Обязателен ли пост для священников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от Абсолют
    Так Я так и не увидел обоснований относительно того, что написано ниже!?
    Я жду обоснований, а именно, где и в чём здесь прелесть!?
    "Облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти" (Рим. 13, 14).
    Вот как раз попечение о плоти, Священники, превратили в похоти, посему-то они такие вот и толстые - суть, пересыщенные.
    Прелесть Ваша не в том, что Вы клевещете на священников, а в том, кем Вы себя мните. А мнительность Ваша о себе просто (как говорится) "на лице", при чем в каждом сообщении.. Вот свежайший пример - "Так Я так и не увидел...". Не иначе Сам Бог Вашими устами вещает? Вы часом не Сам Бог?
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Абсолют
      Вы явно читая, не разумеете того, о чём вас спрашивают, посему, Я ещё раз спрошу: Так Я так и не увидел обоснований относительно того, что написано ниже!?
      Я жду обоснований, а именно, где и в чём здесь прелесть!?
      "Облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти" (Рим. 13, 14).
      Вот как раз попечение о плоти, Священники, превратили в похоти, посему-то они такие вот и толстые - суть, пересыщенные.
      Прелесть в том, что Вы считаете себя единственно правым в своём мнении и суждении. Это есть прелесть.

Я уже объяснил, почему комплекция священников бывает такой, не от того, что едят много слишком, а потому, что таков образ жизни: посты не способствуют похудению. Один из классических примеров, когда люди сидят на диете, худеют, а потом, прекратив диету, набирают ещё больше чем было.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

Обработка...