Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Но по-вашему выходит что владельцы "заводов, газет, пароходов" ничего не должны государству, они и так "держат".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Ну мелочевка вроде жрачки не считается. И то - пиво потребляю импортное, сыр - тоже. Одежка - вообще без вопросов. 8) Привозили бы сюда импортный хлеб - и хлеб бы топтал ненаш.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И мультики ,наверное,нравятся не наши.А как последняя Футурамочка(только не говорите шо не видели ,не делайте мне неприятно)?Комментарий
-
ты, я вижу, тоже слабоват в налогах
НДС платят все!!! абсолютно все и каждый день по несколько раз!
ты на чек при покупках иногда поглядываешь, не?
строчку ПДВ 20% замечаешь, не?
за 2010 год сумма пополнения госбюджета за счет ПДВ - 119034191,3 грн. то есть почти 120 лярдов. то есть 60% от всех полученных налогов выплат в бюджет.
рад был помочь разобратьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я вижу, ты ваще не знаком с реалиями отечественных традиций контрабаса
"контрабас" в легковушках возят лохи, которые этим занимаются, чтобы с голодухи копыта не отбросить.
а реальный контрабас возят фурами и вагонамисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Боря Колесо - толковый мужик? он же Боря Картавый???
я бы подкорректировал так - Боря Колесо - толковый ворсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий