ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
Я не предполагал, что отречение одного евангельского верующего от православия, вызовет такой накал страстей.
И тем, не менее, еще раз предваряю православных и их сторонниов, - тексты этой темы я не буду читать..., так что - особо напргяться вам не имеет слысла...
Это решение было глубоко продумано и промолено. Я сделал то, что нужно было сделать - открыто исповедал свое отречение от всякой привязки к православию. Что и надлежало мне сделать - согласно Писанию, которое сожержит достаточно мест, указывающих на важность ОТКРЫТОГО отречения от того или иного негатива.
Такое действие (открытость в данном аспекте) - есть норма для евангельских верующих.
Всем обильных Божьих благословений.Комментарий
-
А не желаете публично откреститься от Иудаизма
?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я выделила ТЬМА крупными буквами и мелкими написала православие.И тьма есть не только в православии.Или вы считаете , что там нет совсем тьмы?А Вы вообще кто? Какое Ваше вероисповедание? Хотелось бы прочесть из какого-нибудь официального докуметна, который отражает общий символ вашей веры, о подобного рода отношению к официальным доктринам Православия. Читал такие официальные докуметы у лютеран, у евангелистов, у пятидесятников и у баптистов. Нигде такого отношения к Православной Церкви там не нашел. Да, они признают, что между догматами их веры и догматами Православия существуют некоторые расхождения. Но в целом "тьмою" Православие не называют. Вы же здесь сейчас противопоставляете себе не только Православию, но и выше перечисленным деноминациям. Тогда сошлитесь на официальный документ ваших общин, чтобы люди могли увидеть, что вы здесь не отсебятиной занимаетесь, а исповедуете конкретное учение. Повторяюсь, укажите пожалуйста кто Вы по вероисповеданию, а где можно ознакомиться с официальными позициями ваших общин.
Заранее благодарен.
Если я в протестантизме, то это не значит ,что небиблейские подходы буду всячески отстаивать , потому , что это моя "родная" община?
Где в писании написано, что , если мы входим в какое-то сообщество , то , чтобы там темного ни происходило , мы всячески стоим за честь мундира этого сообщества?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий