В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Артур Христов
    Цена в 140 $ за барр. сорвала крышу у кремлевских, которые своим тупизмом породили российский финансовый кризис (не путать с мировым).
    Не путайте кризис с психозом.А что причины кризиса таки нефть?В Америке спекулянты,А в России нет их и небыло?Да кроме своих и ваших набежало.Не валите свою (США)вину в мировом кризисе на других..А Россия и без *умников*как-то обойдётся.А что нефть в 140 никому не принесла и не принесёт пользы и коню понятно.Но и даром нефть не будет,не надейтесь.Будет такая цена,которая отвечает адекватному ценообразованию производству товаров.А кто считает,что сами могут ломить цены на свои сомнительного качества товары,а за сырьё платить копейки,-пусть сами и добывают это сырьё.Лафы больше не будет,привыкайте.
    :adr:

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от ametistus
      Но и даром нефть не будет,не надейтесь.Будет такая цена,которая отвечает адекватному ценообразованию производству товаров.А кто считает,что сами могут ломить цены на свои сомнительного качества товары,а за сырьё платить копейки,-пусть сами и добывают это сырьё.Лафы больше не будет,привыкайте.
      Цены на ТОВАР, включая и энергоносители, определяют не люди, а рынок. Нынешний кризис как раз и является реакцией рынка на два пузырика - ипотечный и нефтянной. Кстати - рынок скрректировал цену на бензин - у нас уже можно заправится за 2.60 галлон. А на максимуме было 4.70. Это я насчет лафы

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Цена в 140 $ за барр. сорвала крышу у кремлевских, которые своим тупизмом породили российский финансовый кризис (не путать с мировым).
        Редкостный тупизм - это полагать что кризис в России заложен летом этого года.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Pyatachok
          Редкостный тупизм - это полагать что кризис в России заложен летом этого года.
          Нынешний российский кризис был зачат приходом к власти кэгэбешника. Все это время он его вынашивал, а этим летом он его, российский кризис, родил.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Цены на ТОВАР, включая и энергоносители, определяют не люди, а рынок. Нынешний кризис как раз и является реакцией рынка на два пузырика - ипотечный и нефтянной. Кстати - рынок скрректировал цену на бензин - у нас уже можно заправится за 2.60 галлон. А на максимуме было 4.70. Это я насчет лафы
            Шараханье цен в период финансового хаоса не является показателем.Рано радуетесь. А цену действительно формирует рынок.Но Вы забыли добавить,что и корректируется производителем.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Нынешний российский кризис был зачат приходом к власти кэгэбешника. Все это время он его вынашивал, а этим летом он его, российский кризис, родил.
              Не нужно здесь обсуждать Вашу болезнь под названием загрансовок(с).

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от ametistus
                Не нужно здесь обсуждать Вашу болезнь под названием загрансовок(с).
                Никогда не имел совковского мышления - даже классная впомнила меня словами: маленький, беленький и всегда со своим мнением. Кстати в этом мнении всегда отделяю "ваше превосходительство" от Отечества.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

И как же он его зачал, если крышу сорвало только летом? Крыша на месте была до этого?
                  Кстати, а как вы в связи с этим оцениваете перспективы Израиля? У них там вообще бывший агент спецслужб у руля стоит, не то что в России.

Никогда не имел совковского мышления
                  Это вам тоже классная говорила? Или сами решили Интересно, почему вы думаете, что если в СССР был совок, то благодаря тем, кто в России остался, а не благодаря тем, кто уехал? Ситуевина вроде говорит об обратном: пал железный занавес, и у запада начались проблемы Давайте, Артур, работайте там, теперь наша очередь пожить

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Никогда не имел совковского мышления - даже классная впомнила меня словами: маленький, беленький и всегда со своим мнением. Кстати в этом мнении всегда отделяю "ваше превосходительство" от Отечества.
                    А я ведь и не спорю,что у Вас своё мнение. А мнение ваше таково-Во всём виновато КГБ. Это и говорит о том,что оно (Ваше мнение) и есть отражение позиции человека с менталитетом *загрансовка*. Вы в этом возможно и не виноваты,-формирование взглядов и позиции человека зависит от многих факторов. Это просто констатация факта. имхо.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от ametistus
                      А я ведь и не спорю,что у Вас своё мнение. А мнение ваше таково-Во всём виновато КГБ.
                      Опять неправильно! Мое мнение таково что из КГБ, в любых его мутациях, ничего хорошего выйти не может - яблоко от яблони далеко не падает!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Опять неправильно! Мое мнение таково что из КГБ, в любых его мутациях, ничего хорошего выйти не может - яблоко от яблони далеко не падает!
                        Вы на вопрос сколько времени, обычно отвечаете Путин - кровавый гэбист? Правда ведь?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Никогда не имел совковского мышления
                          Артур... это было бы примечательно лишь в том случае, если вы вы имели вообще хоть какое-то...
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

...кроме этого, он же (кэгэбешник) зачал и родил кризисы в Греции, Исландии, Венгрии и полусотне иных стран, включая самоё США. Вот ведь, млять, "многодетная мать".

Всю планету ввёрг гэбист в кризис и неразбериху -
                            Вот как может воробей изнасиловать слониху.

(С) И.Губерман

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Похоже, что в этом году мы уже прошли мимо самого страшного. Нефть скорее всего дешевле 60 не будет.Интересно, сделает ли кто нибудь выводы из ситуации или будем ждать нового обвала, который скорее всего будет.Возможно, и Обаму не изберут. Не знаю, правда, плохо это или хорошо.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от жаннакул
                                Похоже, что в этом году мы уже прошли мимо самого страшного. Нефть скорее всего дешевле 60 не будет.Интересно, сделает ли кто нибудь выводы из ситуации или будем ждать нового обвала, который скорее всего будет.Возможно, и Обаму не изберут. Не знаю, правда, плохо это или хорошо.
                                Завтра цены опять поползут вниз, вы снова ударитесь в пессимизм.. послезавтра вверх - в оптимизм, потому в песимизм и опять в оптимизм.
                                Жанна, происходит слом мировой экономической системы, а вы про скачки цен на нефть волнуетесь. Не дергайтесь вы по мелочам, нервы вам пригодятся чуть позднее.

Комментарий

Обработка...