[quote=Kot;1503215]Да незачто)))) Вообще, когда углубляешься в понимание того КАК Церковь внимательно и осторожно выбирала средства, способные транслировать через века благую весть... даешься диву и понимаешь, что человекам это было бы невозможно, но Богу! Слишком много нюансов, которые предусмотреть невозможно ни человеку, ни обществу людей... но каким-то невидимым образом всё вдруг сходится в какой-то одной точке и встает на своим места.
[quote]
Ваш пост вместе с вашей подписью про ум человеческий улыбает.
[quote]
Ваш пост вместе с вашей подписью про ум человеческий улыбает.

.А может вы просто себе "накрутили"?Скажем,по мнительности?
Ну, чо ты орешь? тебе что больно сделали?".Чтобы не уподобиться этой "даме",и не осквернять этого места, мне пришлось засунув свой язык поглубже, просто промолчать,и постараться побыстрее исчезнуть от туда!Но Слава Богу, нашелся один добрый человек(один из прислуживающих в церкви) который по доброму можно сказать, по отечески тихонько сказал нам: "Идите вниз вот по этой лесенке, там будет справа Крест, приложите ребеночка".Какое облегчение, а я уж было поверила что этот мир безнадежно слеп,глух,и черств!Дай Бог здоровья и Божьих благословений этому мужчине!
Вразумите меня.Сама думаю,а не хула ли это на Церковь?

.
Комментарий