В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Radjab
    Неужели Путин такой не заменимый,
    Понятия не имею, заменимый ли он или нет. Однако вы не ответили на вопрос: так кто же будет спасать?
    тем более если он привёл Россию к экономическому краху?
    А Францию, Испанию, Германию, Америку и т.д. - тоже он привел?
    Во давет ВВП.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от ametistus
      Ну вот,глубокий вывод.Путин виноват в крушении финансовых пирамид и надутых пузырей В Америке. Кстати потянувшее за собой всю мировую экономику.
      Но главное, дял исправления положения достаточно уволить, а еще лучше, посадить Путина. Т.к. если его просто уволить, ВВП начнет прирастать 5% годовых, инфляция упадет до 10%, коррупция на 25%, а если посадить - то прирост ВВП составит 10%, инфляция упадет до 5%, а коррупцыя аж на 50%! Фредди Мак и Фанни Мэй восстанут из пепла, МВФ снова будет нас кредитовать и кредитовать..
      А вы как видите себе спасение экономики, вызванное отставкой Путина?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от ametistus
        Путин виноват в крушении финансовых пирамид и надутых пузырей В Америке.
        Я живу в России, и вижу как при правлении Путина, мою отчизну разваливали и разворовывали её недра. Кроме популизма и пустых обещаний и крох от нефтедолларов население нашей местности ничего не получило. Закрыли последнюю сельскую школу, поля не засеваются, скотины стало у населения меньше, ветслужба отсутствует, коровы в России повально больны лейкозом. Бездомных детей стало в правлении Путина намного больше по всей России, и Путин ничего не сделал, чтобы их стало меньше. Путин обычный популист, и при его правлении стало лучше жить только чиновникам, сотрудникам спецслужб, и всякого рода «нашистам», а простой народ существует на мизерные пенсии в две тысячи, и мизерные зарплаты в пять тысяч, Москву я в расчёт не беру, это не Россия.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Я живу в России, и вижу как при правлении Путина, мою отчизну разваливали и разворовывали её недра.

Ага. А детей своих вы сколько видите?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Radjab
            Я живу в России, и вижу как при правлении Путина, мою отчизну разваливали и разворовывали её недра. Кроме популизма и пустых обещаний и крох от нефтедолларов население нашей местности ничего не получило. Закрыли последнюю сельскую школу, поля не засеваются, скотины стало у населения меньше, ветслужба отсутствует, коровы в России повально больны лейкозом. Бездомных детей стало в правлении Путина намного больше по всей России, и Путин ничего не сделал, чтобы их стало меньше. Путин обычный популист, и при его правлении стало лучше жить только чиновникам, сотрудникам спецслужб, и всякого рода «нашистам», а простой народ существует на мизерные пенсии в две тысячи, и мизерные зарплаты в пять тысяч, Москву я в расчёт не беру, это не Россия.
            Да,когда дело касается нетрудоспособного населения,такое положение недопустимо.Хоть я и не знаю точно о размере пенсий,на эту тему я уже высказывался.Но остальные-то? будут и дальше ждать погоды у моря7 Да ежели бы так у нас,в Балтии рассуждали-русскоязычное население уже бы к концу 90-х вымерло бы. Приведу небольшой пример,-у меня есть крёстный дочери,он быший врач-санэпидемиолог(бывший) Сейчас занимается доставкой и распространением вакцин всевозможных из России в Балтию.Кстати они лучше импортных,поскольку аддаптированы под эту местность.Делают многие вакцины под Москвой в НИИ,там завлаб(не знаю точно название должности) его старый товорищ.Так мой знакомый и спрашивает своего товарища,-а почему у вас тут бизнесом никто не занимается.Ведь деньги прямо под ногами валяются?Ответ быь предельно прост-Нам и так хорошо! Так может стоит подумать о своём участии в своём-же благосостоянии,а не постоянно искать виновных. Положение с чиновниками во всём мире хреновое.Но нужно и самому что-то делать,а не искать очередного виноватого.Булгаков очень точно по этому поводу сказал...Конечно,повторюсь,нетрудоспособное население должно быть защищено.Это ,если хотите,долг государства.имхо.
            :adr:

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Rulla
              Я живу в России, и вижу как при правлении Путина, мою отчизну разваливали и разворовывали её недра.

Ага. А детей своих вы сколько видите ФСБ?
              Ну как вам сказать видел бездомных детей на Плешке которые занимаются проституцией за кусок хлеба таких детей можно увидеть почти на всех ЖД вокзалах Москвы и Питера. Они появились в эпоху Ельцина, и в эпоху путина их не стало меньше. Кстати не секрет, что многие иностранцы едут в Москву, потому что можно вполне спокойно снять малолетнего мальчика или девочку для секса. Кстати численность этих детей вас не интересует? Или интересоваться численостью этих детей не пидриотично©. У этих детей есть право быть бездомными и изнасилованными, и Путин это их право защитил, как это право дал им Ельцин.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Radjab
                Ну как вам сказать видел бездомных детей на Плешке которые занимаются проституцией за кусок хлеба таких детей можно увидеть почти на всех ЖД вокзалах Москвы и Питера. Они появились в эпоху Ельцина, и в эпоху путина их не стало меньше. Кстати не секрет, что многие иностранцы едут в Москву, потому что можно вполне спокойно снять малолетнего мальчика или девочку для секса. Кстати численность этих детей вас не интересует? Или интересоваться численостью этих детей не пидриотично©. У этих детей есть право быть бездомными и изнасилованными, и Путин это их право защитил, как это право дал им Ельцин.
                Видимо поэтому вы так радуетесь грядущим переменам, что теперь это право будет применятсья еще более широко? Или вы думаете что от того что в России будет хуже, эти дети заживут лучше?

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Radjab
                  Ну теперь понятно каких детей раджаб ни как не может сосчитать... мы то думали он про своих говорил...

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Тему об бездомных детях я уже поднимал на этом Форуме http://www.evangelie.ru/forum/t46807.html, но она, эта тема, почему - то никого не заинтересовала, ни одного пятачка, зато когда о ПУТИНЕ, все силегерские тут как тут и модераторам жалобу за жалобой, и темы про меня, и в постах моих давай ковыряться., ну кто они после этого?

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Radjab
                      Тему об бездомных детях я уже поднимал на этом Форуме http://www.evangelie.ru/forum/t46807.html, но она, эта тема, почему - то никого не заинтересовала, ни одного пятачка, зато когда о ПУТИНЕ, все силегерские тут как тут и модераторам жалобу за жалобой, и темы про меня, и в постах моих давай ковыряться., ну кто они после этого?
                      Я, во-первых, один такой. Во-вторых, все темы я перечитать не могу. А в-третьих, о чем с вами говорить, если вы на вопросы ответить не можете, никого не слышите, кроме себя. Со стенкой я и в этой теме поговорить могу.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Интересный раджаб христианин...
                        только и вжу смайлики типа

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Вопрос: какую уголовную ответственность несут за педофилию в путинской РФ и в не путинской США? И почему?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Radjab
                            Вопрос: какую уголовную ответственность несут за педофилию в путинской РФ и в не путинской США? И почему?
                            УК РФ

3. Изнасилование:
                            а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
                            б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
                            в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
                            наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Индепедент
                              Русофобия - одновременно страх, ненависть и зависть по отношению к России.
                              Причем люди, перезжая из страны в страну, не избавляются от этого...
                              Ещё бы. Они не могут простить бывшей Родине то, что она не прекратила свое существование и не погибла страшной смертью немедленно по их отбытии. А уж факт, что без них у неё дела в чем-то пошли хорошо - вовсе нестерпим.

Кстати: белое мартини, чёрную икру и красную рыбку под домашний посол я уже купил. Закупайте туалетную бумагу, Раджаб.
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 21 October 2008, 12:05 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Radjab
                                Выход из сложившейся в России обстановки, краха экономики России один...
                                Крах экономики с третьим в мире золотым запасом и валютными резервами в 540 млрд долларов может наступить только ПОСЛЕ проедания всех этих сумм. По определению. Так же как нищета не может наступить, пока вы сидите на куче денег. Куча должна кончиться, и вот тогда можно говорить о нищете.

Что мы имеем, - так это не крах экономики Росии, а отзвук американского экономического спада (активно экспортируемого по всему миру, подобно каким-нибудь токсичным отходам).
                                Сообщение от Radjab
                                отставка Путина...пока он окончательно не доконал экономику России.
                                ...несколькими годами экономического роста с опупенными темпами.

Сообщение от Radjab
                                в нашей местности большинство населения считают, что в развале экономики виноват лично премьер-министр В.В.Путин
                                На основании всего вышепроцитированного большинство населения нашей местности с полным основанием считает вашу местность населённой совершеннейшими идиотами.

Дальше, в принципе, комментировать неинтересно, поскольку в роли политэкономических экспертов у Раждабы - ближайшая электричка. Да и та ходит по идиотской местности.

P.S. Господам нанимателям Раджаба, aka мировой закулисе. Дорогая закулиса! Ты, должно быть, уже убедилась, что твоих бабок этот "агент влияния" не отрабатывает по причине врождённой бездарности. Из твоих демонических, тёмных дел он устраивает - как максимум - беспомощный балаган. Предлагаю свои услуги. Я достаточно продажен, чтоб "опустить" за деньги кого угодно; но в отличие от Раджабы умею делать это с некоторым правдоподобием, а иногда - даже с проблесками. Где меня найти, ты знаешь; пароли и явки прежние.

Торг будет неуместен - один раз ты уже продешевила. Готовь бабло. Я продам Родину, но очень задорого.

Комментарий

Обработка...