символом веры православных? Что лично Вас там не устраивает. Читали ли Катехизис, который и поясняет вероучение православных? Может читали кого-то из Отцов Церкви, с которым так категорически не согласились, что по его мышлению осудили и всю Православную Церковь?
4. Ну и последний вопрос, по отношению к какой Церкви ПЦ является «сектой»? Можете дать информацию о той, истинной в Вашем понимании Церкви?
Заранее признателен буду за ответ с Вашей стороны.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий