Сообщение от Игорь
Смерть музыканта!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от vladimirИгорь, я бы все закачал. Но пока не могу получить файлы, и как то пока не было реакции что бы закачать файлы со стороны их обладателей - тоесть родственников. У кого будут файлы - сообщите пожалуста. Хостинг есть.Комментарий
-
-
Я конечно понимаю, что Александр умер. Жалко, но, я не понял. Зачемон сделал нарезку из разных выступлений Сандея? Не понятно. Это так гадко звучит. Простите пожалуйста меня. Человека жалко, но то, что он сделал я не могу понять.Комментарий
-
Кому Вы, пастор Саша, задали этот вопрос? Ответа не надо.Комментарий
-
Дорогой Владимир!По моей просьбе поместили неск. альбомов Александра на:life-rock.narod. ru Я не знаю можно ли с этой стр. скачать. Если нельзя - напишите мне, что- нибудь придумаем. Недавно получила последние песни Сашеньки, котрые и сама впервые услышала. Постараюсь их разместить на том же сайте.
Молодец Ваш сын.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарность
Милые, милые, дорогие форумляне и уважаемые гости! Спасибо за память о ПАЦАКЕ - Александре Мартымянове...Хотела к годовщине его ухода подготовить неопубликованные песни и тексты его песен, но не получилось. Ребята обещают сделать вскоре...Собрала песни, которые и сама не слышала, они написаны его сердцем с большой любовью к Богу и к нам, кто остался. На его памятнике написали слова из его песни -"Суждено нам пройти этою тропою земною лишь для того, чтоб смогли повстречаться с Тобою". С любовью, мама Александра.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
5 Марта 2006г. умер поэт, композитор, певец и музыкант Александр Мартимянов - псевдоним в форуме -ПАЦАК.
Светлый облик его будет всегда с нами. Он умер на взлете своих творческих возможностей.
Господь Иисус призвал к себе своего верного слугу.
Творчество Александра Мартымянова отличается чистотой, искренностью, добрым юмором и любовью к людям и своему Творцу.
Его альбомы: "Золотые небеса", "Солдат Христа", "Душа твоя", "Жемчужина", "Когда кончаются надежды", "Гаврилиада", "В городе Васюки", "Над Землей" можно заказать по телю 8-050-649-72-65, 8-050-677-97-57. E-mail: lanasvet05@mail.ru.
Группа музыкантов.Комментарий
Комментарий