Пацак ушел . Нет слов. Может там встретимся все.
Смерть музыканта!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от chibukЖаль, однако... Христиане не прощаются навсегда!..
Интересный искренний человек. С молитвой прошу Господа, чтобы близкие и родные пережили скорбь.
Мама.Комментарий
-
Мда... Жалко... Особенно обидно, что он на меня обиделся где-то год назад за то что я назвал его по имени (Владимир), а не по нику (я не знал, что он не хотел расскрываться) на форуме... Не хорошо мы расстались...Обидился он... Надеюсь, что он не брал это очень близко к сердцу и отпустил в итоге...
Благослови Господь его душу... и семью его,
Как и Владимир я из Киева,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Great SergeОсобенно обидно, что он на меня обиделся где-то год назад за то что я назвал его по имени (Владимир), а не по нику (я не знал, что он не хотел расскрываться) на форуме... Не хорошо мы расстались...Обидился он... Надеюсь, что он не брал это очень близко к сердцу и отпустил в итоге...
Благослови Господь его душу... и семью его,
Как и Владимир я из Киева,
СержКомментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяСерж, вы, однако, что-то напутали... Имя пацака - Александр
У нас в церкви играет на гитаре в группе - один из его друзей, Славик. Они вместе были в Посольстве Божьем и ушли оттуда...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
-
Сообщение от Вера ХолоднаяСерж, вы, однако, что-то напутали... Имя пацака - АлександрКомментарий
-
Сообщение от Great SergeОй, извините... видно так меня это расстроило, что на Александра вдруг написал Владимир...
У нас в церкви играет на гитаре в группе - один из его друзей, Славик. Они вместе были в Посольстве Божьем и ушли оттуда...
СержКомментарий
-
Светлана! Спасибо вам. Сейчас прослушала трек... про пацаков, чатлан и сандея аделаджу... Сильная вещь... эта "исповедь шоколадного зайца"... который еще и матом заворачивает в своих "проповедях". Это такой компромат. Такая бомба. Хочу рассылать знакомым по церквам этот наикрутейший трек - если вы не против. У нас в Барнауле тоже волна сандеепоклонничества. Мож, это их отрезвит?
А две последние песни ("Вспоминай меня" и "Летит душа")
сейчас звучат так пророчески - и потому сильно цепляют.
Интересно, когда, в какой период, давно ли, Александр их написал??Комментарий
-
Сообщение от OperКонашкова Светдана Васильевна.) с лёгким прононсом.
Конечно же СветланаКомментарий
Комментарий