К кому приехал "патриарх"? И кто он такой?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монсимон
    Отключен

• 26 July 2010
    • 79

Сообщение от Певчий
    Вот если бы Вы действительно поклонялись ЯХВЕ БОГУ, то и повиновались бы Его слову, что должно начальствующим в народе оказывать честь.
    Поверьте, я сейчас Вам так отвечаю не потому, что сам отношу себя к ПЦ, потому и за Патриарха вступаюсь. Нет, не по этой причине. Июо, как я писал здесь уже ранее, я не принял бы такого тона и по отношению к Папе Римскому (хотя сам и не католик). Ибо принять такой тон обвинителя - это повредить своей душе.

Обличать открыто позволительно только после того, когда:
    а) сперва поговорили с человеком наедине. А вдруг Вы просто его не правильно поняли? Или может он признает Ваши доводы убедительными и, поблагодарив Вас, покается перед Богом. А открыв наготу ближнего сразу перед другими людьми, Вы совершаете грех.
    б) обличать открыто было сказано не простому новообращенному христианину, а имеющему власть в Церкви Божией - епископу (Тимофею конкретно было то сказано), законно рукоположенному и наделенному соответствующей властью.

На все остальное ответил уже ранее. Если не увидели ответов, извиняйте. Ничего нового мне Вам нечего добавить.
    Как то у вас все странно-гладко получается:"может быть""вдруг""как нибудь" для полноты картины остается только "бутылочку" крутнуть и расцеловаться со всеми ближними.

я сказал как должно о том как должно обличать и в том что сказал не раскаиваюсь

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62423

Сообщение от Монсимон
      я сказал как должно о том как должно обличать и в том что сказал не раскаиваюсь
      Да говорите, что хотите. Мне то что, до Ваших неубедительных обвинений? Не враг же я своей душе, чтобы принимать такие обвинения слепо, без доказательств. Главное, чтобы Вы потом могли перед Престолом привести доказательства своим словам. Ибо ТАМ взыщется за всякое праздное слово. А с клеветников взыщется по полной...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Монсимон
        Отключен

• 26 July 2010
        • 79

кому тон мой не нравится пусть выбирает себе друзей по тональности я друзей по правде выбираю а если кому она не по нутру не благоволит к тому душа моя.

деревяшкам кланяться им не стыдно
        а меня "вдруг" им стыдно стало?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62423

Сообщение от Монсимон
          А кому тон мой не нравится пусть выбирает себе друзей по тональности я же друзей по правде выбираюа если кону она не по нутру не благоволит к тому душа моя.

а меня "вдруг" им стыдно стало?
          Во-первых, с Вами я говорил на тему обличений (как должно их принимать), а не о каких-то вдруг упомянутых Вами "деревяшках".
          Ну и во-вторых, никакого эмоционального отношения к Вам лично я не озвучивал. Я лишь сказал, что Ваши доводы не убедительны. И все. А вы сейчас повели себя, как те жена в сатирическом монологе. Муж пошел бриться в ванную, а та что-то у него спросила. Он не услышал, так как вода шумела. Тогда она сама себе что-то ответила от его имени. Потом привела возражение на собственный ответ от имени мужа... "А я не слышу ничего, - говорит юморист от имени мужа, - я бреюсь... Выхожу из ванны и - попадаю в скандал!"
          Вот так и Вы сейчас сами себе что-то придумали от имени оппонента, а потом увенчали себя "ореолом мученичества"... Артист
          ...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Монсимон
            Отключен

• 26 July 2010
            • 79

душа моя при мне и останется и мне о ней печься она мне Богом дадена и как Ему угодно будет так и будет

Комментарий

• Монсимон
              Отключен

• 26 July 2010
              • 79

Сообщение от Певчий
              Во-первых, с Вами я говорил на тему обличений (как должно их принимать), а не о каких-то вдруг упомянутых Вами "деревяшках".
              Ну и во-вторых, никакого эмоционального отношения к Вам лично я не озвучивал. Я лишь сказал, что Ваши доводы не убедительны. И все. А вы сейчас повели себя, как те жена в сатирическом монологе. Муж пошел бриться в ванную, а та что-то у него спросила. Он не услышал, так как вода шумела. Тогда она сама себе что-то ответила от его имени. Потом привела возражение на собственный ответ от имени мужа... "А я не слышу ничего, - говорит юморист от имени мужа, - я бреюсь... Выхожу из ванны и - попадаю в скандал!"
              Вот так и Вы сейчас сами себе что-то придумали от имени оппонента, а потом увенчали себя "ореолом мученичества"... Артист
              ...
              "говорю что хочу" а вам советую думать за себя а не за того васю

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Монсимон
                "говорю что хочу"
                подожди брат есть правила форума которые обуславливают твои слова определенными рамками и ты когда зарегистрировался дал СОГЛАСИЕ на следование этих правил, таковы правила и тебе придется с этим считаться.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

кому тон мой не нравится пусть выбирает себе друзей по тональности
                  и ты выбрал нас зарегистрировавшись тут и дал согласие соблюдать правила форума.

я друзей по правде выбираю а если кому она не по нутру
                  подожди мы тут не в друзей но в братьев оборачиваемся, да и нутро что бы увидеть сперва следует свое рассмотреть. Помнишь Слова Христа:тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего

не благоволит к тому душа моя.
                  Прости но что бы благоволить, следует иметь Благую Волю, Слово Божие:НИКТО НЕ БЛАГ, КАК ТОЛЬКО ОДИН БОГ.

ПС.Ты преувеличиваешь брат.

Икону Господа Нашего Иисуса Христа Почитают, Поклоняются только Богу!

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от tabo
                    Подожди а разве Патриарх мертвый источающий зловоние смерти?

Антиевангельски называющий себя "Владыкой и Патриархом" Гундяев-

физически ещё жив и пока не разлагается.

В этой теме речь идет о духовных аспектах жизни этого человека, являющегося предводителем православной секты (или деноминации).

И все факты, приведённые в этой теме, указывают на несоответствие его дел делам Христианина- последователя Иисуса.

Взять хотя бы последнее из описанных "деяний", характерными и режущими глаз фактами из которых являются откровенная показуха и игра на публику- срежиссированное "доброе дело", явленное перед камерами и журналистами, о котором раструбили на всех православных порталах; отвержение веры в силу Божью, проявившуюся в том, что Гундяев заранее подготовил "подарок" в виде инвалидной коляски для одержимой болезнью девочки, и затем якобы молясь Богу о её исцелении.
                    Это всё равно, что прийти пресвитерам к тяжело больному брату в больничную палату с похоронным венком и сказать "мы верим, что по нашей молитве Господь может исцелить тебя сейчас,как об этом написано в Евангелии."
                    Такой вот образец православной веры от предводителя этой секты.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Лицо правослвной секты (отделившегося учения)

Какой характерный запах источают эти плоды...

Как сообщает УНИАН со ссылкой на документы, попавшие в распоряжение агентства, 11 ноября митрополит Киевский и всея Украины Владимир обратился с письмом к премьер-министру относительно помощи в "решении организационных вопросов".

В частности, Кабмин просят обеспечить обслуживание самолета патриарха Кирилла и предстоятелей поместных православных церквей на стоянке №1 в международном аэропорту Борисполь; обеспечить бесплатное обслуживание членов делегации в ЗОД ГП Международный аэропорт Борисполь; обеспечить участие почетного караула; обеспечить транспортом соответствующего класса членов делегаций (легковые автомобили, автобусы); предоставить на благотворительной основе номера для проживания гостей в гостиницах Национальный и Киев.
                      Кроме того, автор обращение просит украинскую власть предоставить на благотворительной основе помещение ресторана гостиницы Киев для проведения торжественного приема 23 ноября; обеспечить правопорядок и охрану делегаций поместных православных церквей; обеспечить сопровождение автомобилями ГАИ, кортежа Святейшего патриарха Кирилла и предстоятелей поместных православных церквей.
                      УНИАН отмечает, что в ответ Азаров поручил профильным министерствам и ведомствам предоставить содействие УПЦ МП в разрешении указанных вопросов.
                      "Прошу рассмотреть при участии представителей Украинской православной церкви, предоставить соответствующее компетенции необходимое содействие в проведении соответствующих мероприятий и информировать Кабинет министров", - сказано в письме за его подписью, копия которого также оказалась в распоряжении агентства.
                      Как это символично- "почетные и уважаемые люди, требующие достойной встречи и носящие длинные одежды- устраивают торжественный приём в ресторане с почётным караулом, под охраной милиции и на средства, подаренные высокой властью светского государства...

Цитата из Библии:
                      Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

Сообщение от ViGOS
                        Как это символично- "почетные и уважаемые люди, требующие достойной встречи и носящие длинные одежды- устраивают торжественный приём в ресторане с почётным караулом, под охраной милиции и на средства, подаренные высокой властью светского государства...
                        Нет ничего нового под солнцем:
                        колесо Истории повторяется с завидным упорством:

...
                        Архиепископ Виктор (Пивоваров). Как отмечала Московская духовная академия 50-летие Октября

Вот уже исполнилось 80 лет со дня воцарения в России врагов всякой правды коммунистов, погубивших Россию и приблизивших к концу все человечество. Массы безумцев, некогда обласканных ими, будут с любовью отмечать эту годовщину. Как же теперь отметит ее бывшая "Советская церковь", нынешняя МП? Невольно вспомнились торжества по случаю 50-летия октябрьской революции в МДА, очевидцем и даже в какой-то мере соучастником мне довелось быть, и о которых, думается, нигде не оповещалось. Описать я это решил потому, что происходившее тогда является яркой иллюстрацией духовному состоянию, царящему в МП по сей день.
                        В то время я учился в семинарии в Сергиевом посаде (тогда он назывался Загорском), куда поступил будучи не только не сергианином, но наоборот ревностным противником большевизма и его служителей в рясах. Поступил туда потому, что не смог найти Катакомбную Церковь, живя в глухой сибирской деревне на Алтае, где не было, за исключением моего наставника, ни одного сколько-нибудь просвещенного верующего человека. Но шел я в "советскую семинарию" с вполне осознанной целью: получить знания, добравшись до большой библиотеки, и вместе с открывающимися по ходу учебы возможностями, использовать это для борьбы с иудинским направлением в МП. Многого я в то время знать не мог и потому еще питал иллюзию, что можно еще чего-то добиться. Однако, я был предупрежден неоднократно сновидениями о том, куда я иду: то называют "мертвым царством", то вижу, как поют студенты "Достойно есть" и сразу следом большевицкую песню "По долинам и по взгорьям". Сновидения такие я в то время видел, наверно, потому, что мне иного пути вразумления не находилось.
                        Поступив в семинарию, я вскоре убедился в правдивости своих сновидений. Меня поражало буквально все. Учащиеся и преподаватели, священники и миряне сознательные патриоты большевизма. Есть, кажется, недовольные властью, но как-то не вполне и не в том направлении: ведь большевицким режимом были также недовольны люди искусства, любители роскошной жизни и даже воры. Но недовольных тем, что большевики насильно уводят МП в неверность Богу, что и МП эта благословляет их ложь и насилие, я там не встретил. Сразу после поступления туда я столкнулся с такими трудностями: задолго до поступления я принял решение никогда не соучаствовать в строительстве социализма, а тут, оказывается, обязательное социалистическое страхование жизни, невозможность избежать голосования. Только чудом сумел я избежать этого, чтобы не изменить своему решению и остаться далее учиться. Так, в напряжении внутреннего сопротивления всему окружению внешнему прошли три с лишним года.
                        Приблизилась 50-я годовщина большевицкой революции. 4 ноября мне по пути в библиотеку пришлось увидеть невероятное: два зала оборудованы под музей-выставку революции. Возле передней стены, на высокой красной тумбе, стоит "превознесенный" гипсовый бюст вождя революции, от одного лицезрения которого мне обычно делается не по себе. Все стены облеплены красными плакатами. Вижу, студенты ввинчивают лампы в люстры, украшают. Я стоял как ошарашенный. Один из них в спешке попросил меня прибрать куда-нибудь лестницу. Я бегло огляделся вокруг, быстро схватил эту лестницу, подтащил к бюсту "вождя" и поставил, наклонив, на его голову, как бы собираясь лезть на него. Раздались крики: "Ты что делаешь?! Нас тут всех пересажают!" В другом же конце зала смех и слова: "Лучше места не нашел". Ну я, соответственно, сделал непонимающий вид и заявил: "Такое не всегда увидишь... Надо обязательно сфотографировать". Я в то время вместе с другим студентом вел фотоархив всех торжеств и посещений гостей из разных стран. Фотографировать мне это пришлось 5 ноября при открытии выставки.
                        Натянута красная лента у входа в залы музея революции. У входа собралось много преподавателей, студентов, еп. Питирим (Нечаев), теперь митрополит, и еп. Дмитровский Филарет (Вахромеев), теперь митр. Минский. Филарет, будучи ректором, произносит вступительную речь, благодарит устроителей выставки. Ему подают ножницы и он с торжественным видом разрезает ленту. Начинается показ экспонатов с надлежащим объяс­нением. Хотелось высказать с дерзостью правду и уйти, но сознание того, что цель, ради которой тут нахожусь, не выполнена, удерживала от этого.
                        После осмотра выставки все были приглашены в актовый зал на праздничный митинг. Мне фотографировать не позволили, зная мое умонастроение, но поручили помогать снимать на киноленту доценту А.Л. Горбачеву. Желание видеть это, тем более, присутствовать не как празднующему, а для труда, подвигло меня не избегать этого.
                        Зал был заполнен до отказа. За столом, в президиуме, в центре, ректор и по сторонам профессора и доценты. Поет хор. Пропели почему-то "Достойно есть", как я ранее видел во сне, а потом и "По долинам и по взгорьям". Потом начали петь или читать революционные стихи студенты разных национальностей. Кстати, представители Грузинской Церкви Джалагония и Катамадзе отказались и были исключены: один из академии со 2 курса, а другому было позволено доучиться последний год в семинарии, но без права поступления в академию.
                        Читал революционное стихотворение белорус и что-то от волнения заикался, путался. Тут я, признаюсь, не выдержал: в руках у меня был смотанный толстый шнур от софита и я его резко бросил на паркетный пол. Раздался в напряженной тишине, можно сказать, грохот. Многие вздрогнули или привскочили от неожиданности. Еп. Филарет обоими руками замахал на меня, прокричав: "Уходи отсюда!" Я вышел. По пути охватил взглядом присутствующих и что особенно больно все смотрели с осуждением и негодованием, хотя, надо сказать, меня из-за фотографирования знали близко и уважали.
                        Внутри меня все кипело. Я знал, что с митинга все пойдут в столовую и будут угощаться по-праздничному коньяком и закусками. Куда же деться? Было еще 5 ноября и работали городские бани, и я пошел в пустое свое общежитие, собрал белье и отправился в баню в тот момент, когда все шли в столовую. У входа в семинарию вдруг увидел скорую помощь и санитаров с кем-то на носилках. Поинтересовался: кто это? оказывается тот белорус, плохо с сердцем. И опять больно: еще чего доброго умрет с таким грехом, а ведь я его напугал. Но он поправился. Следующий день прошел в напряженном ожидании. Я решил не бросать семинарию, а дождаться, когда выгонят.
                        Ночью опять увидел сон, видать проявились эти терзания. Вижу, я стою в прихожей бани. С правой стороны, на балконе, спешно устанавливают записывающую и фотографирующую аппаратуру, а впереди, через дверь, вижу ступени парной и на ступенях сидят студенты хор. На верхней же ступени сидит еп. Филарет и готовится, но никак не наберется решимости, запеть: "Вставай проклятием заклейменный". Я начал тоже волноваться и искать выход: как предотвратить позор церкви. Наконец, еп. Филарет решился и произнес только первое слово, а последующие заглушили голоса справа от меня, поющих: "Святый Боже..." Я взглянул и увидел парней и старушек, очень бедно одетых и худых. С балкона стали кричать и грозить им кулаками, но они еще громче стали петь. Тут я проснулся. Этот сон очень ободрил меня.
                        На 7-ое ноября за литургией я, как обычно, стою в академическом храме у стены в самом конце. Служит еп. Филарет. После Евангелия он читает послание патриарха Алексия. Храм полупустой, стоит напряженная тишина. Послание гнусное. Наверно, весь 5-й отдел КГБ трудился, составляя его. Обливается грязью свят. патриарх Тихон и его деятельность и превозносится гибкая политика Сергия. Тут у меня опять произошел непорядок с нервами: я, гулко стуча каблуками о каменный пол, зашагал к выходу. За мной последовали несколько женщин, на ходу произнося: "О Господи, о Господи". Еп. Филарет прервал на секунду чтение и посмотрел на меня.
                        Теперь я уже серьезно стал готовиться к исключению. Однако, спустя пару часов мне говорят: "Иди фотографируй в кабинете ректора гостей-иностранцев". И тут я решил еще раз "съюродствовать", чтобы проявить свое несогласие с их церковной политикой. У меня под кроватью стояли старые мои туфли, облепленные грязью, которые я достал и одел. Затем, взяв огромную фотовспышку и аппарат, отправился к ректору. Гостей еще не было, еп. Филарет сидел один в ожидании. Я спросил разрешения войти и стал быстро соображать: если пойду по коврам, он может не заметить. Тогда я крадучись стал проходить вдоль стены, минуя ковры, и за каждым моим шагом на паркете вырисовывался яркий след пыли. Это привлекло его внимание. "Хоть бы обувь почистил", промолвил он. "Простите пожалуйста, владыка, я же не праздную некогда было", оправдался я. Он грустно вздохнул и сказал, махнув рукой: "Уходи отсюда", а сам склонил голову на подставленные руки.
                        Признаюсь, мне в этот момент стало жалко его. Сатанинский режим так все обусловил, так всех опутал, что человек, оказавшись одиноким перед этой адской машиной, не всегда находил в себе силы противостать этому.
                        И вот, теперь, оглядываясь на годы прожитые среди сергиан, уверенно дела-ешь вывод: основным грехом их, толкнувший на компромисс с врагами Христовыми, является боязливость. Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Они же объявили себя невраждебными врагам Христовым, т.е. фактически, невраждебными их лжи и насилию, из страха. В Священном Писании мы видим, что только в одном случае, при буре на море, Спаситель укоряет учеников за боязливость, и в последующие века Церковь в лице сонма мучеников показала безбоязненность своих членов; а вот в пророчестве о наших и последующих временах, первым грехом, ведущим в огненное озеро, поставлена именно боязливость (Откр. 21, 8).
                        Еп. Филарет в то время еще не был достаточно боязливым и не исключил меня из семинарии. Но спустя 4 года он уже "созрел" и при моем исключении с IV курса академии за участие в оппозиции собору 1971 г., я в числе других аргументов, из которых он не смог опровергнуть ни одного, сказал и о боязливости: "Произошло странное повторение истории: как первые архиереи осудили на распятие Господа Иисуса Христа из боязни, что "все уверуют в Него, и придут римляне и овладеют и местом нашим и народом", так и вы говорите, пусть умрут все проповедующие верность, иначе озлобятся коммунисты и уничтожат Церковь. Но вы забыли, что Главой Церкви является Христос, а не вы. Он же наверное сумеет защитить Свою Церковь, только нужно быть Ему верными".
                        Иерей Виктор Пивоваров.
                        1997 г. Источник: Православная Русь. 1997. № 20. cтр. 10,11,15.
                        ...
                        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от ViGOS
                          Какой характерный запах источают эти плоды...
                          Хрошо, Вигос, любите конкретику? давайте оперировать конкретикой.
                          Вот запах плодов, как вы выражаетесь "православной секты":

1. Адвокатская и юридическая служба при храме ИРИНЫ св. вмц. в ПОКРОВСКОМ
                          2. Библиотека духовной литературы при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ на ПЕСКАХ
                          3. Библиотека духовной литературы при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в КОНЬКОВЕ
                          4. Благотворительная столовая при храме Иконы Божией Матери "ДЕРЖАВНАЯ" в ЧЕРТАНОВО
                          5. Благотворительная столовая при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПУТИНКАХ
                          6. Благотворительная столовая при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. на РОГОЖСКОМ кладбище
                          7. Благотворительная столовая при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" в АКСИНЬИНО
                          8. Благотворительная столовая при храме ИОАННА ВОИНА мч. на ЯКИМАНКЕ
                          9. Благотворительная столовая при храме КАЗАНСКОЙ иконы Божией Матери в УЗКОМ
                          10. Благотворительная столовая при храме БОГОЯВЛЕНСКИЙ кафедральный собор
                          11. Благотворительная столовая при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. на БЕРСЕНЕВКЕ
                          12. Благотворительная столовая при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          13. Благотворительная столовая при храме ГРИГОРИЯ НЕОКЕСАРИЙСКОГО свт. в ДЕРБИЦАХ
                          14. Благотворительная столовая при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ на УСПЕНСКОМ ВРАЖКЕ
                          15. Благотворительная столовая при храме МАРФО-МАРИИНСКАЯ обитель милосердия (Патриаршее подворье)
                          16. Благотворительная столовая при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КОСИНО
                          17. Благотворительная столовая при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ДЕРБЕНЕВО
                          18. Благотворительная столовая при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ в селе КНЯЗЕВО (Патриаршее подворье)
                          19. Благотворительная столовая при храме КАЗАНСКАЯ АМВРОСИЕВСКАЯ ставропигиальная женская пустынь
                          20. Благотворительная столовая при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" в ХОВРИНО
                          21. Благотворительная столовая при храме САВВИНО-СТОРОЖЕВСКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                          22. Благотворительная столовая во имя свт. Иоанна Милостивого при храме СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО прп. в БИБИРЕВО
                          23. Благотворительная трапезная при храме ПОКРОВСКИЙ ставропигиальный женский монастырь у ПОКРОВСКОЙ заставы
                          24. Благотворительная трапезная при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в КУЗНЕЦКОЙ слободе
                          25. Благотворительные душевые для бездомных и малоимущих при храме ИРИНЫ св. вмц. в ПОКРОВСКОМ
                          26. Благотворительные обеды при храме ДИМИТРИЯ СОЛУНСКОГО вмч. в пос. ВОСТОЧНЫЙ
                          27. Благотворительные обеды при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. на МАРОСЕЙКЕ
                          28. Благотворительный фонд "Артосъ" при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                          29. Благотворительный фонд "Филарет" при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                          30. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам "Большая семья" при храме СЕРГИЯ и ГЕРМАНА прпп. ВАЛААМСКИХ чудотворцев (подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря)
                          31. Богадельня при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                          32. Богадельня при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ЗДЕХОВО (Патриаршее подворье)
                          33. Богадельня при храме ЗАЧАТЬЕВСКИЙ ставропигиальный женский монастырь
                          34. Богадельня при храме ПОКРОВСКИЙ ХОТЬКОВ ставропигиальный женский монастырь
                          35. Богадельня при храме КАЗАНСКАЯ АМВРОСИЕВСКАЯ ставропигиальная женская пустынь
                          36. Богадельня при храме КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКИЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ставропигиальный женский монастырь
                          37. Богадельня Цесаревича Алексия при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                          38. Больница при храме КАЗАНСКАЯ АМВРОСИЕВСКАЯ ставропигиальная женская пустынь
                          39. Братство в честь Воздвижения Креста Господня при храме ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ в АЛТУФЬЕВО
                          40. Братство в честь прпп. Зосимы и Савватия Соловецких при храме ЗОСИМЫ и САВВАТИЯ СОЛОВЕЦКИХ прпп. в ГОЛЬЯНОВО
                          41. Братство во имя Всемилостивого Спаса при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в КУЗНЕЦКОЙ слободе
                          42. Братство во имя Святителя Филарета Московского при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                          43. Братство во имя свмч. Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                          44. Братство во имя свт. Мартина Исповедника при храме МАРТИНА ИСПОВЕДНИКА свт. в АЛЕКСЕЕВСКОЙ слободе
                          45. Военно-патриотическая дружина при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ПОДКОПАЯХ (Патриаршее подворье)
                          46. Военно-патриотическая школа "Скимен" при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                          47. Военно-спортивный клуб "Стратилат" при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                          48. Гинекологические консультации при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ в ТУШИНЕ
                          49. Группа "Апостола Иакова" при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          50. Группа "Тюремное служение" при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ на УСПЕНСКОМ ВРАЖКЕ
                          51. Группа анонимных алкоголиков "Шанс" при храме ТИХВИНСКОЙ иконы Божией Матери СИМОНОВА монастыря (Патриаршее подворье)
                          52. Группа взаимопомощи "Анонимные игроки" при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОРОШЕВЕ
                          53. Группа добровольцев при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                          54. Группа добровольцев при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в БОРИСОВО
                          55. Группа медицинской консультативной помощи при храме ИЛИИ прор. в ОБЫДЕНСКОМ переулке
                          56. Группа милосердия при храме Иконы Божией Матери "СКОРОПОСЛУШНИЦА" на ХОДЫНСКОМ поле
                          57. Группа милосердия при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ПЫЖАХ
                          58. Группа милосердия при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. на РОГОЖСКОМ кладбище
                          59. Группа милосердия при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ТРОИЦКОМ-ГОЛЕНИЩЕВЕ
                          60. Группа милосердия при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОРОШЕВЕ
                          61. Группа милосердия при храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ИЗМАЙЛОВО собор
                          62. Группа милосердия при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ на УСПЕНСКОМ ВРАЖКЕ
                          63. Группа милосердия при храме СОРОКА СЕВАСТИЙСКИХ мчч. в СПАССКОЙ слободе (Патриаршее подворье)
                          64. Группа милосердия при храме ИЛИИ прор. в ОБЫДЕНСКОМ переулке
                          65. Группа милосердия при храме СПАСА НЕРУКОТВОРНОГО ОБРАЗА в ГИРЕЕВО (Перово)
                          66. Группа милосердия при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА в СОКОЛЬНИКАХ
                          67. Группа милосердия при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ ("БОЛЬШОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ") у НИКИТСКИХ ворот
                          68. Группа милосердия при храме ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и СОФИИ свв. мцц. на МИУССКОМ кладбище
                          69. Группа милосердия при храме СЕРАФИМА САРОВСКОГО прп. в РАЕВЕ
                          70. Группа милосердия при храме ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ на ЧИСТОМ ВРАЖКЕ
                          71. Группа милосердия при храме ИЛИИ прор. на ВОРОНЦОВОМ поле
                          72. Группа милосердия при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          73. Группа милосердия при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОХЛАХ
                          74. Группа милосердия при храме Иконы Божией Матери "ВОСПИТАНИЕ" в НЕКРАСОВКЕ
                          75. Группа милосердия при храме ЗОСИМЫ и САВВАТИЯ СОЛОВЕЦКИХ прпп. в ГОЛЬЯНОВО
                          76. Группа милосердия при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" за ПЕТРОВСКИМИ воротами
                          77. Группа милосердия при храме ПАРАСКЕВЫ ПЯТНИЦЫ вмц. в КАЧАЛОВЕ
                          78. Группа милосердия при храме РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА в ИЗМАЙЛОВО
                          79. Группа милосердия при храме МЕФОДИЯ и КИРИЛЛА свв. равноапостольных в РОСТОКИНО (строящийся)
                          80. Группа милосердия при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в БУТЫРСКОЙ слободе
                          81. Группа милосердия при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КРЫЛАТСКОМ
                          82. Группа милосердия при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в СТАРОМ ВАГАНЬКОВЕ
                          83. Группа милосердия при храме ТИХВИНСКОЙ иконы Божией Матери в АЛЕКСЕЕВСКОМ
                          84. Группа милосердия при храме ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и СОФИИ свв. мцц. на МИУССКОМ кладбище
                          85. Группа милосердия при храме АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО св. ап. в ЛЮБЛИНО
                          86. Группа милосердия при храме ВЛАХЕРНСКОЙ иконы Божией Матери в КУЗЬМИНКАХ
                          87. Группа милосердия при храме МАРОНА ПУСТЫННИКА прп. в СТАРЫХ ПАНЕХ
                          88. Группа милосердия при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА в КАДАШАХ
                          89. Группа милосердия при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" в КУНЦЕВО
                          90. Группа милосердия при храме СЕРАФИМА САРОВСКОГО прп. в КУНЦЕВО (Патриаршее подворье)
                          91. Группа милосердия при храме АНДРЕЯ РУБЛЕВА прп. в РАМЕНКАХ
                          92. Группа милосердия при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в селе НИКОЛЬСКОЕ
                          93. Группа милосердия при храме Иконы Божией Матери "ОТРАДА И УТЕШЕНИЕ" на ХОДЫНСКОМ поле
                          94. Группа милосердия при храме ВАСИЛИЯ ИСПОВЕДНИКА прп. у РОГОЖСКОЙ заставы (Патриаршее подворье)
                          95. Группа милосердия при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в КАРАЧАРОВЕ
                          96. Группа милосердия при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ за СЕРПУХОВСКИМИ воротами
                          97. Группа милосердия при храме Иконы Божией Матери "ДЕРЖАВНАЯ" в ЧЕРТАНОВО
                          98. Группа милосердия при храме КАЗАНСКОЙ иконы Божией Матери на КРАСНОЙ площади собор
                          99. Группа милосердия при храме МИХАИЛА АРХАНГЕЛА в КУБИНКЕ (Патриаршее подворье)
                          100. Группа милосердия при храме РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА в РОЖДЕСТВЕНО
                          101. Группа милосердия "Волонтеры детям-сиротам" при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в АРХАНГЕЛЬСКОМ-ТЮРИКОВЕ
                          102. Группа милосердия "Преображение" при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ в ТУШИНЕ
                          103. Группа милосердия им. о. Александра Меня при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          104. Группа милосердия при Тушинской детской городской больнице при храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в БРАТЦЕВО
                          105. Группа оказания помощи беженцам, переселенцам и местному населению при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          106. Группа переписки с заключенными при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          107. Группа по социальным вопросам при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПУТИНКАХ (Патриаршее подворье)
                          108. Группа поддержки заключенных при храме СОФИИ ПРЕМУДРОСТИ БОЖИЕЙ в СРЕДНИХ САДОВНИКАХ
                          109. Группа помощи бездомным при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                          110. Группа помощи бездомным при храме ИЛИИ прор. в ОБЫДЕНСКОМ переулке
                          111. Группа помощи детдомовцам при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                          112. Группа помощи заключенным при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в АРХАНГЕЛЬСКОМ-ТЮРИКОВЕ
                          113. Группа помощи заключенным при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в СТАРОМ СИМОНОВЕ
                          114. Группа помощи заключенным при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" за ПЕТРОВСКИМИ воротами
                          115. Группа помощи заключенным при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                          116. Группа помощи заключенным при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ОСТАНКИНО (Патриаршее подворье)
                          117. Группа помощи заключенным при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОХЛАХ
                          118. Группа помощи заключенным при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в КОНЬКОВЕ
                          119. Группа помощи заключенным при храме СЕРГИЯ и ГЕРМАНА прпп. ВАЛААМСКИХ чудотворцев (подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря)
                          120. Группа помощи заключенным при храме ИЛИИ прор. (Воздвижения Креста Господня) в ЧЕРКИЗОВО
                          121. Группа помощи заключенным при храме КАЗАНСКОЙ (Песчанской) иконы Божией Матери в ИЗМАЙЛОВО храм-часовня
                          122. Группа помощи заключенным при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в СВИБЛОВО (Патриаршее подворье)
                          123. Группа помощи заключенным при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. "КРАСНЫЙ ЗВОН" (Патриаршее подворье)
                          124. Группа помощи заключенным при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ ("МАЛОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ") на БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ
                          125. Группа помощи заключенным при храме ДИМИТРИЯ свт., митрополита РОСТОВСКОГО, в ОЧАКОВО
                          126. Группа помощи заключенным при храме Иконы Божией Матери "ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК" в ЦАРИЦЫНО
                          127. Группа помощи заключенным при храме ДЕВЯТИ мчч. КИЗИЧЕСКИХ
                          128. Группа самопомощи страдающих алкоголизмом и родственников алкоголиков "Покров" при храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КРАСНОМ СЕЛЕ
                          129. Группы помощи страдающим алкоголизмом и наркоманией при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                          130. Гуманитарный склад одежды и обуви с пунктами выдачи при храме НОВОСПАССКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                          131. Детский Православный лагерь "Державный" при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                          132. Детский духовно-просветительский центр при храме ВАСИЛИЯ ИСПОВЕДНИКА прп. у РОГОЖСКОЙ заставы (Патриаршее подворье)
                          133. Детский оздоровительный лагерь "Богослово" при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в КУЗНЕЦКОЙ слободе
                          134. Детский пансион семейного типа "Павлин" при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в селе МЫШКИНО (Патриаршее подворье)
                          135. Детский пансион семейного типа "Павлин" при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                          136. Детский приют при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ЗДЕХОВО (Патриаршее подворье)
                          137. Детский приют при храме ПОКРОВСКИЙ ставропигиальный женский монастырь у ПОКРОВСКОЙ заставы
                          138. Детский приют Саввино-Сторожевского монастыря при храме САВВИНО-СТОРОЖЕВСКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                          139. Детский приют-пансион постоянного пребывания для девочек при храме ПОКРОВСКИЙ ХОТЬКОВ ставропигиальный женский монастырь
                          140. Заочная воскресная школа для заключенных при храме СЕРАФИМА САРОВСКОГО прп. в РАЕВЕ
                          141. Инициативная группа при храме МАРТИНА ИСПОВЕДНИКА свт. в АЛЕКСЕЕВСКОЙ слободе
                          142. Кабинет приходской гомеопатии имени сщмч. Серафима Чичагова при храме НОВОМУЧЕНИКОВ и ИСПОВЕДНИКОВ РОССИЙСКИХ в БУТОВО
                          143. Клуб детского и молодежного отдыха "Звезда Вифлеема" при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                          144. Комиссия по оказанию благотворительной помощи при храме ИОСИФО-ВОЛОЦКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                          145. Курсы патронажных и требных сестер при храме ПАНТЕЛЕИМОНА вмч. и целителя при ЦКБ № 1 ОАО "Российские железные дороги"
                          146. Курсы подготовки к родам при храме КАЗАНСКОЙ иконы Божией Матери на КРАСНОЙ площади собор
                          147. Курсы сестер милосердия при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. у СОЛОМЕННОЙ СТОРОЖКИ (Патриаршее подворье)
                          148. Лагеря Клуба детского и молодежного отдыха "Звезда Вифлеема" при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                          149. Лазарет (медицинский пункт) при храме НОВОСПАССКИЙ ставропигиальный мужской монастырь

Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

151. Медицинский кабинет при храме СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО прп. в БУСИНОВО
                            152. Межрегиональная общественная организация многодетных семей "Большая СемьЯ" при храме КАЗАНСКОЙ иконы Божией Матери на КРАСНОЙ площади собор
                            153. Межрегиональная общественная организация содействия духовному просвещению "Братство святителя Алексия" при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ЗАЯИЦКОМ
                            154. Миссионерская группа при храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КРАСНОМ СЕЛЕ
                            155. Молодежная миссионерская группа "Осанна" при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в ШУБИНЕ
                            156. Молодежное объединение "Воскресение" при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ЗАЯИЦКОМ
                            157. Молодежное приходское объединение "Колокол" при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ЗЕЛЕНОГРАДЕ
                            158. Молодежный клуб при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОРОШЕВЕ
                            159. Молодежный клуб при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. у СОЛОМЕННОЙ СТОРОЖКИ (Патриаршее подворье)
                            160. Молодежный культурный центр во имя св. блаж. Ксении Петербуржской при храме СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО прп. в БИБИРЕВО
                            161. Молодежный лагерь при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                            162. Молодежный центр "Богудония" при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ и ВОСКРЕСЕНИЯ СЛОВУЩЕГО в КРУТИЦАХ (Патриаршее подворье)
                            163. Молодежный центр "Реставрос" при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                            164. Московская регентско-певческая семинария при храме БОГОЯВЛЕНИЯ бывшего БОГОЯВЛЕНСКОГО монастыря собор
                            165. Некоммерческая организация "Психологическая служба "Семейное благо" при храме Иконы Божией Матери "ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК" в ЦАРИЦЫНО
                            166. Некоммерческое партнерство в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья "Родительский комитет" при храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ
                            167. Некоммерческое партнерство в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья "Родительский комитет" при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                            168. Отдел оказания помощи по погребению малоимущих при храме СВЯТО-ТРОИЦКАЯ СЕРГИЕВА ЛАВРА, ставропигиальный мужской монастырь
                            169. Отдел писем при храме СВЯТО-ТРОИЦКАЯ СЕРГИЕВА ЛАВРА, ставропигиальный мужской монастырь
                            170. Паломническая служба при храме НИКОЛО-ПЕРЕРВИНСКИЙ монастырь (Патриаршее подворье)
                            171. Паломническая трапезная при храме СВЯТО-ТРОИЦКАЯ СЕРГИЕВА ЛАВРА, ставропигиальный мужской монастырь
                            172. Патриарший центр духовного развития детей и молодежи при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                            173. Патронажная служба при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                            174. Патронажная служба при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ДЕРБЕНЕВО
                            175. Патронажная служба при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ВОРОНЦОВЕ
                            176. Патронажная служба при храме ПАНТЕЛЕИМОНА вмч. и целителя при ЦКБ № 1 ОАО "Российские железные дороги"
                            177. Патронажная служба при храме ГРИГОРИЯ НЕОКЕСАРИЙСКОГО свт. в ДЕРБИЦАХ
                            178. Патронажная служба при храме МАРФО-МАРИИНСКАЯ обитель милосердия (Патриаршее подворье)
                            179. Патронажная служба при храме ВЫСОКО-ПЕТРОВСКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                            180. Патронажная служба при храме НИКОЛО-ПЕРЕРВИНСКИЙ монастырь (Патриаршее подворье)
                            181. Патронажная служба при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                            182. Патронажная служба при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОРОШЕВЕ
                            183. Патронажные курсы при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                            184. Патронажные службы при храме ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и СОФИИ свв. мцц. на МИУССКОМ кладбище
                            185. Помощь возвращающимся из мест лишения свободы при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                            186. Православная библиотека при храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ
                            187. Православная медицинская служба при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в КУЗНЕЦКОЙ слободе
                            188. Православная юридическая служба при храме ВСЕХ СВЯТЫХ бывшего НОВО-АЛЕКСЕЕВСКОГО монастыря
                            189. Православное молодежное объединение "Молодая Русь" при храме НОВОСПАССКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                            190. Православный детский дом "Павлин" при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                            191. Православный детский дом-приют при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ за СЕРПУХОВСКИМИ воротами
                            192. Православный кризисный центр при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА на бывшем СЕМЕНОВСКОМ кладбище (Патриаршее подворье)
                            193. Православный медико-просветительский центр "Жизнь" при храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ
                            194. Приходская служба милосердия при храме ИОАННА РУССКОГО св. прав. в ФИЛИ-ДАВЫДКОВО
                            195. Приходская служба помощи при храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КРАСНОМ СЕЛЕ
                            196. Приют для детей-сирот при храме НИКОЛО-ПЕРЕРВИНСКИЙ монастырь (Патриаршее подворье)
                            197. Приют-пансион постоянного пребывания для девочек при храме МАРФО-МАРИИНСКАЯ обитель милосердия (Патриаршее подворье)
                            198. Пункт приема и выдачи одежды при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ЗАЯИЦКОМ
                            199. Пункт приема и выдачи одежды при храме ДИМИТРИЯ СОЛУНСКОГО вмч. в пос. ВОСТОЧНЫЙ
                            200. Пункт приема и выдачи одежды при храме СОФИИ ПРЕМУДРОСТИ БОЖИЕЙ в СРЕДНИХ САДОВНИКАХ
                            201. Пункт приема и выдачи одежды при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА в СОКОЛЬНИКАХ
                            202. Пункт приема и выдачи одежды при храме ТИХВИНСКОЙ иконы Божией Матери в АЛЕКСЕЕВСКОМ
                            203. Пункт приема и выдачи одежды при храме Иконы Божией Матери "ОТРАДА И УТЕШЕНИЕ" на ХОДЫНСКОМ поле
                            204. Пункт приема и выдачи одежды, лекарств и др. при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ во ВЛАДЫКИНО
                            205. Пункт приема и выдачи одежды, лекарств и др. при храме ФИЛИППА свт., митрополита Московского, в МЕЩАНСКОЙ слободе
                            206. Пункт приема и выдачи одежды, лекарств и др. при храме САВВИНО-СТОРОЖЕВСКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                            207. Пункт приема и выдачи одежды, лекарств и др. при храме Иконы Божией Матери "ВОСПИТАНИЕ" в НЕКРАСОВКЕ
                            208. Пункт раздачи пищи при храме СЕРГИЯ и ГЕРМАНА прпп. ВАЛААМСКИХ чудотворцев (подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря)
                            209. Пункт сбора и выдачи одежды при храме ПОКРОВСКИЙ ХОТЬКОВ ставропигиальный женский монастырь
                            210. Пункт сбора и выдачи одежды при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" за ПЕТРОВСКИМИ воротами
                            211. Пункт сбора и выдачи одежды при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" в АКСИНЬИНО
                            212. Пункт сбора и выдачи одежды при храме Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" в ХОВРИНО
                            213. Пункт сбора и выдачи одежды при храме УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ в ДЬЯКОВО
                            214. Пункт сбора и выдачи одежды при храме ИЛИИ прор. на НОВГОРОДСКОМ подворье
                            215. Пункт сбора и выдачи одежды при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ в ТУШИНЕ
                            216. Пункт сбора и выдачи одежды при храме ПАРАСКЕВЫ ПЯТНИЦЫ вмц. в КАЧАЛОВЕ
                            217. Пункт сбора и выдачи одежды при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. на РОГОЖСКОМ кладбище
                            218. Пункт сбора и выдачи одежды при храме СЕРАФИМА САРОВСКОГО прп. в КУНЦЕВО (Патриаршее подворье)
                            219. Пункт сбора и выдачи одежды при храме УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ в БРАТЕЕВО
                            220. Пункт сбора и выдачи одежды при храме МАРОНА ПУСТЫННИКА прп. в СТАРЫХ ПАНЕХ
                            221. Пункт сбора и выдачи одежды при храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ФЕДОСЬИНО
                            222. Пункт сбора и выдачи одежды при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ на ГРЯЗЕХ у ПОКРОВСКИХ ворот
                            223. Пункт сбора и выдачи одежды при храме ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и СОФИИ свв. мцц. на МИУССКОМ кладбище
                            224. Пункт сбора и выдачи одежды при храме НИКОЛО-ПЕРЕРВИНСКИЙ монастырь (Патриаршее подворье)
                            225. Пункт сбора и выдачи одежды при храме АНДРЕЯ РУБЛЕВА прп. в РАМЕНКАХ
                            226. Пункт сбора и выдачи одежды при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КОСИНО
                            227. Пункт сбора и выдачи одежды при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОРОШЕВЕ
                            228. Пункт сбора и выдачи одежды бездомным и малоимущим при храме ИОАННА ВОИНА мч. на ЯКИМАНКЕ
                            229. Пункт сбора и выдачи одежды бездомным и малоимущим при храме ДИМИТРИЯ свт., митрополита РОСТОВСКОГО, в ОЧАКОВО
                            230. Пункт сбора и выдачи одежды бездомным и малоимущим при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ ("МАЛОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ") на БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ
                            231. Пункт сбора и выдачи одежды бездомным и малоимущим при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. на МАРОСЕЙКЕ
                            232. Пункт сбора и выдачи одежды бездомным и малоимущим при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. "КРАСНЫЙ ЗВОН" (Патриаршее подворье)
                            233. Пункт сбора и выдачи одежды и лекарств при храме РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА в ЧЕРКИЗОВО
                            234. Пункт сбора и выдачи одежды и лекарств при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ВОРОНЦОВЕ
                            235. Пункт сбора и выдачи одежды и обуви при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ОСТАНКИНО (Патриаршее подворье)
                            236. Пункт сбора и выдачи одежды и обуви при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ на БОЛВАНОВКЕ
                            237. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ в ПЕРЕДЕЛКИНО (Патриаршее подворье)
                            238. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме РОЖДЕСТВА ИОАННА ПРЕДТЕЧИ в СОКОЛЬНИКАХ (Патриаршее подворье)
                            239. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме ИОСИФО-ВОЛОЦКИЙ ставропигиальный мужской монастырь
                            240. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме РИЗОПОЛОЖЕНИЯ (Положения Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне) в ЛЕОНОВЕ
                            241. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в СТАРОМ СИМОНОВЕ
                            242. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в БИРЮЛЕВО
                            243. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ в АЛТУФЬЕВО
                            244. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов при храме МАРФО-МАРИИНСКАЯ обитель милосердия (Патриаршее подворье)
                            245. Пункт сбора и выдачи одежды и продуктов бездомным и малоимущим при храме ТИХВИНСКОЙ иконы Божией Матери в СУЩЕВЕ
                            246. Пункт сбора и выдачи одежды малоимущим при храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в БРАТЦЕВО
                            247. Пункт сбора и выдачи одежды малоимущим при храме ГРИГОРИЯ НЕОКЕСАРИЙСКОГО свт. в ДЕРБИЦАХ
                            248. Пункт сбора и выдачи одежды малоимущим при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ТРОИЦКОМ-ГОЛЕНИЩЕВЕ
                            249. Пункт сбора и выдачи одежды малоимущим при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в селе НИКОЛЬСКОЕ
                            250. Пункт сбора и выдачи одежды неимущим при храме ПЕТРА и ПАВЛА свв. апп. в ЯСЕНЕВЕ (подворье Свято-Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина пустынь)
                            251. Пункт сбора и выдачи одежды, лекарств и продуктов при храме СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО прп. в БУСИНОВО
                            252. Пункт сбора и выдачи одежды, лекарств и продуктов при храме СЕРГИЯ и ГЕРМАНА прпп. ВАЛААМСКИХ чудотворцев (подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря)
                            253. Пункт сбора и выдачи одежды, обуви, лекарств при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПУТИНКАХ
                            254. Пункт сбора и выдачи одежды, обуви, лекарств при храме МИХАИЛА АРХАНГЕЛА в КУБИНКЕ (Патриаршее подворье)
                            255. Пункт сбора и выдачи одежды, обуви, лекарств и продуктов при храме НИКИТЫ св. вмч. за Яузой на ШВИВОЙ горке (Патриаршее подворье, представительство русского Свято-Пантелеимонова монастыря на св. горе Афон)
                            256. Пункт сбора и выдачи продуктов и одежды при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в КОНЬКОВЕ
                            257. Пункт сбора и выдачи продуктов и одежды при храме БОГОЯВЛЕНСКИЙ кафедральный собор
                            258. Пункт сбора одежды и обуви для заключенных и бездомных при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ ("БОЛЬШОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ") у НИКИТСКИХ ворот
                            259. Пункт сбора помощи для детей-сирот при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в СТАРЫХ ЧЕРЕМУШКАХ
                            260. Пункт сбора средств для заключенных при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ТОЛМАЧАХ
                            261. Региональная общественная организация "Православный Центр "Живоносный Источник в Царицыно" при храме Иконы Божией Матери "ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК" в ЦАРИЦЫНО
                            262. Региональная общественная организация поддержки социальной деятельности Русской Православной Церкви "Милосердие" при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                            263. Свято-Димитриевский детский дом при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                            264. Свято-Димитриевское училище сестер милосердия при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                            265. Свято-Пантелеимоновское училище сестер милосердия при храме ПАНТЕЛЕИМОНА вмч. и целителя при ЦКБ № 1 ОАО "Российские железные дороги"

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

266. Свято-Софийский детский дом (бывший д/д № 27) при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                              267. Семейная школа при храме КАЗАНСКОЙ иконы Божией Матери на КРАСНОЙ площади собор
                              268. Семейный досуговый центр при храме МЕФОДИЯ и КИРИЛЛА свв. равноапостольных в РОСТОКИНО (строящийся)
                              269. Семейный клуб при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                              270. Сестричество при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ в селе КНЯЗЕВО (Патриаршее подворье)
                              271. Сестричество при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в селе ШОСТЬЕ
                              272. Сестричество во имя Влахернской иконы Божией Матери при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в КОНЬКОВЕ
                              273. Сестричество во имя Живоначальной Троицы при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ТРОИЦЕ-ЛЫКОВО
                              274. Сестричество во имя Казанской иконы Божией Матери при храме СЕРГИЯ и ГЕРМАНА прпп. ВАЛААМСКИХ чудотворцев (подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря)
                              275. Сестричество во имя блгв. царевича Димитрия при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                              276. Сестричество во имя вмч. и целителя Пантелеимона при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ в ХОРОШЕВЕ
                              277. Сестричество во имя прмц. великой кн. Елизаветы при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                              278. Сестричество во имя св. равноапостольной Марии Магдалины при храме БОГОЯВЛЕНСКИЙ кафедральный собор
                              279. Сестричество во имя свт. Игнатия Ставропольского при храме ДУХА СВЯТОГО СОШЕСТВИЯ на ЛАЗАРЕВСКОМ кладбище
                              280. Сестричество во имя свт. Луки, архиепископа Симферопольского при храме Иконы Божией Матери "ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ" при больнице МОНИКИ (Патриаршее подворье)
                              281. Сестричество во имя свт. Петра, митрополита Московского при храме ВОСКРЕСЕНИЯ СЛОВУЩЕГО на АРБАТЕ (подворье Иерусалимского Патриархата)
                              282. Сестричество свв. бесср. Космы и Дамиана при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в КОСМОДЕМЬЯНСКОМ
                              283. Служба "Автобус милосердия" при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                              284. Служба "Помощь заключенным" при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА в ПЛЕННИЦАХ, АНДРЕЯ СТРАТИЛАТА мч., ИОАННА БОГОСЛОВА св. ап. храмы бывшего АНДРЕЕВСКОГО монастыря (Патриаршее подворье)
                              285. Служба добровольцев "Милосердие" при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                              286. Служба милосердия при храме ДИМИТРИЯ СОЛУНСКОГО вмч. на БЛАГУШЕ
                              287. Служба помощи заключенным при храме ПЕТРА и ПАВЛА свв. апп. в ЯСЕНЕВЕ (подворье Свято-Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина пустынь)
                              288. Служба помощи одиноким и нуждающимся прихожанам храма при храме ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ ("МАЛОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ") на БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ
                              289. Служба помощи страдающим алкоголизмом "Общество трезвости" при храме АНДРЕЯ РУБЛЕВА прп. в РАМЕНКАХ
                              290. Служба помощи страдающим наркоманией и алкоголизмом при храме ПАРАСКЕВЫ ПЯТНИЦЫ вмц. в КАЧАЛОВЕ
                              291. Служба помощи страдающим наркоманией и алкоголизмом при храме ЗОСИМЫ и САВВАТИЯ СОЛОВЕЦКИХ прпп. в ГОЛЬЯНОВО
                              292. Служба помощи страдающим наркоманией и алкоголизмом "Благое дело" при храме КОСМЫ и ДАМИАНА свв. бесср. в КОСМОДЕМЬЯНСКОМ
                              293. Служба помощи страдающим психическими расстройствами, наркоманией и алкоголизмом при храме ИРИНЫ св. вмц. в ПОКРОВСКОМ
                              294. Служба трудоустройства иммигрантов из ближнего зарубежья при храме ГРИГОРИЯ НЕОКЕСАРИЙСКОГО свт. в ДЕРБИЦАХ
                              295. Социальная служба при храме РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в СТАРОМ СИМОНОВЕ
                              296. Социальный центр "Милосердный самарянин" при храме БОГОРОДИЦЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ставропигиальный женский монастырь
                              297. Спортивно-туристический клуб "Форт-Росс" при храме НОВОМУЧЕНИКОВ и ИСПОВЕДНИКОВ РОССИЙСКИХ в БУТОВО
                              298. Справочно-информационная служба "Милосердие" при храме ДИМИТРИЯ св. блгв. царевича при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова
                              299. Странноприимный дом при храме СВЯТО-ТРОИЦКАЯ СЕРГИЕВА ЛАВРА, ставропигиальный мужской монастырь
                              300. Телефон доверия для беременных при храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ
                              301. Учебный центр сестер милосердия при храме МАРФО-МАРИИНСКАЯ обитель милосердия (Патриаршее подворье)
                              302. Фонд "Жены-мироносицы" при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в ПУТИНКАХ
                              303. Фонд христианской благотворительности при храме МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО свт. на ХУТОРСКОЙ
                              304. Центр материнства и детства при храме МАРФО-МАРИИНСКАЯ обитель милосердия (Патриаршее подворье)
                              305. Центр милосердия, благотворительности и социального служения при храме БОГОЯВЛЕНСКИЙ кафедральный собор
                              306. Центр профилактики и реабилитации страдающих наркоманией и алкоголизмом "Метанойя" при храме СВЯТО-ДАНИЛОВ ставропигиальный мужской монастырь
                              307. Центр реабилитации жертв нетрадиционных религий и помощи лицам, страдающим наркозависимостью и алкоголизмом им. А. С. Хомякова при храме Иконы Божией Матери "ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ" на БОЛЬШОЙ ОРДЫНКЕ
                              308. Центр социальной помощи заключенным, трудновоспитуемой молодежи и лицам, находящимся в наркотической зависимости при храме НИКОЛАЯ МИРЛИКИЙСКОГО свт. в ТРОЕКУРОВО
                              309. Школа трезвения при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА в СОКОЛЬНИКАХ
                              310. Школа трезвения при храме УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в КОСИНО
                              311. Школа трезвости при храме ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА на бывшем СЕМЕНОВСКОМ кладбище (Патриаршее подворье)
                              312. Экскурсионная служба при храме НИКОЛО-ПЕРЕРВИНСКИЙ монастырь (Патриаршее подворье)
                              313. Юридическая консультация при храме ТРОИЦЫ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ при бывшем приюте БАХРУШИНЫХ
                              314. Юридическая консультация при храме СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ в ТУШИНЕ
                              315. Юридическая служба во имя св. блгв. императора Юстиниана при храме ДУХА СВЯТОГО СОШЕСТВИЯ на ЛАЗАРЕВСКОМ кладбище
                              316. Юридическое товарищество "Советъ" при храме ТАТИАНЫ св. мц. при УНИВЕРСИТЕТЕ (МГУ им. М.В. Ломоносова) (Патриаршее подворье)

-

А теперь предоставьте список дел милосердия и благотворительности вашей "не секты". Жду.

Комментарий

• техник-сан
                                Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                                • 562

Сообщение от sibman
                                А теперь предоставьте список дел милосердия и благотворительности вашей "не секты". Жду.
                                1 Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый.

3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
                                4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
                                5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что нибудь.
                                6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
                                7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
                                8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.

15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.

26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
                                (Деян.3:1-26)

Комментарий

Обработка...