ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Asket
    Пилигрим

• 27 July 2009
    • 1154

Увы, учения СИ, АСД, мормонов, и проч-не соответствуют Библии.Причём влекут за собой тяжёлые последствия и несуразности.
    Категоричность разве что по смиренномудрию не нужна тут...
    Согласен, не соответствуют. Но я думаю, что Господь сможет отличить овец от козлищ, и те кто вводит этих людей в заблуждения, делая это преднамеренно, будет судим Богом, а ищущие Господа, но уведённые "лидерами" этих сект с пути Истины, наверное каким то образом всётаки будут спасены. По крайней мере я на это надеюсь. Ведь если рассуждать "по плотски", "по человечески", разве будет виновен ребёнок, которого родители не отдали в школу, в том, что он не умеет писать и читать? Нет. Виноваты будут родители. Думаю, что и "искренне заблуждающиеся" будут помилованны, а грех будет на их "пастырях".
    ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• AHTOXA
      Завсегдатай

• 22 January 2006
      • 552

Сообщение от Pavel.
      Лукавое сравнение.Вы что, диомидовец? Кто вообще сказал что церковь мать? Один у вас Отец-который на Небесах.
      Киприан Карфагенский, например.

Комментарий

• AHTOXA
        Завсегдатай

• 22 January 2006
        • 552

Сообщение от Pavel.
        Я принадлежу к церкви мирян, которую не одолеют врата адовы.Апостольской преемственности в ней нет.Последние русские православные епископы умерли во время гонений Сталина.А епископы РПЦЗ пали от ереси экуменизма.
        А позвать, например, епископов-греков не позволяет религия

Комментарий

• Pavel.
          Завсегдатай

• 28 January 2009
          • 891

Сообщение от AHTOXA
          Киприан Карфагенский, например.
          Ошибочный так называемый "святой отец", который учил о ереси чистилища, бывший колдун.

Сообщение от AHTOXA
          А позвать, например, епископов-греков не позволяет религия
          Греки многие отступили от веры в 20-е, 30-е годы, когда был введён новый календарь, и не только.
          Остались лишь некоторые старостильники.
          Катакомбный старец Епифаний Чернов так и сделал, позвав греков-старостильников.В 2008-ом для России был рукоположен митрополит Киевский Серафим Бонь.Но их проблема в том, что они не крестят "крещённых" погружением в сергианской МП, а лишь миропомазывают.

Комментарий

• dalaybay
            Участник

• 26 May 2009
            • 31

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Сторожевая Башня провозглашает себя пророком Божьим
            "Свидетели Иеговы", Сторожевая Башня провозглашает себя пророком Божьим

ИЗГНАНИЕ БЕСОВ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ
            ИЗГНАНИЕ БЕСОВ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ
            Изгнание бесов в православной церкви
            cross.tv - изгнание бесов РІ РїСавославной СРµСРєРІРё
            Изгнание бесов в Русской Православной Церкви
            ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО: Изгнание бесов в Русской Православной Церкви — Благодать
            В России появилась мода на изгнание бесов
            NR2.Ru: В России появилась мода на изгнание бесов / 08.02.08 / Новый Регион Москва
            Лавра - спасение от бесов
            Изгоняющие бесов

Чудеса Православия
            Ланчанское Чудо
            Кефалония, Оживающие цветы,Общение со змеями.
            Ангелахтиста
            Троицкое чудо
            Чудо в Киеве в поддержку православных
            Чудеса Православия - Гала в Киеве
            Благодатный огонь
            Чудеса Православия
            Зоино стояние
            "Зоино стояние"
            Туринская Плащаница
            Туринская Плащаница. Исследования
            В Киев привезли кровоточащую икону
            В Киев привезли кровоточащую икону (ФОТО) - ForUm
            Российская икона будет плакать в Киеве
            Российская икона будет плакать в Киеве - КИЯНИ
            Мужчину, не поверившего в чудо, постигла божья кара
            Мужчину, не поверившего в чудо, постигла божья кара. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
            На Буковине выставлены иконы, кровоточащие настоящей кровью
            На Буковине выставлены иконы, кровоточащие настоящей кровью
            Кровавые слезы Матери Божией
            ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ
            Кровавые слезы Матери Божией
            Плачущие мироточащие иконы
            Плачущие иконы

Есть над чем размышлять?
            Вложения
            Ранний человеколюбец

Комментарий

• Mariella
              Завсегдатай

• 22 July 2009
              • 721

Сообщение от Володя77
              Учитывая мое довольно близкое знакомство с православием (особенно в последние годы), видя многие ереси этой организации и анафемы на ней, от чего оно (православие) не собирается отказываться, а также, имея теперь понимание, каким образом православие вовлекает в свои ряды и людей неверующих, и евангельских верующих (а именно, в том числе, и через то помазание, которое мы получаем при нашем младенческом крещении), я пришел к однозначному выводу о необходимости полностью отказаться от ВСЕГО, что имеет место во мне и на мне, исходящего от тьмы православия.

Я не обвиняю мое родство и других людей, которые по незнанию своему позволили православию коснуться меня в моем несознательном младенчестве (во время, якобы, крещения). Да простит им Господь и да помилует их.
              А разве если крещенный в православии потом переходит к баптистам, к примеру, или ещё к каким протестантам, то он отрекается от православного крещения и баптисты его ещё раз крестят?!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Mariella
                А разве если крещенный в православии потом переходит к баптистам, к примеру, или ещё к каким протестантам, то он отрекается от православного крещения и баптисты его ещё раз крестят?!
                Нет. Баптисты, как и пятидесятники, в основном считают православных своими братьями и сёстрами во Христе, хотя и во многом, по их мнению заблуждающимися. Перекрещивают только тех, кто крещён в детстве, потому что признают только сознатльное крещение.

Такие как Володя77 или Michael2 - единицы и маргиналы. Потому они и самореализуются на форуме, что в своей церкви не находят для себя дела.

Комментарий

• Pavel.
                  Завсегдатай

• 28 January 2009
                  • 891

Сообщение от Клантао
                  Нет. Баптисты, как и пятидесятники, в основном считают православных своими братьями и сёстрами во Христе, хотя и во многом, по их мнению заблуждающимися. Перекрещивают только тех, кто крещён в детстве, потому что признают только сознатльное крещение.

Такие как Володя77 или Michael2 - единицы и маргиналы. Потому они и самореализуются на форуме, что в своей церкви не находят для себя дела.

Значит баптисты нарушают заповедь"Едина вера, един Бог, едино крещение", если признают 2 веры-баптистскую и православную.
                  А ещё отрицают Символ Веры, епископов со св. Духом собравшихся.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Pavel.
                    Значит баптисты нарушают заповедь"Едина вера, един Бог, едино крещение", если признают 2 веры-баптистскую и православную.
                    А с чего Вы взяли, что это две веры, а не одна? Христос разделился?

Вам-то какое дело, что до баптистов, что до православных? Ваша секта "катакомбных беспоповцев" (что, ни с одной из многочисленных "ИПЦ" не ужились?) - это как раз типичный и хронический случай "а-я-Христовых". Радуйтесь, что Он у Вас в потаённой комнате, а мы все идём в ад.

Сообщение от Pavel.
                    А ещё отрицают Символ Веры
                    В чём именно?

Сообщение от Pavel.
                    епископов со св. Духом собравшихся.
                    У них их просто нет, как и у Вас.

Комментарий

• Mariella
                      Завсегдатай

• 22 July 2009
                      • 721

Сообщение от Клантао

Понятно. А то мне просто страшно стало, как я эту тему прочитала. До этого я слышала только от язычников и оккультистов, что они отрекаются от православия, так как православное крещение им якобы чем-то мешает, сковывает их свободу, а тут протестант такое пишет. Я уже вообще-то стала сомневаться, а точно ли Володя77 протестант.

Комментарий

• vladislav_kiev
                        Завсегдатай

• 09 May 2009
                        • 897

Сообщение от Pavel.
                        А ещё отрицают Символ Веры, епископов со св. Духом собравшихся.
                        Да уж... баптисцкая и православная - две веры!
                        Будте благословенны!

Комментарий

• vladislav_kiev
                          Завсегдатай

• 09 May 2009
                          • 897

Бай Зэ Вей, как говорят у нас в Кацапетовке, крещение смывают ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!
                          Будте благословенны!

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Mariella
                            Я уже вообще-то стала сомневаться, а точно ли Володя77 протестант.
                            Да я в этом давно сомневаюсь.......

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Клантао
                              Да я в этом давно сомневаюсь.......
                              и я , я думаю у володи просто едет крыша.... причастится надо......
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Pavel.
                                Завсегдатай

• 28 January 2009
                                • 891

Сообщение от Клантао
                                А с чего Вы взяли, что это две веры, а не одна? Христос разделился?
                                -С того что баптисты не крестят в детстве.
                                -С того что таинства баптистов ни у кого в православных юрисдикциях не признаются.

Сообщение от Клантао
                                Вам-то какое дело, что до баптистов, что до православных? Ваша секта "катакомбных беспоповцев" (что, ни с одной из многочисленных "ИПЦ" не ужились?) - это как раз типичный и хронический случай "а-я-Христовых". Радуйтесь, что Он у Вас в потаённой комнате, а мы все идём в ад.

Это вам какое дело до баптистов и православных (настоящих)? Они вашего папу антихристом считают. Все ИПЦ ввязались в экуменизм.А секта-это К.Ц.+ МП+WO.Тоталитарная секта.

Сообщение от Клантао
                                В чём именно?
                                В "Святой соборной апостольской церкви".

Сообщение от Клантао
                                У них их просто нет, как и у Вас.
                                Не бойтесь, у вас настоящих тоже нет.

з.ы. А чего так мелко берёте?-экуменист воинствующий.У вас в УПЦ МП был (и наверное есть), в Киеве, более продвинутый человек, батюшка Виталий секретарь Сабодана, масон.

Масоны в МП фоторепортаж о масонских игрищах в тысячелетнем Свято-Ильинском Храме

Комментарий

Обработка...