В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
А вы как видите себе спасение экономики, вызванное отставкой Путина?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Я живу в России, и вижу как при правлении Путина, мою отчизну разваливали и разворовывали её недра. Кроме популизма и пустых обещаний и крох от нефтедолларов население нашей местности ничего не получило. Закрыли последнюю сельскую школу, поля не засеваются, скотины стало у населения меньше, ветслужба отсутствует, коровы в России повально больны лейкозом. Бездомных детей стало в правлении Путина намного больше по всей России, и Путин ничего не сделал, чтобы их стало меньше. Путин обычный популист, и при его правлении стало лучше жить только чиновникам, сотрудникам спецслужб, и всякого рода «нашистам», а простой народ существует на мизерные пенсии в две тысячи, и мизерные зарплаты в пять тысяч, Москву я в расчёт не беру, это не Россия.Комментарий
-
Я живу в России, и вижу как при правлении Путина, мою отчизну разваливали и разворовывали её недра. Кроме популизма и пустых обещаний и крох от нефтедолларов население нашей местности ничего не получило. Закрыли последнюю сельскую школу, поля не засеваются, скотины стало у населения меньше, ветслужба отсутствует, коровы в России повально больны лейкозом. Бездомных детей стало в правлении Путина намного больше по всей России, и Путин ничего не сделал, чтобы их стало меньше. Путин обычный популист, и при его правлении стало лучше жить только чиновникам, сотрудникам спецслужб, и всякого рода «нашистам», а простой народ существует на мизерные пенсии в две тысячи, и мизерные зарплаты в пять тысяч, Москву я в расчёт не беру, это не Россия.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как вам сказать видел бездомных детей на Плешке которые занимаются проституцией за кусок хлеба таких детей можно увидеть почти на всех ЖД вокзалах Москвы и Питера. Они появились в эпоху Ельцина, и в эпоху путина их не стало меньше. Кстати не секрет, что многие иностранцы едут в Москву, потому что можно вполне спокойно снять малолетнего мальчика или девочку для секса. Кстати численность этих детей вас не интересует? Или интересоваться численостью этих детей не пидриотично©. У этих детей есть право быть бездомными и изнасилованными, и Путин это их право защитил, как это право дал им Ельцин.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ну как вам сказать видел бездомных детей на Плешке которые занимаются проституцией за кусок хлеба таких детей можно увидеть почти на всех ЖД вокзалах Москвы и Питера. Они появились в эпоху Ельцина, и в эпоху путина их не стало меньше. Кстати не секрет, что многие иностранцы едут в Москву, потому что можно вполне спокойно снять малолетнего мальчика или девочку для секса. Кстати численность этих детей вас не интересует? Или интересоваться численостью этих детей не пидриотично©. У этих детей есть право быть бездомными и изнасилованными, и Путин это их право защитил, как это право дал им Ельцин.Комментарий
-
Тему об бездомных детях я уже поднимал на этом Форуме http://www.evangelie.ru/forum/t46807.html, но она, эта тема, почему - то никого не заинтересовала, ни одного пятачка, зато когда о ПУТИНЕ, все силегерские тут как тут и модераторам жалобу за жалобой, и темы про меня, и в постах моих давай ковыряться., ну кто они после этого?Комментарий
-
Тему об бездомных детях я уже поднимал на этом Форуме http://www.evangelie.ru/forum/t46807.html, но она, эта тема, почему - то никого не заинтересовала, ни одного пятачка, зато когда о ПУТИНЕ, все силегерские тут как тут и модераторам жалобу за жалобой, и темы про меня, и в постах моих давай ковыряться., ну кто они после этого?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
3. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.Комментарий
-
Кстати: белое мартини, чёрную икру и красную рыбку под домашний посол я уже купил. Закупайте туалетную бумагу, Раджаб.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 21 October 2008, 12:05 PM.Комментарий
-
Крах экономики с третьим в мире золотым запасом и валютными резервами в 540 млрд долларов может наступить только ПОСЛЕ проедания всех этих сумм. По определению. Так же как нищета не может наступить, пока вы сидите на куче денег. Куча должна кончиться, и вот тогда можно говорить о нищете.
Что мы имеем, - так это не крах экономики Росии, а отзвук американского экономического спада (активно экспортируемого по всему миру, подобно каким-нибудь токсичным отходам).
...несколькими годами экономического роста с опупенными темпами.
Дальше, в принципе, комментировать неинтересно, поскольку в роли политэкономических экспертов у Раждабы - ближайшая электричка. Да и та ходит по идиотской местности.
P.S. Господам нанимателям Раджаба, aka мировой закулисе. Дорогая закулиса! Ты, должно быть, уже убедилась, что твоих бабок этот "агент влияния" не отрабатывает по причине врождённой бездарности. Из твоих демонических, тёмных дел он устраивает - как максимум - беспомощный балаган. Предлагаю свои услуги. Я достаточно продажен, чтоб "опустить" за деньги кого угодно; но в отличие от Раджабы умею делать это с некоторым правдоподобием, а иногда - даже с проблесками. Где меня найти, ты знаешь; пароли и явки прежние.
Торг будет неуместен - один раз ты уже продешевила. Готовь бабло. Я продам Родину, но очень задорого.Комментарий
Комментарий