В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда пусть секретарь порадуется что вчера нефть подрасла на примерно 10 американских рублей. Конешно, какая-то часть русских детишок из-за этого не сдохнет с голоду, как, видимо, хотелось Раджабу - судя по радости, с которой он констатировал падение цен, но, может, он сможет найти для себя другие поводы?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Тогда пусть секретарь порадуется что вчера нефть подрасла на примерно 10 американских рублей.
Сдается мне, что Раджаб при каждом падении на доллар выпивает бутылку на радостях. А при кажом отыгрыше на доллар - с горя.
Ну, а поскольку курс теперь скачет...Улитка на склоне.Комментарий
-
Раджаб, а почему вы сразу не сказали что вы анонимный алкоголик? Отношение к вашим постам сразу было бы иное, а если вам это не обходимо.. что-ж, мы с терпением и пониманием отнесемся к вашим методам оправдать новую рюмочку..
Рулла, а правда что слово "гамаюн" происходит от слова "гомо юн" - т.е. - просто "молодой человек, летящий с востока"?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Для Pyatachok
Ды фик его знает.. Думаю, что за слово такое?
Гамаюн - монстр из славянской дохристианской мифологии. Птица. Обладает всезнанием. По наблюдениям, при подлете с востока может нести значительную бомбовую нагрузку.
Решил спросить
Ну, ну.Улитка на склоне.Комментарий
-
Появился еще один фактор.
Избрание Обамы не является фактором, поддерживающим цены на нефть. Он не связан с нефтяным лобби из южных штатов и может дать зеленый свет разработке новых месторождений в США. По отношению к нынешней российской верхушке он, скорее всего, будет держать себя гораздо жеще Буша. Это традиция демократов, да и потом ему еще надо доказывать свою патриотичность. Для Маккейна это бы не было проблемой. На месте Медведева я бы воздержалась от колких слов. Это не принесет России никаких выгод, тем более, что кризис накрыл Россию пока только своей тенью.Комментарий
Комментарий