Смерть музыканта!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от ткач
    Как жаль. А сколько ему было лет?
    Как помню, 39

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Lanasvet, Вы не можете сказать, почему я не могу скачать в свою папку песню "Чёрный ангел"?

Александр Мартымянов

Только лишь для прослушки...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

.... и сотвори ему вечную память...

Комментарий

• lanasvet055
          Участник

• 09 March 2006
          • 31

для Марии С

Сообщение от MariaC
          Lanasvet, Вы не можете сказать, почему я не могу скачать в свою папку песню "Чёрный ангел"?

Александр Мартымянов

Дорогая Мария С! Я спросила у Юры, который вносил и еще вносит песни Александра на сайт. Он проверил и показал, что все можно скачать. Адрес -http:// Александр Мартымянов Желаю удачи! Тут же будут тексты и перечень названий песен Александра за последние 5 лет. Благослови Вас Бог!

Комментарий

• Юра Drive
            Участник

• 25 April 2007
            • 1

Сообщение от MariaC

Александр Мартымянов

Нажимаете правой кнопкой мыши и выбераете меню сохранить как, вот и все

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Юра Drive
              Нажимаете правой кнопкой мыши и выбераете меню сохранить как, вот и все
              Думаете, что я никогда не скачивала песни? Тут другое...

Но секрет скачивания я наконец-то разгадала. Год прошёл...
              Не надо нажимать на песню, а надо скачивать, не нажимая.

А если нажать на песню, то сразу открывается плеер и начинает играть.
              А потом закрывается...Без сохранения...

Проблема решена. Спасибо всем, кто откликнулся.
              Буду слушать Сашины хардроковые песни.
              Они как раз соответствуют моему видению и Нового мирового порядка, и Ледяева, и Сандея ...

"Не надо делать Ку перед человеком"....

Комментарий

• lanasvet055
                Участник

• 09 March 2006
                • 31

Последнее прости!

Последнее прости от ПАЦАКА ( Александра Мартымянова) На life-rock.narod.ru помещена вторая часть его творчества за 2000-2006 гг.(чтобы прочесть текст нужно кликнуть на название песни). Помещены,также,оставшиеся кассеты, которые не приведены в первой части... Не судите строго. Он ушел на взлете, но душа его осталась с нами... Может еще "...встретимся у ног Твоих, там, в небесах святых!" (Ждем Тебя). Будьте все благословенны!

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от lanasvet055
                  Последнее прости от ПАЦАКА
                  Спасибо вам...

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от lanasvet055
                    Последнее прости от ПАЦАКА ( Александра Мартымянова) На life-rock.narod.ru помещена вторая часть его творчества за 2000-2006 гг.(чтобы прочесть текст нужно кликнуть на название песни). Помещены,также,оставшиеся кассеты, которые не приведены в первой части... Не судите строго. Он ушел на взлете, но душа его осталась с нами... Может еще "...встретимся у ног Твоих, там, в небесах святых!" (Ждем Тебя). Будьте все благословенны!
                    Спасибо, Светлана.
                    Три Сашиных песни всегда со мной на проигрывателе мобильного телефона...

Всех Вам благ!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от lanasvet055
                      Уважаемая мама Александра, я бывший член церкви шелковцев ВВЦВСАСДРД, Саша был членом этой церкви некоторое время вместе с Перцем и другими музыкантами, сейчас мы на форуме Движение Шелкова пишем большой материал по разоблачению этой секты, выставили Сашину песню, "мы молодцы- мы шелковцы". Очень хотелось бы восстановить светлую память Александра и на нашем форуме этого сайта.отдав дань вашему сыну, как одному из первых борцов с этой сектой. То что предъявляет претензии какой то Саша пастырь от какого то там "посольстваБожьего", не обращайте на это внимание,нас тоже пытаются шелковские адепты судить за то что мы их срамной подол подняли, а как иначе с такими вести борьбу. Напишите нам историю о днях Сашиного пребывания у шелковцев. Дело в том что после публикации в книги Дыманя, шелковцы вылили целый ушат помоев на Сашу, де он алкоголик,матершинник и так далее. Но подлинно знаем,что его развели в шелковской секте с женой,помоему ее Надей звали, сейчас ее выдали замуж за другого. Вообщем простите за очень запоздавшие соболезнования,но Саша нам не просто близок,фактически мы продолжаем его дело,зайдите на Межконфессиональный форум.тема "движение шелкова", прочтите и вы узнаете какие страшные опыты пережил Саша, да и мы вместе с ним. Он бедный искал церковь живущую по евангельскому образцу,искал единства и равенства и братской любви, а получал обман, да есть ли она такая церковь вообще на замле. Слушаю песню "лети душа" и рыдаю знаете многие ведь его песни посвящены и шелковскому лжехристианскому движению, не успели мы Сашеньку найти, вместе нам бы было легче, Ох любимый ты наш харизмат седьмого дня, так мы и не встретились с тобой на этой земле. Напишите нам мама,будем очень признательны .
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от alex2469
                        Но подлинно знаем,что его развели в шелковской секте с женой,помоему ее Надей звали, сейчас ее выдали замуж за другого. Вообщем простите за очень запоздавшие соболезнования,но Саша нам не просто близок,фактически мы продолжаем его дело,зайдите на Межконфессиональный форум.тема "движение шелкова", прочтите и вы узнаете какие страшные опыты пережил Саша, да и мы вместе с ним. Он бедный искал церковь живущую по евангельскому образцу,искал единства и равенства и братской любви, а получал обман, да есть ли она такая церковь вообще на замле.
                        Милый брат, верующий человек!

Бог ты мой, что творится! Жалко Сашу, он был Поэт и Музыкант!

Развели, говорите, выдали! Слава Тебе, Боже, что я самостоятельно убежал из Секты! Не ждал, когда меня "сведут" или разведут...

И вообще, зачем искать церковь, живующую по... образцу? Да нету таковой и всё тут! Есть пара-тройка людей, которые молятся, постятся, читают Библию, однако - не лицемеры.

А всяких хейгенов, коплендов и аделаджей мне и даром не надо!

Мир тебе и твоей семье!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Дорогие собратья всем кому интересно узнать побольше о жизни и опытах Александра Мартымянова, перейдите по указанной ссылке в форуме "Движение Шелкова" на стр105-106, есть думаю очень интерсный материал, его свидетельство о секте шелковцев, это наша дань памяти Саши, нашего брата во Христе Иисусе. Алекс2469.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Помню Сашу. "Участник Пацак".
                            Думал, что он тогда у харизматов был, а они еще оказывается еще и седьмого дня.
                            Думаю теперь ему там лучше, чем им здесь.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

к темам об Аделадже:
                              Пацак - http://www.evangelie.ru/forum/t17227.html
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Владимир Корчагин
                                к темам об Аделадже:
                                Пацак - http://www.evangelie.ru/forum/t17227.html
                                .
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...