В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Radjab
    Главное, где и кем был Путин в годы правления Ельцина? Кто привёл Путина в Кремль? Разве в правление Путина богатые не стали богаче, а бедные беднее? Разве не в годы правления Путина чиновники получили абсолютную власть над страной? Был ли построен хоть один завод в годы правления Путина? . Сказка о добром царе, это сказка для наивных, добрых людей, которые не знают Бога. При Путине нашу семью чиновники стали называть «сектантами», и предлагать убираться в Америку. При Путине милиция стала интересоваться нашей верой, а ФСБ вызывать к себе религиозных деятелей нашей местности, на беседу. При Путине РПЦ МП активно полезла в школу, и появились уголовные дела против атеистов, или попытка их возбудить. При Путине появились политзаключённые. При Путине бездомных детей стало в разы больше, и чиновники ничего не сделали, что бы их стало меньше. При Путине, стал модным лозунг Россия только для русских. При Путине, стали говорить о каком - то вставании России с колен, что я считаю оскорбительным для русских, потому что Россия и русские никогда не стояли на коленях.

Повторю слова, что Путин, это всего лишь несчастный юрист, третьеразрядный кегебэшник и серенький питерский клерк. Вспомните, как он в начале своего правления назвал жён офицеров погибших на утонувшей подводной лодке «Курск», продажными шлюхами, купленными за 10$. В этих словах весь Путин, ваш кумир и «Спаситель». Но, однажды кумиров и идолов ниспровергают, и люди как восхваляли кумира, с такой, же силой проклинают. Вспомните Сталина, с его именем люди шли в бой, и потом эти же люди разоблачали его культ личности. Насколько Путин мельче Сталина, и какая судьба его ожидает, можно только гадать.
    Раджаб, если я позволил себе общаться с вами в резком тоне - для чего, на мой взгляд, вы сами дали мне повод - это еще не причина оскорблять меня, называя идолопоклонником, тем более что я сам никогда такого повода вам не давал. Это не требование и не просьба, это - мой взгляд на ситуацию, с которым я вас знакомлю лишь по той причине, что оно вам, не исключено, знать будет невредно. А может и бесполезно - я не расстроюсь.

Ок, теперь ближе к теме.
    Мне глубоко параллельно кто привел Путина в Кремль, кто он и какие должности занимал. Так же я не сужу Путина за шлюх - хотя Доренко, насколько мне известно, шлюха гораздо более подтвержденная, чем его слова, теперь он Путину осанны поет. Зато вас понять могу, и ваши причины личной неприязни, в общем, теперь ясны. И вам, ни Путину, отвечать не передо мной, чего же мне тогда судить? хотя мнение о нем, как человеке, иметь могу, как и вы.

А теперь собственно по теме. Почему, собственно, я к правлению Путина (обратите внимание, не к нему самому) отношусь положительно.
    Да, дерьма конечно много. И ошибок, и преступлений - тоже много, и блуканий не туда, куда, по моему мнению, надо было блукать. Все есть, и будет. Однако я смотрю на его деятельность с точки зрения пользы для страны в стратегическом смысле. Что он вернул дееспособность власти, без которой никакие перемены, права, свободы, не стоят ни гроша. Им просто негде существовать, они не могут реализоваться, им негде реализовываться. Чтобы власть начала РАБОТАТЬ, хоть как-то для начала, ей надо чтобы она она вообще была. Хоть какая. Чтобы начать хоть что-то делать. Страна без власти - автократичной ли, демократической или тоталитарной, неважно, без любой власти - это труп, который разбирается на куски падальщиками, какой бы богатой она ни была. Экономика без политики такой же мертвец, как и политика без экономики. Понимаете, для того чтобы научиться работать, сначала надо научиться ходить. Правление Путина подняло страну на ноги - может, не с колен, но с больничной койки точно. А то что у нее термор, и с палочкой ходит - это вина того, кто ее туда уложил.
    Вы скажете, не Путин поднял, а цена на нефть. Так ведь и Ливия, и Алжир, и Нигерия продают нефть. Как у них подъем с 2000-го года, сравним? И Ирак не забудьте Нефть все-таки.
    А то, что творится сейчас, плохо, да, но хорошо то, что есть механизмы, чтобы с этим бороться. Что вообще есть политическая воля. Вот это - хорошо. Любой внешний режим, какой бы он ни был профессиональный, никогда не сделает лучше вам, потому что он сделает лучше себе. См. правление Ельцина.
    А то что кому-то плохо живется - это, к сожалению, неизбежное зло, и это справедливо для любой власти и любого режима.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от KPbI3
      Раджаб, а Вы богатый человек?
      Врядли, он непроходимо глуп для этого. Чем следить за тем как падает цена на нефть и ждать как страна начнет захлёбываться. И первой это почувствует его люимая местность которая еще и без воды и света останется. Умные люди вытягивают деньги нац валюту из шатающихся банков, переводят в более стабильные ценности и т.п. Во всяком случае в украине.

кстати раджаб а чего в украине гривна падает? в этом тоже путин виноват? И политика у нас классная все как запад скажет так мы самостоятельно и сделем, а вот тоже кризи, тоже сокращения... что за лажа а?

И в америке ситуация ой как не лучше... и метсностей с идиотами подобно вашей там тоже хватает, и с "Не идиотами" тоже... гетто всякие и т.п. Вы не те фильмы амеров смотрите.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Radjab
        Главное, где и кем был Путин в годы правления Ельцина? Кто привёл Путина в Кремль?
        Кем был? Работал в питерской администрации вместе с Собчаком.Помните такого?Привёл его Ельцин,а при нём он всех приводил.И знаете почему?Да потому,что знал,что обещание не трогать его *семью*после отставки Путин выполнит,как никто другой.*Демократ*проамериканский не выполнит,а у Путина,как у честного разведчика,а не предателя,есть кодекс чести.
        Сообщение от Radjab
        Разве в правление Путина богатые не стали богаче, а бедные беднее? Разве не в годы правления Путина чиновники получили абсолютную власть над страной? Был ли пострхотьоен хоть один завод в годы правления Путина?
        Насколько я понимаю из Ваших предыдущих постов,Вы живёте в небольшом провинциальном городе.У вас не был построен,но это проблема не Путина.Он и правительство должно создавать условия и помогать.А далее-дело бизнеса,рынок,однако.Не смешите о предприятиях.Если бы продолжалось так,как было при Ельцине,то пришла бы в Россию толстая полярная лиса.Как раз то и при нём промышленность начала понемногу дышать.Вы лучше без фактов не утверждайте всякие глупости.
        Сообщение от Radjab
        . Сказка о добром царе, это сказка для наивных, добрых людей, которые не знают Бога. При Путине нашу семью чиновники стали называть «сектантами», и предлагать убираться в Америку. При Путине милиция стала интересоваться нашей верой, а ФСБ вызывать к себе религиозных деятелей нашей местности, на беседу.
        Ах вот где та дохлая собака зарыта! Да на ваххабитов и секты такой направленности,как АУМ СЕНРИКЁ-наложен запрет и я считаю,что правильно.А как Ваша религиозная организация называется?
        Сообщение от Radjab
        При Путине РПЦ МП активно полезла в школу, и появились уголовные дела против атеистов, или попытка их возбудить.
        Попытка не стать молодёжи не помнящими своего родства и истории дебилами-это полезла? Да,США спят и видят такой поворот событий.Ведь людей,не помнящих и уважающих свою историю можно взять голыми руками и купить за понюшку табака.
        Сообщение от Radjab
        При Путине появились политзаключённые.
        Это Вы о Ходорковском и его банде и о куче других *праведников*,укрывшихся за кордоном? Так они же Вас и обворовывали, а Вы всё о Путине говорите.
        Сообщение от Radjab
        При Путине бездомных детей стало в разы больше, и чиновники ничего не сделали, что бы их стало меньше.
        Факты и статистику *в студию*.
        Сообщение от Radjab
        При Путине, стал модным лозунг Россия только для русских.
        Все годы Советской власти на русских и внимания не обращали,можно же немного.Но и тут Вы передёргиваете.Правильно,-Для россиян. Видите разницу.А для кого же ещё? Вьетнамцев,иранцев,американцев или для ЕС?
        Сообщение от Radjab
        При Путине, стали говорить о каком - то вставании России с колен, что я считаю оскорбительным для русских, потому что Россия и русские никогда не стояли на коленях.
        Не только стояла на коленях .Она лежала и о неё вытирали ноги все,кому не лень. А некоторые шавки норовили даже справить и нужду на неё.Слава Богу,этот позорный период в истории России канул в лету. И чтобы больше такое и не повторялось никогда.Вот это и было действительно оскорбительно для россиян и государства РОССИЯ!
        Последний раз редактировалось ametistus; 23 October 2008, 01:05 AM.
        :adr:

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от Radjab
          Нет у меня неуёмной злобной радости, я хочу сам жить, и чтобы жили мои дети в Свободной Демократической стране, а не в полицейском государстве, во главе с поковником КГБ СССР В.В.Путиным, потому что в такой стране у моих детей нет будущего.
          Вы, просто не знаете, что такое полицейское государство. Я Вам немного расскажу о нашей стране.
          Итак, преступность у нас все-таки победили. В свое время авторитетам было сделано предложение: или сменить место дислокации или подать в отставку "по понятиям". Взамен либо жизнь по новому, либо расстрел на месте при попытке к бегству. Кто согласился, кто - нет. В итоге операция под девизом: "авторитетет в стране будет один" прошла успешно, и у нас нет ни одного действующего представитетеля уголовного мира высокого уровня.
          То же самое с только только поднимающими голову, будущими олигархами и религиозными апостолами, только мера наказания мягче - депортация из страны. У нас как КГБ был, так он и остался, не менялась ни вывеска, ни суть организации. Беспризорность на крайне низком уровне, а безопасность, стабильность - на высоком.
          А Вы хотите жить в Свободной Демократической стране и чтобы беспризорности не было, и наказание за педофилию было высшей мерой, и законы были правильные и люди молодцы. Такого не бывает.
          Это фантатика.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от sskiff
            А Вы хотите жить в Свободной Демократической стране и чтобы беспризорности не было, и наказание за педофилию было высшей мерой, и законы были правильные и люди молодцы. Такого не бывает.
            Это фантатика.
            Читаем "Выбраковка" Дивова (не "1984" Оруэлла!), думаем!
            Не понял, то ли вы Беларусь похвалили, толи Демократию отругали
            Видал белорусов и в России, и на Украине - довольны своей страной, а те что у нас работают, гражданство на российское менять не собираются, хоть и работают тут и давно, и на приличных должностях
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от Pyatachok
              Читаем "Выбраковка" Дивова (не "1984" Оруэлла!), думаем!
              Не понял, то ли вы Беларусь похвалили, толи Демократию отругали
              Видал белорусов и в России, и на Украине - довольны своей страной, а те что у нас работают, гражданство на российское менять не собираются, хоть и работают тут и давно, и на приличных должностях
              Не то, чтобы похвалили, и не то, чтобы отругали (хотя и надо бы), просто провожу разъяснительную работу на тему: либо порядок на грани с диктатурой, либо демократия на грани с беспределом.
              P.S. гражданство тоже менять не собираюсь

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от sskiff
                Вы, просто не знаете, что такое полицейское государство. Я Вам немного расскажу о нашей стране.
                Ну не знаю, Лукашенко хоть и последний диктатор в Европе, но он лично для меня более симпатичнее, чем Путин.

Сообщение от sskiff
                Это фантатика.
                В США вроде за педофилию наказания не шуточные, в отличии от РФ, да и Президент США прилюдно мальчика в животик не целует.YouTube - РССРёРЅ СелСРµС РјР°Р»ССРёРєР° РќРёРєРёСС РІ Р¶РёРІРѕС

И всё таки форумчане давайте к вопросу темы. Ваше мнение, цена на нефть продолжит падение, или цена на нефть остановиться падать на отметке 66$ за баррель, или цена на нефть скоро поползёт опять в вверх?
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Radjab
                  И всё таки форумчане давайте к вопросу темы. Ваше мнение, цена на нефть продолжит падение, или цена на нефть остановиться падать на отметке 66$ за баррель, или цена на нефть скоро поползёт опять в вверх?
                  Кабы не такое положение доллара,можно было бы строить какие-то довольно точные прогнозы...Но думаю,что постоит ,покачается и потихоньку пойдёт наверх.Тем более,что холода на носу.
                  :adr:

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

По сообщению Радио «Эхо Москвы», несмотря на то, что крупнейшие мировые товарные биржи начали свою работу с роста цен на "черное золото". На Нью-Йоркской бирже стоимость барреля нефти увеличилась более чем на 1 доллар, сейчас он стоит 67 долларов 81 цент. Спрос вырос на фоне нового энергичного призыва Ирана к ОПЕК принять на завтрашней чрезвычайной сессии решение о суточном сокращении добычи нефти. Однако, российской нефти марки "Urals", то ее цена снижается, по последним данным, более чем на 3,5%, и сейчас баррель стоит 65 долларов.
                    РадиосСанСРёСЏ "Р­СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РќРѕРІРѕСЃСРё / Р§РµСРІРµСРі, 23.10.2008 / РђРјРµСиканская валССР° СРїСРѕСила СЃРІРѕРё РїРѕР·РёСРёРё РїРѕ РѕСРЅРѕСРµРЅРёС Рє ССР±Р»С

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Цена на нефть на данный момент опустилась ниже 60$за баррель.
                      Bloomberg.com: Energy Prices

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

ОПЕК сокращает производство нефти на 1,5 млн баррелей в сутки

ОПЕК сокращает производство нефти на 1,5 млн баррелей в сутки

Решение картеля связано с желанием производителей нефти удержать цены на нефть в диапазоне с $70 до $90 за баррель. REGNUM 13:46
                        ОПЕК сокращает добычу нефти на 1,5 млн баррелей с 1 ноября На внеочередном заседании ОПЕК сегодня было принято решение о сокращении добычи нефти на 1,5 млн баррелей в сутки с целью сдерживания падения ее стоимости. Finam.Ru 13:30
                        ОПЕК в условиях мирового финансового кризиса и продолжающегося снижения цен на нефть сократила производство нефти с 28,8 миллионов баррелей в сутки на полтора миллиона баррелей, говорится в официальном сообщении по итогам конференции. РИА Новости 13:20
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

...А то. Жаль, не успел найти дурака и поспорить с ним на пиво. Сиди теперь, пей за свой счёт. (Хорошо хоть нашёл нефильтрованное. Почему его так мало кто любит?)

Сто сорок, конечно, уже не будет (да это и правда уже извращение), но ниже восьмидесяти ей упасть не дадут. Подтянут.

Раджаба, вы сулили какое-то катастрофическое, разгромное выступление на неделе - не то Путина, не то Медведя. Рабочая неделя типа как закончилась. Вы как обычно - в гавне и соврамши - или на что-то надеетесь?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Раджаба, вы сулили какое-то катастрофическое, разгромное выступление на неделе - не то Путина, не то Медведя. Рабочая неделя типа как закончилась. Вы как обычно - в гавне и соврамши - или на что-то надеетесь
                            Да да... мне бы тоже хотелось услышать что там Путин должен был заявить о крахе Рос. эконмики, или как то так.

Комментарий

• GRIVL
                              Временно отключен

• 03 September 2008
                              • 40

Да всем интересно,что Путин собирался сказать.Вот только непонятно теперь уже,кто и собирался.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Коротко о главном.

Делаю аналитику по финансово-экономическому кризису. Что я могу сказать...НАМ ВСЕМ КИРДЫК!!!

Вывод сделан:

ssyka_anonymous: РРѕСРѕСРєРѕ Рѕ главном

Комментарий

Обработка...