Русская Древлеправославная церковь.
Свернуть
X
-
Да это правда,не так много, но есть.
Конечно банят причем за любую ерунду,у кураева на форуме меня за картинку забанили(не понравилась),целые темы удаляют,а про отдельные ответы вообще не говорю,модерируют как хотят
.
Пущай бесятса дальше,понятно кто их отец.Комментарий
-
Не имея даже элементарных знаний, сужу по вашим постингам, об старообрядчестве, вы делаете вывод, что они -
Согласитесь, сложно иметь объективное знание о ревнителях старой веры читая сочинения Дмитрия Ростовского «Розыск о раскольнической Брынской вере».Комментарий
-
Не лжесвидетельствуйте, я почитал Вашу тему на кураеве, Вам администратор объяснил, за что Вы получили бан, за нарушение правил в оформлении профайла. Когда Вы регистрировались на форуме, Вы обязуетесь соблюдать правила форума, так ведь?
Сожжёные староверами младенцы и отроки, вопиют против вас. Потому-то у вас силы и нет.Последний раз редактировалось Александр Русь; 20 November 2009, 02:34 AM.Русская Древлеправославная Церковь.Комментарий
-
Увы, вы, скорее всего, мало знакомы с таким самобытнейшим и поучительным явлением русской истории и культуры, как старообрядчество.
Да не только вы, но и почти все россияне. Сегодня властям выгодно считать, и убеждать население РФ, об исключительной роли РПЦ МП, сознательно отодвигая в тень старообрядчество. Так было и при правлении проклятой русскими династии Романовых, врагов не только староверов, но и всего народа русского.
Не имея даже элементарных знаний, сужу по вашим постингам, об старообрядчестве, вы делаете вывод, что они -.Это не мои аргументы - это доводы самих староверов, мол, буква И может иметь значения для спасения.
Согласитесь, сложно иметь объективное знание о ревнителях старой веры читая сочинения Дмитрия Ростовского «Розыск о раскольнической Брынской вере».
Комментарий
-
Вы мне господа никоны скажите,кто первопричина всех гарей?!.
Да и объяснял Вам уже,что не все староверы шли этим путем.Люди боялись под пытками не выдержать и отречься от Истины.И в истории церкви таких примеров много и эти люди у Господа мученики.
И не Вам извергам судить,окститесь.Русская Древлеправославная Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне господа никоны скажите,кто первопричина всех гарей?!.
Да и объяснял Вам уже,что не все староверы шли этим путем.Люди боялись под пытками не выдержать и отречься от Истины.И в истории церкви таких примеров много и эти люди у Господа мученики.
И не Вам извергам судить,окститесь.Комментарий
-
Я подожду,видать вражину разозлилРусская Древлеправославная Церковь.Комментарий
-
Так известно кто и что причина - гордыня непомерная, подпитываемая сатаной. Надо же додуматься - в грех самоубийства войти и убить детей невинных.
А были ещё деятели, этакие странствующие миссионеры, которые по деревням ходили и людей баламутили - те, в отказ, в избах пожгли себя с детьми, а миссионеры дальше поехали проповедовать антихриста.
За ругань на невинных, за не имеющи отношения к делам предков тоже отвечать придётся, Господь так говорил.
Вы так и не ответили,отвечу я,первопричина Никон подстрекаемый дьяволом.А дальше трагедия которая вопиет до сих пор.
Если Вы так обличаете гари.То как Вы относитесь к тем ,которые умирали под пытками и не отрекались от православной веры?.Хотя можете не отвечать,я и так знаю.Русская Древлеправославная Церковь.Комментарий
-
Все правильно,только перед этим мои темы убрали(видать обжигали),а потом нашли повод ко мне придраться.Хотя сначала предупреждают,а меня сначала забанили,а потом написали за что.Разницу понимаете
Я подожду,видать вражину разозлилКомментарий
-
Не были дублирующими,удалили именно примеры повреждений.
Не то что все ожидаю,брань не прекращается,и брань моя не к Вам ,а духам злобы поднебесной(которые чрез Вас) .Брань на земле должна быть у каждого нормального Христианина,или Вы уже в торжествующей церкви?Русская Древлеправославная Церковь.Комментарий
-
Вы так и не ответили,отвечу я,первопричина Никон подстрекаемый дьяволом.А дальше трагедия которая вопиет до сих пор.
Если Вы так обличаете гари.То как Вы относитесь к тем ,которые умирали под пытками и не отрекались от православной веры?.Хотя можете не отвечать,я и так знаю.
Пытки ещё надо доказать, дорогой друг. А почитай Авакума, тоже самое было бы с обновленцами - пытки, казни, смерть. И в роли палачей - староверы.Комментарий
-
Да, что Вы!? А я говорю, что староверы сатаной наущаемые. Любовь Христова не такая.
Прежде чем искать сор в соседнем доме - неплохо, для начала, у себя убраться.
Пытки ещё надо доказать, дорогой друг. А почитай Авакума, тоже самое было бы с обновленцами - пытки, казни, смерть. И в роли палачей - староверы.
Хотя другого я от Вас и не ожидал.
Слава Богу есть никониане которые хоть не глумятся над нашей историей,яркий пример с сайта кураева,где человек принес покаяние осознав не состоятельность никоновых реформ,помагай ему Бог.
Ваши соборы это признали,а Вам все неймется,уже не осатаневайте так,немного успокойтесь.Русская Древлеправославная Церковь.Комментарий
-
"Прекрастное оправдание".Да уж поистине Ваш отец дьявол и Вы его дела творите.
Слава Богу есть никониане которые хоть не глумятся над нашей историей,яркий пример с сайта кураева,где человек принес покаяние осознав не состоятельность никоновых реформ,помагай ему Бог.
Ваши соборы это признали,а Вам все неймется,уже не осатаневайте так,немного успокойтесь.
Безумие требовать каких либо покаяний за события с 300- летней давностью от тех, кто уже не имеет никакого отношения, даже, если староверы и считают себя правыми.Комментарий
Комментарий