Смерть музыканта!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Lanasvet, Вы не можете сказать, почему я не могу скачать в свою папку песню "Чёрный ангел"?
Александр Мартымянов
Только лишь для прослушки...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
для Марии С
Lanasvet, Вы не можете сказать, почему я не могу скачать в свою папку песню "Чёрный ангел"?
Александр Мартымянов
Только лишь для прослушки...Благослови Вас Бог!
Комментарий
-
Александр Мартымянов
Только лишь для прослушки...Комментарий
-
Думаете, что я никогда не скачивала песни?Тут другое...
Но секрет скачивания я наконец-то разгадала.Год прошёл...
Не надо нажимать на песню, а надо скачивать, не нажимая.
А если нажать на песню, то сразу открывается плеер и начинает играть.
А потом закрывается...Без сохранения...
Проблема решена. Спасибо всем, кто откликнулся.
Буду слушать Сашины хардроковые песни.
Они как раз соответствуют моему видению и Нового мирового порядка, и Ледяева, и Сандея ...
"Не надо делать Ку перед человеком"....
-
Последнее прости!
Последнее прости от ПАЦАКА ( Александра Мартымянова) На life-rock.narod.ru помещена вторая часть его творчества за 2000-2006 гг.(чтобы прочесть текст нужно кликнуть на название песни). Помещены,также,оставшиеся кассеты, которые не приведены в первой части... Не судите строго. Он ушел на взлете, но душа его осталась с нами... Может еще "...встретимся у ног Твоих, там, в небесах святых!" (Ждем Тебя). Будьте все благословенны!Комментарий
-
Последнее прости от ПАЦАКА ( Александра Мартымянова) На life-rock.narod.ru помещена вторая часть его творчества за 2000-2006 гг.(чтобы прочесть текст нужно кликнуть на название песни). Помещены,также,оставшиеся кассеты, которые не приведены в первой части... Не судите строго. Он ушел на взлете, но душа его осталась с нами... Может еще "...встретимся у ног Твоих, там, в небесах святых!" (Ждем Тебя). Будьте все благословенны!
Три Сашиных песни всегда со мной на проигрывателе мобильного телефона...
Всех Вам благ!
-
Последнее прости от ПАЦАКА ( Александра Мартымянова) На life-rock.narod.ru помещена вторая часть его творчества за 2000-2006 гг.(чтобы прочесть текст нужно кликнуть на название песни). Помещены,также,оставшиеся кассеты, которые не приведены в первой части... Не судите строго. Он ушел на взлете, но душа его осталась с нами... Может еще "...встретимся у ног Твоих, там, в небесах святых!" (Ждем Тебя). Будьте все благословенны!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Но подлинно знаем,что его развели в шелковской секте с женой,помоему ее Надей звали, сейчас ее выдали замуж за другого. Вообщем простите за очень запоздавшие соболезнования,но Саша нам не просто близок,фактически мы продолжаем его дело,зайдите на Межконфессиональный форум.тема "движение шелкова", прочтите и вы узнаете какие страшные опыты пережил Саша, да и мы вместе с ним. Он бедный искал церковь живущую по евангельскому образцу,искал единства и равенства и братской любви, а получал обман, да есть ли она такая церковь вообще на замле.
Бог ты мой, что творится! Жалко Сашу, он был Поэт и Музыкант!
Развели, говорите, выдали! Слава Тебе, Боже, что я самостоятельно убежал из Секты! Не ждал, когда меня "сведут" или разведут...
И вообще, зачем искать церковь, живующую по... образцу? Да нету таковой и всё тут! Есть пара-тройка людей, которые молятся, постятся, читают Библию, однако - не лицемеры.
А всяких хейгенов, коплендов и аделаджей мне и даром не надо!
Мир тебе и твоей семье!Комментарий
-
Дорогие собратья всем кому интересно узнать побольше о жизни и опытах Александра Мартымянова, перейдите по указанной ссылке в форуме "Движение Шелкова" на стр105-106, есть думаю очень интерсный материал, его свидетельство о секте шелковцев, это наша дань памяти Саши, нашего брата во Христе Иисусе. Алекс2469.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Помню Сашу. "Участник Пацак".
Думал, что он тогда у харизматов был, а они еще оказывается еще и седьмого дня.
Думаю теперь ему там лучше, чем им здесь.Комментарий
-
к темам об Аделадже:
Пацак - http://www.evangelie.ru/forum/t17227.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий