В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

...бэмбарбия кэргуду - "при нефти в 40-50$ за барель - в Рассеи однак совсем жрать будет нечего" - эт мне чукча знакомый напрорицал
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Свидетель
      ...бэмбарбия кэргуду - "при нефти в 40-50$ за барель - в Рассеи однак совсем жрать будет нечего" - эт мне чукча знакомый напрорицал
      Осталось закрыть левый глаз и помечтать о таких ценах... Если это тот чукча который огурцы из банки достаёт пытаясь засунуть туда голову, то не мудрён масштаб пророчества... Но если судить по пословице:Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты, то взаимосимпатия более чем понятна...

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Smoker
        ...не понял?
        Я понимаю,но более не буду реагировать не месседжи этого отрока,покуда он не начнёт писать на русском языке.
        :adr:

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от ametistus
          Я понимаю,но более не буду реагировать не месседжи этого отрока,покуда он не начнёт писать на русском языке.
          так и я о том же. Пусть пишет на русском или идет в спецраздел

Комментарий

• d(*..*)b
            Отключен

• 21 September 2008
            • 232

Сообщение от ametistus
            Ну та й добре, отже мовчите ?!

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Андрей М.
              Осталось закрыть левый глаз и помечтать о таких ценах... Если это тот чукча который огурцы из банки достаёт пытаясь засунуть туда голову, то не мудрён масштаб пророчества... Но если судить по пословице:Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты, то взаимосимпатия более чем понятна...
              ...не друг... - знакомый ,
              ...отчего ж пророчествам чукчи не поверить - ведь в России верили и в куда более неправдоподобные : коммунизм , ущемление в правах российских граждан во всех уголках мира , честные парламентские и президентские выборы ... - на фоне таких фантастических предположений цена 40-50$ за барель выглядит суровой завтрашней реальностью.
              ...ну а при такой цене Россия не сможет закупить продовольствия в нужных объёмах - своего то у вас с гулькин нос
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Свидетель
                цена 40-50$ за барель выглядит суровой завтрашней реальностью.
                Суровой завтрашней реальностью(в свете последних встреч глав евросоюза) выглядит отказ от доллара(Аргентина и Бразилия уже официально отказались). Посему пролёт мимо кассы...
                Сообщение от Свидетель
                ...ну а при такой цене Россия не сможет закупить продовольствия в нужных объёмах - своего то у вас с гулькин нос
                Блаблабла пропускаем без внимания... Знаю только что вашу вонючую гречку не будут покупать из принципа....

Комментарий

• d(*..*)b
                  Отключен

• 21 September 2008
                  • 232

Сообщение от Андрей М.
                  Суровой завтрашней реальностью(в свете последних встреч глав евросоюза) выглядит отказ от доллара(Аргентина и Бразилия уже официально отказались).
                  Мабуть вони щось прочитали в Інтернеті стосовно АМЕРО

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Андрей М.
                    Знаю только что вашу вонючую гречку не будут покупать из принципа....
                    а товары, сделанные в странах Запада, тоже не будyт покупать из-за принципа?

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Saladin
                      а товары, сделанные в странах Запада, тоже не будyт покупать из-за принципа?
                      Эти покупать будут... Но у тех, кто дружественно относится к России... Зачем врагу помогать?

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от Андрей М.
                        Суровой завтрашней реальностью(в свете последних встреч глав евросоюза) выглядит отказ от доллара(Аргентина и Бразилия уже официально отказались). Посему пролёт мимо кассы...
                        Блаблабла пропускаем без внимания... Знаю только что вашу вонючую гречку не будут покупать из принципа....
                        ...ну да сухари , замоченные в нефти и китайский меламин пахнут вкуснее

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Свидетель
                          ...не друг... - знакомый ,
                          ...отчего ж пророчествам чукчи не поверить - ведь в России верили и в куда более неправдоподобные : коммунизм , ущемление в правах российских граждан во всех уголках мира , честные парламентские и президентские выборы ... - на фоне таких фантастических предположений цена 40-50$ за барель выглядит суровой завтрашней реальностью.
                          Хорошо.Можно гипотетически представить такую ситуацию.Пойдём дальше.У России не хватает денег,А Украине(у неё по всем пунктам перепроизводство!?)нужно продавать.Европе однозначно не надо.Что тогда делать?Кому продавать.Совсем худо.Но экономика не любит таких глупостей.Если цена на энергоносители снижается,то снижается и цена производимых с помощью энергии товаров.У России лучше вариант-в течении лет 5-7 наладить производство и тогда можно и не продавать энергию за рубеж.Она превращается в самодостаточное государство.Чего не скажешь о европейских странах и той же Украине.Но все эти варианты не из разряда реальных.Это просто болтовня.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Свидетель
                            И действительно, аж самому смешно от той...(эээ... забыл цензурное слово.... а вспомнил...) ерунды которую сморозил... Жить старыми мифами трудно, хотя очень хочется... Понимаю и делаю скидку... А что, европа продукты не покупает ваши? И не купит...

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Свидетель
                              Да у вас и того не будет.

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от ametistus
                                У России лучше вариант-в течении лет 5-7 наладить производство и тогда можно и не продавать энергию за рубеж.Она превращается в самодостаточное государство.Чего не скажешь о европейских странах и той же Украине.Но все эти варианты не из разряда реальных.Это просто болтовня.
                                ... мы ж про фантастику говорить не будем ? - про то что Россия чегой то там своего наладит ? ... или я сейчас начну рассуждать что Украина миллиарды тонн нефти и газа обнаружит и добудет с шельфа Чёрного моря...

Комментарий

Обработка...