Почему в православии за крещение берут деньги?
Свернуть
X
-
Как поплотски.Да даст вам Господь премудрости и откровения к познанию Его.Бог да блогословит вас!Сообщение от ПастухА это не тебе протестантик маленький решать и не тебе у Бога суд воровать. За наглость решать вместо Бога будешь после праздника Воскресения наказан. Возможно даже пожаром в церкви. Потому что ОГОНЬ это место куда ОТЧЕ ГОНит. Жди. И не лезь со своим глупыми мальчишескими измышлениями в решение тех вопросов, которые тебя не касаются.Комментарий
-
Вапрос паставлен нетак,где в библии на писано,что за крещение нужно брать деньги?Скока в библии примеров о крещении и некто не брал за это деньги если это былобы нужно писания обезательно нам это бы раскрыло.Иисус сказал даром палучили даром давайте,давай те еще за пакаяние будим брать деньги?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопроса не понял с самого начала. Курсивом выделены слова, добавленные, при переводе на русский язык, в 19-ом веке, добавлены для связности и ясности текста.Michalik, почему Вам так трудно сказать "не знаю". Я Вам вынужден по два раза вопрос задавать.Смотрите:Вы не знаете почему здесь есть слова выделенные курсивом? Теперь гляньте на свой ответ :"Знак подчинения мужу"
Ничто не хуже, если нет цели напиться. А одурманивать сознание можно не только алкоголем, а например, входить в транс с помощью различных манипуляций.А вы попробуйте всё же дать ответ.Комментарий
-
=))) ты не прав братец
К примеру: заходит ко мне брат и говорит столкнулся со Священником не могу точно сказать с кем, ну там мерин эс класса 500 =))) Интересно что все чиновники от Президента до главы управы района выбирают тачки в соответствии с общей тенденцией своего министерства но только они нисходят по моделям =)) вообщем эс 500 это наверно вторая ступень власти куда нам точно не достучатся да и смысл как заметил Хранитель Бог с власть имущими Сам решит все вопросы, Помолитесь за них братья им больше нашего дано и значит спросится больше нашего.
Ну так вот и брат говорит Ребенка буду крестить в главном Храме, Христа Спасителя вот ну и на условиях сколько дадите столько и возьмем, это я к чему сначала люди хотят дать это причина" я хочу дать!" следствием будет являться скорее всего "тариф" я промолчал но про себя подумал нормально так желание отца Крестить сына за деньги. Потом он мне рассказал диалог насчет того что Крестить в данном Храме для богатых стоит очень дорого!!! Вот тут меня "зацепило" не могу сказать прав я был или нет Богу видно Ему меня судить, Опять же про себя я подумывая что лучше бы катехизировали богатых на предмет входа в Царствие Небесное богатых. Но вслух сказал ему: спроси Священнослужителя Будет ли осуществлено Крещение вот на таких условиях?
Ну разве таких примеров 1000 =)) к примеру Возьмем Всех Православных от 1-ого века ну скольких грешников привел ко Спасению скажем Серафим Саровский? то есть соотношение Духоносных Старцев к вот таким вот Иудам, которые вроде бы свои но страсть сребролюбия их основная цель, так станем осуждать таких или же со смирением обратимся к Богу, Господи исцели верующих в Тебя, но все равно покаяние это работа ума и каждому придется над этим работать, Бог стучит каждому, но ждет пока откроют.Комментарий
-
Комментарий
-
все употребляют кто то в большей кто-то в меньшей степени от глотка на Причастии до бутылки сивухи в день. Не важно о каком наркотике идет речь важно обуздывать излишки в искушении к нему, еда не грех, обжорство грех, а грех есть рана самим собой самому себе.Комментарий
-
Никогда не ставил перед собой вопроса об оплате за совершение таинств православной церковью. Интересный вопрос, и как для меня на первый взгляд, необъяснимый.
Кстати покаяние относится к семи таинствам ПЦ. Неужели платное?
Какое то отношение к этому всему...сложное....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А як же?! И прощение зависит от тарифной сетки у священника.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий