В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Герман-Б
    Т.е. Украина не хочет платить деньги за НАШ газ, ворует его, а виновата Россия? вы оригинал...
    Ну и как по-вашему должна была поступить Россия? Простить догли? Отдавать газ бесплатно? Разрешить воровать газу столько, сколько незалежной треба?
    1. это не ВАШ газ... уже...
    2. не только Украина, но и все страны бывшего СССР приложили руки и деньги к поиску и разработке этих месторождений... Да и сейчас западенцы разрабатывают эти месторождения.
    3. газ нужен в основном восточно-украинским компаниям, в которых большую часть имеют российские предприниматели. Населению Украины хватает своего газа для бытовых нужд. Увеличение цен на газ приведет к увольнению в основном русских рабочих и понижению их благосостояния. Не думаю, что они скажут за это спасибо дяде Вове...
    4. повышение цен на газ до мировых, наконец-то даст толчек к модификации производств, перехода к новым технологиям, поднятию до европейского уровня. Сейчас Украина одна из наиболее затратных экономик в Европе. Так что это возможно даже как бы к лучшему...

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от carbophos
      2. не только Украина, но и все страны бывшего СССР приложили руки и деньги к поиску и разработке этих месторождений...
      У как воры в законе любят говорить. Попондопулы: "это мне, это снова мне, это тебе, я такой фасон не ношу, это снова мне". Даже вор имеет стыд. когда его ловят за руку, но не самостийный вор в законе. То, что у нас, это наше, включая 90% территории России, а то что ваше и не ваше вовсе, а общее, не не общее, общего, нам хохлам не надо, нам все надо, на
      халяву.
      Да и сейчас западенцы разрабатывают эти месторождения.
      Западенцы мне фундамент под дом строили. Прикажете выслать, пане?
      3. газ нужен в основном восточно-украинским компаниям, в которых большую часть имеют российские предприниматели. Населению Украины хватает своего газа для бытовых нужд. Увеличение цен на газ приведет к увольнению в основном русских рабочих и понижению их благосостояния. Не думаю, что они скажут за это спасибо дяде Вове...
      А ворует нагло и цинично дядя ...как его там, с нездоровым лицом
      4. повышение цен на газ до мировых, наконец-то даст толчек к модификации производств, перехода к новым технологиям, поднятию до европейского уровня.
      Да, поднялись. Только в Европе все падает уже.
      Сейчас Украина одна из наиболее затратных экономик в Европе. Так что это возможно даже как бы к лучшему...
      Да, только до этого хохлы на этом форуме с пеной у рта орали, мол, давно нам газ по европейским ценам продавали, оказывается, нет, как была халява..
      Жалко только нормальных хохлов(коих большинство), которые должны страдать из-за таких самостийников-воров-попондопул.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от жаннакул
        А что вообще с нефтью происходит ? Кто нибудь что нибудь понимает ? Бешеный рост. Может быть фиксируется цена на конец года ?
        Что такое? Жанне плохо. Караул! Нефть растет. А Жанна так мечтала...гонорары падают?

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Св.
          Что такое? Жанне плохо. Караул! Нефть растет. А Жанна так мечтала...гонорары падают?
          Караул проснулся. Ну, ну... Все проспали...не стыдно ? А еще на страже, так сказать...

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

оно
            Сообщение от жаннакул
            А что вообще с нефтью происходит ? Кто нибудь что нибудь понимает ? Бешеный рост. Может быть фиксируется цена на конец года ?
            Как что, неужели не понятно? Стреляют (с) почти цитата

Жаль, что mama-mouse никак не хотела поверить в антинародные действия своего избранного на майдане идола цвета детской неожиданности. Народ Украины затягивают под вечную кабалу. За нарушение Договора (например, за воровство транзитного газа) предусмотрены многомиллионные штрафы, которые нынешняя Украина с профуканной нац.экономикой не потянет. А это значит кредиты, кредиты, кредиты... Плюс натравливание братских народов.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Сергей54
              Участник

• 08 October 2006
              • 435

Сообщение от carbophos
              не только Украина, но и все страны бывшего СССР приложили руки и деньги к поиску и разработке этих месторождений...
              ..., и к голодомору тоже, приложили
              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

да что вы прицепились к этой цене на нефть? Она даже если до небес поднимется - для США это не смертельно, т.к. они в любой момент могут расконсервировать свои скважины и вполне сносно себя обеспечить этим ресурсом.
                А вот рецессия в мировой экономике для нх крайне не выгодна. А особенно рецессия собственной экономики. Из подобных же ситуаций лучший выход - это ВОЙНА. Всегда так было и всегда так будет. Всегда экономические проблемы будут решаться силой оружия, когда все остальные аргументы уже использованы.
                Ви не пгави, догогой друк, ибо война - вещь малопредсказемая. А именно: у Шатат нет войны, на которой она может навариться. И очень просто почему: пока Штаты составляли меньшую часть мировой экономики, они могли навариться, ограбить ее чтобы перекачать ее себе в кармашек. Т.е. просто: есть некое добро, которое надо себе перетащить себе в карман. Но сейчас штатовская экономика является большинством мировой, поетому воровать у мировой економики - есть воровать у себя Посему и кризис. Бо, тащить не у кого. Не у себя же тащить Тащить ми умеем, а вот делать то, что следовает тащить..
                Посему силой оружия можно сделать лишь хуже другим, но не лучше себе.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

2. не только Украина, но и все страны бывшего СССР приложили руки и деньги к поиску и разработке этих месторождений... Да и сейчас западенцы разрабатывают эти месторождения.
                  4. повышение цен на газ до мировых, наконец-то даст толчек к модификации производств, перехода к новым технологиям, поднятию до европейского уровня. Сейчас Украина одна из наиболее затратных экономик в Европе. Так что это возможно даже как бы к лучшему...

Дружище Карбо, вы продолжаете блистать, как я с удовольствем замечаю.
                  1. Конечно ваш. Когда вор крадет вещь, она тоже переходит в его владения и начинает быть его, а не его бывшего хозяина.
                  2. Гос-во Украина за свою 17-летнюю историю не успела приложить руку к разработкам российских месторождений Вы верны себе: как что плохое от СССР, так это России, а как хороше - так всем С вашей логикой давно пора разделить Крым между всеми бывшими республиками.
                  3. Нас это не калышит, это ваши проблемы куда вы деваете ворованное.
                  4....

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Pyatachok
                    Вы верны себе: как что плохое от СССР, так это России, а как хороше - так всем .
                    Я его когда читаю, будто "Свадьбу в Малиновке" смотрю

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Св.
                      Я его когда читаю, будто "Свадьбу в Малиновке" смотрю
                      Это точно! Молодой да ранний.То-то ещё будет...Ценный товарисч подрастает.
                      :adr:

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Мне кажется что лозунг "Россия - родина слонов!" следует переписать в "Украина - родина слонов!" Ибо глядя на происходящее, слушая некоторых так называемых украинцев, я понимаю откуда это бредоносность у нас, в России (а Россия, если кто не знает, до 91-го составляла одно с Украиной", и глядя на ето, я могу только приветствовать чтобы они и дальше оставались для нас отдельным государством..

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

ЦРУ ставит на Россию

ЦРУ ставит на Россию

Россия легче остальных переживет падение цен на нефть

«Россия инвестировала столь мудро и у нее такой большой внутренний резерв, что, возможно, ей будет легче всего справиться с этой проблемой», - цитирует Хэйдена Reuters .
                          KP.RU // ЦРУ ставит на Россию

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от VAO
                            Герман, странный вы какой то, говорили говорили про Ближний Восток и вдруг раз и про Украину
                            ... так сердце кровью обливается ... за державу ж обидно - кто как не Украина ещё виновата во всех расейских бедах ?
                            - ежу понятно : иль Украина ... иль ШША - других ведь врагов у матушки отчизны нет
                            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

для йицхак, к вопросу о конвертируемости рубля

Несмотря на девальвацию, рубль останется конвертируемым

KP.RU // Правительство приготовилось к самому худшему

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Урфин
                                ЦРУ ставит на Россию«Россия инвестировала столь мудро и у нее такой большой внутренний резерв, что, возможно, ей будет легче всего справиться с этой проблемой», - цитирует Хэйдена Reuters .
                                KP.RU // ЦРУ ставит на Россию

И разве это патриотично? ЦРУ организация серьезная, но и там допускают ошибки. Быстрый распад СССР даже они не прогнозировали.
                                Резерв резервом, главное что в голове. Сейчас любая серьезная ошибка властей в России может быть почти смертельной.

Комментарий

Обработка...