Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.
Свернуть
X
-
Да нет здесь никаких кругов. План Бога был разработан на последнее время, т.е. на те два тысячелетия, в течении которых должны был совершится все предусмотренные Писанием пророчества. В первом тысячелетии сатана изолируется от этого мира в бездне и не может влиять на становление Церкви Христовой. А вот Христос и Его праведники уже могли более оптимально выстроить властные структуры в этом мире назначая во власть более адекватных лидеров, которые в той , или другой степени относились лояльно к Христианской Церкви и к христианам. Второе тысячелетие давало сатане возможность развивать научно-технический прогресс и сформировать те четыре звериных царства о которых говорил еще Даниил, и которые могли своими действиями развивать перспективу новых возможностей для повышения уровня жизни правящей знати. В этом и заключались те самые соблазны, которые все больше наполняли этот мир различными управляющими и технологическими возможностями. И этот мир начал все более разделятся на глину и железо, на тех кто позиционировал себя христианами служащими Богу в Духе истины(правды) и на тех, кто все более имели железные сердца и противостояли Духу Христову и христианам, творя беззакония и говоря ложь, чем все более служили звериной власти. Все эти 2000 лет те христиане, которые утверждалисб в Новом Завете, и служили Богу в Духе и в Истине., сразу после своей физической смерти воскресали первым воскресением и приходили в Небесный Иерусалим, как и сказал Иоанн: " 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Те же, кто предпочитал плотское утверждение, и служил звериной власти, после своей физической смерти шли в ад, где будут пребывать до самого второго прихода Христа а в этот мир.Мы ходим кругами, повторяемся многократно, ваше мнение понятно, вы так решили. Я же пока не уверен в том, просто размышляю над тем, что хотел донести до нас Иоанн в этих числах "тысячелетий". Лучше оставлять возможность для иных вариантов, чем замыкаться на чём-то, что невозможно доказать и увидеть. Если бы это было в прошлом, то оно должно быть ярким событием и связано с тем, что будет в будущем.
В последнй половине седминыбудут убиты два Божьх пророка, которые покажут путь Спасения на Небе всем евреям, а также христианам, которые и будут забраны в жатве.
На время евреев к мировой власти придет зверь, а сатана будет отпущен на полную свободу не более сем на 3,5 года.После чего конец и суд Божий
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Писание же говорит об этом открытым текстом: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1-е Иоанна 2:18). Т.е. мы уже должны понимать , что это время уже подсчитано и определено. И Слово Божие не один раз говорит о двух конкретных тысяч лет. И это время разделено попалам - на первую 1000 лет без сатаны и вторую тысячу лет с участием сатаны, что бы люди смогли увидеть влияние сатаны на этот мир. И особенно в последние 3,5 года последней седмины, когда вся власть на этой земле будет отдана зверю, а сатана будет отпущен с цепи на полную свободу. И тогда, как сказано, придет конец этого мира: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.. (От Матфея 24:14)
Комментарий
-
И где же, по вашей логике, сядет антихрист, в христианских храмах?У Даниила, относительно последней седмины, речь идет о христианских храмах, и связанные с этим с ежедневными жертвами в виде утренней и вечерней молитв христиан, а также прекращения приношения(пожертвований в храмах), по причине того, что возникнет "мерзость запустения" - массовое исчезновение истинных христиан со своих святых мест. Ни о каких других жертвоприношениях, связанных с жертвами животных и "мерзостью запустения" быть не может.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Позволю Вас спросить:
- А по какому правилу Вы отличаете антихриста в ед. числе от любого другого антихриста во мн. числе ?
Тот же Иоанн пишет Вам и мне, что любой, кто не принимает Иисуса Господом, тот антихрист.
Да. Иоанн говорит читателю всех последующих времён истории человечества о ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ.
Вот и мы сейчас находимся в этом самом Последнем Времени.
Мне будет интересно прочитать то, о чём Вы говорите о двух тысячах лет.
Мне Ваша нарезка из разных мест Писания напоминает винегрет.И особенно в последние 3,5 года последней седмины, когда вся власть на этой земле будет отдана зверю, а сатана будет отпущен с цепи на полную свободу. И тогда, как сказано, придет конец этого мира: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.. (От Матфея 24:14)
Покажите мне
-Где написано о ПОЛНОЙ СВОБОДЕ сатаны.
Комментарий
-
Этот антихрист уже давно сидит духом своим, в храмах тел человеческих, подобно тому, как и Бог, никогда не сидевший в храмах рукотворных, но Своим Духом Божьим, садится в храмах тел человеческих, кто поклоняется Ему в Духе и Истине, как и сказано: " Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.. (2-е Кор. 6:16)
Комментарий
-
По "правилу" Слова Божьего. Люди , имеющие дух антихриста, поклоняются и служат зверю. А тот,выделенный Словом, антихрист, названный в Писании "человеком греха, сыном погибели", есть человек -зверь, пришедший в этот мир по действию сатаны пришел в этот мир, чтобы прельстить многих, в том числе и по-возможности даже избранных. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных..(Мф. 24:24).
Впрочем, как сказано: 4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."(Откр. 13:4-8).
Вот поэтому я и напоминаю пребывающим во Христе, что это время заканчивается, ибо проходит "образ мира сего": " 29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего."(1-е Кор. 7:29-31)Да. Иоанн говорит читателю всех последующих времён истории человечества о ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ.
Вот и мы сейчас находимся в этом самом Последнем Времени.
Самое важное, что я хотел бы сказать об этом времени, то это то, что вот уже 2000 лет, как миллионы мучеников и праведников уже находятся в Небесном Иерусалиме, воскреснув первым воскресением и получившие новые нетленные тела(белые одежды) по Слову Иранна: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)Мне будет интересно прочитать то, о чём Вы говорите о двух тысячах лет.
Ничего винегретного не вижу, ибо цитаты только подтверждают сказанное.Мне Ваша нарезка из разных мест Писания напоминает винегрет.
Покажите мне
-Где написано о ПОЛНОЙ СВОБОДЕ сатаны.
Что касается освобождения сатаны то оно будет на время великой скорби, не более 3,5 лет(малое время), дабы совершилась "тайна беззакония", и этому миру будет явлена вся полнота зла для научения человеков: "3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр.20:3)Комментарий
-
Иегова и Иисус ходили по святой земле, которую потом назвали Иудеей Израильской.
Иисус заходил в Храм и пытался навести там порядок.
Тот Храм о котором сказал Даниил что разрушится и будет мерзость запустения.
Дети сатаны всё это отрицают и вопиют - За Палестину -
Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий