Смерть музыканта!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lanasvet055
    Участник

• 09 March 2006
    • 31

Смерть музыканта!!!

5 Марта 2006г. умер поэт, композитор, певец и музыкант Александр Мартимянов - псевдоним в форуме -ПАЦАК.
    Светлый облик его будет всегда с нами. Он умер на взлете своих творческих возможностей.
    Господь Иисус призвал к себе своего верного слугу.
    Творчество Александра Мартымянова отличается чистотой, искренностью, добрым юмором и любовью к людям и своему Творцу.
    Его альбомы: "Золотые небеса", "Солдат Христа", "Душа твоя", "Жемчужина", "Когда кончаются надежды", "Гаврилиада", "В городе Васюки", "Над Землей" можно заказать по телю 8-050-649-72-65, 8-050-677-97-57. E-mail: lanasvet05@mail.ru.
    Группа музыкантов.
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

................

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от lanasvet055
      5 Марта 2006г. умер поэт, композитор, певец и музыкант Александр Мартимянов - псевдоним в форуме -ПАЦАК.
      Светлый облик его будет всегда с нами. Он умер на взлете своих творческих возможностей.
      Господь Иисус призвал к себе своего верного слугу...
      Печально расставаться с братьями, но это не надолго.
      Вот последнее сообщение брата Александра -Пацак: Сообщение № 30 (604471)
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

О боже ж мой... как жаль.

Соболезную родным и друзьям.

пацак был одним из первых, кого я тут занесла в "список друзей"

песенки мне слал

сижу и плачу

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Искренне соболезную родным и близким.

Потрясён. Изничтожен... Да будет светлой его память!

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

lanasvet055, скажите, а что с ним случилось? Отчего он умер? ОН болел?

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Мне жалко.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Вера Холодная
                О боже ж мой... как жаль.

Соболезную родным и друзьям.

пацак был одним из первых, кого я тут занесла в "список друзей"

песенки мне слал

сижу и плачу
                Я тоже, уже в четвертый раз, сажусь написать соболезнование и не могусобраться с мыслями - эта весть потрясла меня!

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Слов пока нет. Может потом найдутся.
                  Лучше просто помолчим.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• lanasvet055
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 31

Сообщение от Вера Холодная
                    lanasvet055, скажите, а что с ним случилось? Отчего он умер? ОН болел?
                    Пс.102.1 Благослови,душа моя Господа...
                    Пс.150.3 Хвалите Его со звуком трубным...
                    В этом был смысл жизни Александра Мартимянова.
                    5 лет назад он приехал в Киев в церковь "Посольство Божие", окончил институт "Иисус Навин" при церкви, создал студию звукозаписи, мечтал славить своего Творца в группе прославления.
                    Александр был очень чуток к чужой боли и несправедливости, к тоталитарному режиму, который царил в империи Сандея Аделаджа, поэтому вышел из церкви.
                    После Этого ему перекрыли доступ на фестиваль христианских песен в 2005г.,запретили верующим писаться у него и покупать его альбомы.
                    Последние месяцы семья Александра практически голодала, но он никому не жалелся. он писал: ..." А душа так стремится к той небесной отчизне. где нету обмане, где залечатся раны, где ангелов пенье, где дается прощенье, Бог своею рукою на груди успокоит..."
                    Медицинский диагноз- инсульт и острая сердечная недостаточность.
                    Семья приноситискреннюю благодарность всем, кто прислал соболезнования и помощь на похороны.
                    Да благословит Вас всех Господь Иисус.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от lanasvet055
                      5 Марта 2006г. умер поэт, композитор, певец и музыкант Александр Мартимянов -....Он умер на взлете своих творческих возможностей.
                      Когда я узнал слов не было...лишь слово Божие вспоминалось - "О дне и часе том никто не знает...дни лукавы...один берется, другой оставляется...какой выкуп даш за душу свою?"

Вчера ничего не смог написать...ком в горле...как-будто целый неизведанный мир потерял...неповторимый мир Александра - сына Бога Отца (я надеюсь и верю, что Отец назовет его сыном), в котором он учился творить как сын Творца и был богом для своих произведений...никто не мог их создать, как только он...неповторимый, уникальный мир... "Или какой выкуп даст человек за душу свою?"

В мире Александра конец мира сего уже произошел и пришествие Господа уже случилось.

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                      37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                      38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                      40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                      41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                      42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                      (Матф.24:36-42)

А мы пока остались...

16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
                      (Еф.5:16)

На земле он лишь учился жить и творить, на Небесах у него будут совершенно другие возможности и силы и полнота жизни. Я верю в это и молюсь об упокоении души раба Божиего Александра и даровании ему блаженств и вечной жизни наслаждения в Царствии Небесном.

Не судите строго, что душа просила, то и написал.

И еще, верите вы или нет, но Александру сейчас как никогда нужна наша молитвенная помощь...как знак того, что он действительно нам дорог...любовь не остановят никакие рациональные, ледяные выкладки ума - мол ему это бесполезно. Если бы он мог, он бы сейчас просил вас об этом. Я слышу - просит...не словами...сердце болит.

Михаил.

Кто нибудь знает был ли он крещен в Православии...хочу, чтобы и вся Церковь о нем молилась.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lanasvet055
                        Участник

• 09 March 2006
                        • 31

Сообщение от ma3471
                        Когда я узнал слов не было...лишь слово Божие вспоминалось - "О дне и часе том никто не знает...дни лукавы...один берется, другой оставляется...какой выкуп даш за душу свою?"

Вчера ничего не смог написать...ком в горле...как-будто целый неизведанный мир потерял...неповторимый мир Александра - сына Бога Отца (я надеюсь и верю, что Отец назовет его сыном), в котором он учился творить как сын Творца и был богом для своих произведений...никто не мог их создать, как только он...неповторимый, уникальный мир... "Или какой выкуп даст человек за душу свою?"

В мире Александра конец мира сего уже произошел и пришествие Господа уже случилось.

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                        37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                        38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                        39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                        40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                        41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                        42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                        (Матф.24:36-42)

А мы пока остались...

16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
                        (Еф.5:16)

На земле он лишь учился жить и творить, на Небесах у него будут совершенно другие возможности и силы и полнота жизни. Я верю в это и молюсь об упокоении души раба Божиего Александра и даровании ему блаженств и вечной жизни наслаждения в Царствии Небесном.

Не судите строго, что душа просила, то и написал.

И еще, верите вы или нет, но Александру сейчас как никогда нужна наша молитвенная помощь...как знак того, что он действительно нам дорог...любовь не остановят никакие рациональные, ледяные выкладки ума - мол ему это бесполезно. Если бы он мог, он бы сейчас просил вас об этом. Я слышу - просит...не словами...сердце болит.

Михаил.

Кто нибудь знает был ли он крещен в Православии...хочу, чтобы и вся Церковь о нем молилась.
                        В детстве Александр был крещен в Православии, в юности, когда искал Б ога, принял Святое Водное Крещение.

Комментарий

• янот
                          Завсегдатай

• 10 November 2005
                          • 896

Сообщение от lanasvet055
                          ..
                          Я создала дубль темы, т.к. не все приходят сюда.

Примите и эти соболезнования.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от lanasvet055
                            В детстве Александр был крещен в Православии, в юности, когда искал Б ога, принял Святое Водное Крещение.
                            Спаси Бог! Это чувствуется, он жил, искал и нашел, а не функционировал по программе... Впишу имя его в свой помяник и будут поминать его в церкви. Светлая ему память!
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Летящая
                              Участник

• 12 March 2006
                              • 31

[quote=lanasvet055]5 Марта 2006г. умер поэт, композитор, певец и музыкант Александр Мартимянов - псевдоним в форуме -ПАЦАК.

Сквозь горечь и слезы, шепчу:
                              "Господь, я тебя благодарю
                              За то, что оставил ты с нами
                              Музыку... песнь Мартимьянова..."

Комментарий

Обработка...