Хорошо, когда так.
Для этих целей не обязательно в храм ходить. Бог везде и близко от каждого из нас.
Как я понимаю, православные ходят в храм поучаствовать в служении, прочувствовать событие, которое там происходит. Это если я правильно понял своих православных друзей.
Тем не менее каждый вправе искать то место и тот храм, где можно спокойно помолится и дать душе прикоснуться ко Господу.
Как я понимаю, православные ходят в храм поучаствовать в служении, прочувствовать событие, которое там происходит. Это если я правильно понял своих православных друзей.

Ну, чо ты орешь? тебе что больно сделали?".Чтобы не уподобиться этой "даме",и не осквернять этого места, мне пришлось засунув свой язык поглубже, просто промолчать,и постараться побыстрее исчезнуть от туда!Но Слава Богу, нашелся один добрый человек(один из прислуживающих в церкви) который по доброму можно сказать, по отечески тихонько сказал нам: "Идите вниз вот по этой лесенке, там будет справа Крест, приложите ребеночка".Какое облегчение, а я уж было поверила что этот мир безнадежно слеп,глух,и черств!Дай Бог здоровья и Божьих благословений этому мужчине!
Вразумите меня.Сама думаю,а не хула ли это на Церковь?
Комментарий