христиане без Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Прочитал переписку, не всю, на всю сил не хватило. Что можно сказать? Ей, гряди, Господи Иисусе!
    Не хочется никого ни обличать, ни наставлять, ни с кем не спорить. Одного хочется - чтоб пришел Господь и все это шоу закончилось наконец-то. Это хорошо было бы написать буквами раз в пять больше обычных, и выделить красным цветом, но все равно мало кто догонит, о чем я. Так что благословений Божьих всем читающим!

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Ринат Сулиманов
      Ты нашёл меня.
      уверен мб наоборот )))

Комментарий

• Лев Соломонович
        Участник

• 20 February 2010
        • 299

Сообщение от FREESURVIVER
        Вы говорите о православной церкви?
        Нет. Я говорю о" человеческих учениях"которые объявили доктринами церкви.К сожалению это есть и в той церкви которую посещаю я.Везде есть люди которые творят тёмные дела и говорят что это соответствует воле Бога.Всё решают деньги,кто платит тот" заказывает музыку".

Комментарий

• Лев Соломонович
          Участник

• 20 February 2010
          • 299

Сообщение от nonconformist
          Вы ошибаетесь. Святые военачальники - Александр Невский, Димитрий Донской. А святым человека и можно объявить только после его смерти. При жизни найдется много прихлебателей превозносящмх достоиства руководителя (хотя бы Сталина вспомните). Как раз должно пройти достаточно времени, чтобы можно было об этом взвешенно рассудить. А про Николая я же Вам как раз и написал, что святой он именно как человек, а не как политик.
          Однако если бы он не был царём,вряд ли бы его причислили к лику святых.Думаю это вы не станете отрицать.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Лев Соломонович
            Однако если бы он не был царём,вряд ли бы его причислили к лику святых.не станете отрицать.
            станем ведь глупо утверждать то чего не было ))))) атеизм какой то

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от РостислаV
              ПРИЧАСТИЕ: РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ ДЛЯ ПЛОТИ
              Зачем Бог ищет человека? Чтобы дать ему Чашу...
              ... огромная ошибка православия, посредством которой Россия спивается на корню..., дайте мне чашу (чару, стакан, фужер, рюмку...).
              Не для этого Господь ищет человека, а для того, чтобы дать ему жизнь вечную. И Он дает человеку эту жизнь не через заблуждения православия, а через живую веру в живого Бога и Спасителя - Христа Иисуса..., веру Евангельскую, за которую Он и велит нам подвизаться (Флп 1:27).
              Исследуйте Писания.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от nonconformist
                Николай в частной жизни являл собой образ высоконравственного человека, любящего мужа, заботливого отца. Но главное не в этом. Вам как историку должны быть известны русские князья Борис и Глеб, убитые их братом Святополком Окаянным. Они кстати были первые по времени канонизации русские святые. Так вот их подвиг сходен с подвигом Николая: предпочесть смерть междоусобной войне. Николай в феврале 17-го имел все возможности задавить в зародыше революцию - вся Действующая Армия ему беспрекословно подчинялась, а для подавления петроградского бунта достаточно было снять с фронта 2-3 боевых полка, тем более что активных боевых действий в то время не было. Николай предпочел отречься, но не проливать русскую кровь. Политически - огромная ошибка, но с высшей христианской точки зрения - святой поступок
                Ну-ну, святой христианский поступок - отдать страну в руки дьявола! Блин, чего люди говорят! Сами-то хоть понимают?!
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ADC
                  Ну-ну, святой христианский поступок - отдать страну в руки дьявола! Блин, чего люди говорят! Сами-то хоть понимают?!
                  Понимают. Можно пролить реки крови, а можно положиться на Божью волю. Николай был слабый руководитель и сам это прекрасно понимал. Господь судит наши намерения, а они у него были чистые: "если общество хочет свою власть без меня, пусть попробуют, может быть получится лучше". А судьбы народов в руках Божьих и все, что произошло потом имеет свой глубокий смысл.

Комментарий

Обработка...