Сообщение от Вера Холодная
Смерть музыканта!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто впечатления
Сейчас слушаю песню "Вспоминай меня" - и замечаю, как ближе к концу песни и особенно в последнем припеве голос певца чуть дрожит и как бы срывается от переполняющих чувств. Видимо, запись песни была еще неокончательная, "неотшлифованная" - и сейчас это выглядит так... документально... что лиКомментарий
-
Сообщение от lanasvet055"...наша брань не против крови и плоти..." Александр не мог на Вас обидеться. Последний неоконченный альбом найдете :www.life-rock.narod.ru
Жаль, что я не познакомилась с его песнями, когда он был жив.
Я вообще не знала, что он пишет христианские песни. Мы бы нашли о чём поговорить.
Мне по сердцу его песни в стиле Hard Rock : "Мировой порядок" и "Чёрный ангел".
А где-нибудь выложены стихи его песен? С удовольствием бы почитала.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCЖаль, что я не познакомилась с его песнями, когда он был жив.
У них на сайте группы "Доктор Либерти" вывешено два альбома, и много песен можно скачать. Самое странное, что все предыдущие месяцы у меня никак не скачивались эти песни: качаю - вроде все нормально, процесс идет. Потом открыть пытаюсь: показывает, что ноль информации - только ярлык от песни и всё.
А вчера прочитала, что georgey песни таки прослушал - снова пошла на тот сайт - и песни закачались! Вот так. Я их еще подробно не слушала, только на раз. Впечатление - там несколько песен написано в стиле группы "Кино" (В.Цой). По крайней мере ИМХО, что очень похоже. Мне нравится такой стиль
Сообщение от MariaCА где-нибудь выложены стихи его песен? С удовольствием бы почитала.. Будет настроение и время - перепишу что-нибудь сюда.
Комментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяСветлана! Спасибо вам. Сейчас прослушала трек... про пацаков, чатлан и сандея аделаджу... Сильная вещь... эта "исповедь шоколадного зайца"... который еще и матом заворачивает в своих "проповедях". Это такой компромат. Такая бомба. Хочу рассылать знакомым по церквам этот наикрутейший трек - если вы не против. У нас в Барнауле тоже волна сандеепоклонничества. Мож, это их отрезвит?
А две последние песни ("Вспоминай меня" и "Летит душа")
сейчас звучат так пророчески - и потому сильно цепляют.
Интересно, когда, в какой период, давно ли, Александр их написал??
Конечно, рассылайте. Это для тех, чьи уши еще могут слышать.
Песню "Вспоминай меня" он написал в прошлом году и искал женский голос, а потом заспешил и спел сам. А "Летит душа" написана за несколько дней до смерти.Комментарий
-
Сообщение от lanasvet055"Летит душа" написана за несколько дней до смерти.
Что тут сказать еще? ВСе сказано."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от lanasvet055Песню "Вспоминай меня" он написал в прошлом году и искал женский голос, а потом заспешил и спел сам.
что там как-то что-то не то:
"на далеком берегу ты найдешь себе другую... не узнаешь, не поймешь, как же сильно я тоскую".
Теперь ясно: песня для женского голоса - потому и "другую"Комментарий
-
Сообщение от MariaCПослушала.
Жаль, что я не познакомилась с его песнями, когда он был жив.
Я вообще не знала, что он пишет христианские песни. Мы бы нашли о чём поговорить.
Мне по сердцу его песни в стиле Hard Rock : "Мировой порядок" и "Чёрный ангел".
А где-нибудь выложены стихи его песен? С удовольствием бы почитала.
Это один из альбомов Александра, но их надо слушать как он исполняет! Будьте благословенны!Комментарий
-
Сообщение от ИгорьГаврилиада уже не качается почему-то....
Да не качается. Может быть кто то смог бы предоставить хостинг для песен более достойный чем на народе? Игорь у тебе же есть сервер, ты мог бы там разместить песни?Комментарий
-
У меня трафик почти под завязку, Володя.
А авторские песни могут принять специальные серверы. К примеру http://music.lib.ru/ предоставляет хост для легальных mp3Комментарий
-
Сообщение от FiolettaВсегда почему то думала что для ребёнков нужно не жильё, а жена... До чего люди в обиде только не договоряться...диву даёшься...Комментарий
-
Сообщение от ИгорьУ меня трафик почти под завязку, Володя.
А авторские песни могут принять специальные серверы. К примеру http://music.lib.ru/ предоставляет хост для легальных mp3Комментарий
-
Сообщение от lanasvet055Простите, если чем-то Вас обидела! Я жалею, что так написала. Это касается только нас.Если бы могла, то исключила бы эту фразу из форума.
Так, вот пожалуста расположите сайты своего сына на нашем хостинге хотя бы временно что бы трафик на народе не отпугивал тех кто хочет скачать.
И еще у вас остались как то может быть записи или дневники, его мысли, его размышления по Писанию или статьи?
Мне хотелось бы написать статью о его жизни, если можете напишите подробнее мне на имейл.
с Господом и не унывайте!
У Бога все живы!Комментарий
Комментарий