Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Корниловец
    контрабандные шмотки завозят преимущественно с восточной границы Украины, и это делают не "западенцы"
    Типо я на Чопе не видел легковушки забитые тряпками по самые нехочухи, ну разве что у рулевой колонки место для водилы оставалось. 8)
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Бимер
      Ерунда. Если то, что Вы пишете правда, то исходя из того, что у вас доход выше, Вы так или иначе держите экономику; покупаетте товары, даёте людям зарплату, хлеб и масло. Или обязательно налог платить?
      Нет, я экономику не держу. Единственное что потребляю украинского - электричество для компа. 8)

Но по-вашему выходит что владельцы "заводов, газет, пароходов" ничего не должны государству, они и так "держат".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Bujim
        Нет, я экономику не держу. Единственное что потребляю украинского - электричество для компа. 8)
        Но порите чушь. Единственное.... Манной небеснопй пытаетесь? электричество к облакам проведено, понимать так?
        ​iRebel.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Бимер
          Но порите чушь. Единственное.... Манной небеснопй пытаетесь? электричество к облакам проведено, понимать так?
          Ну мелочевка вроде жрачки не считается. И то - пиво потребляю импортное, сыр - тоже. Одежка - вообще без вопросов. 8) Привозили бы сюда импортный хлеб - и хлеб бы топтал ненаш.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ОЛЕГ САН
            Участник

• 27 October 2011
            • 300

Сообщение от Bujim
            Ну мелочевка вроде жрачки не считается. И то - пиво потребляю импортное, сыр - тоже. Одежка - вообще без вопросов. 8) Привозили бы сюда импортный хлеб - и хлеб бы топтал ненаш.
            И мультики ,наверное,нравятся не наши.А как последняя Футурамочка(только не говорите шо не видели ,не делайте мне неприятно)?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Bujim
              Фигня этот налог. Работяга на заводе платит больше чем я при этом мой доход больше гораздо.
              гы-гы
              ты, я вижу, тоже слабоват в налогах

НДС платят все!!! абсолютно все и каждый день по несколько раз!

ты на чек при покупках иногда поглядываешь, не?
              строчку ПДВ 20% замечаешь, не?

за 2010 год сумма пополнения госбюджета за счет ПДВ - 119034191,3 грн. то есть почти 120 лярдов. то есть 60% от всех полученных налогов выплат в бюджет.

рад был помочь разобраться
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Bujim
                Типо я на Чопе не видел легковушки забитые тряпками по самые нехочухи, ну разве что у рулевой колонки место для водилы оставалось. 8)
                мдя.... возить контру в легковушках - это таки мощные объемы

я вижу, ты ваще не знаком с реалиями отечественных традиций контрабаса

"контрабас" в легковушках возят лохи, которые этим занимаются, чтобы с голодухи копыта не отбросить.

а реальный контрабас возят фурами и вагонами

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

кто смотрит что бы будущим презом был Колесников? толковый мужик!
                  ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Боря Колесо - толковый мужик? он же Боря Картавый???

я бы подкорректировал так - Боря Колесо - толковый вор

Комментарий

Обработка...