Печать зверя стала ближе?
Свернуть
X
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Как каким троллингом? Создавалось впечатление что вы не прочитываете половину моих сообщений. Я вам раза три повторял - да не в вакцине дело. Вы меня не слышите. И опять мне повторяете своё. Вот и срыв. Вот я вам и написал что говорю как об стенку горох. То есть меня не слышат. Я же вас внимательно читаю. И хотелось бы чтобы и мои сообщения также читали внимательно. А то получается хождение по кругу.
Я помню о чем вы вчера писали...Но речь то идет о современной цифровой системе. Раньше то не было компьютеров и интернета. Как можно сравнивать то что было давно с тем что есть сейчас? Я вот этого у вас никак не могу понять? Вы сами подумайте к примеру....помните пророчество - не смогут ни покупать ни продавать....И именно сейчас это стало очень и очень реальным. Именно в нашей системе это стало возможным уже реально и отчетливо а не сто лет назад.Я просто не согласна, что она только сейчас обкатывается. На мой взгляд, она уже давно и прочно в действии и мы все родились, выросли и живем в этой системе. И еще, я не согласна, что вирус, прививки, штрих-коды и маски являются частью этой системы.
- - - Добавлено - - -
Ну вы говорите - он ( автор темы) пропагандирует в этой теме....Он тоже просто высказывает свое мнение по этой ситуации...Слово пропаганда носит все таки негативный смысл. Он пропагандирует а вы против его пропаганды что ли? И поэтому вы здесь? Как бы боретесь с его пропагандой?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я не говорю, что что-то запрещено. Но на мой взгляд, автор темы именно пропагандирует.
Я обратила внимание на то, как ловко автор темы попытался соединить добровольные татуировки с принудительными прививками. Сделал он это для того, чтобы обосновать свое мнение, что прививка от ковида является той самой «печатью зверя», о которой сказано в пророчестве. На мой взгляд, это преднамеренная манипуляция фактами и является именно пропагандой, а не просто беседой.Преднамеренность и относительно сильный упор на манипуляцию отличают пропаганду от обычного общения или свободного и лёгкого обмена идеями. У пропагандиста есть конкретная цель или набор целей. Чтобы достичь их, пропагандист преднамеренно отбирает факты, аргументы и символы и представляет их так, чтобы достичь наибольшего эффекта. Чтобы максимизировать эффект, он может упускать существенные факты или искажать их, и может пытаться отвлечь внимание аудитории от других источников информацииКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Мне кажется вы его неправильно поняли. Он говорил что тот кто не сделает вакцину будет изгоем. Так как ему не выдадут паспорт с QR - кодом.
Взаимно...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Возможно. Я перечитаю его сообщения более внимательно.
Но прочитайте начало стартового сообщения:
и тут вставлена фотография татуировок штрих-кода, которые сейчас входят в моду среди молодежи.В нашем городе закрыли торговые центры для посещения не привитых граждан. Контроль проводят по QR - коду, который очень похож на печать
Разве это не манипуляция фактами? Татуировки делают добровольно, платят за это деньги и размещают их на разных участках тела, но автор выбрал фотографию людей с татуировками на руке. Это сделано для того, чтобы искуственно привязать татуировку, а точнее, прививку от ковида к библейскому пророчеству о «печати зверя».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Да вот я вам могу его процитировать -
Судя по всему к массовому чипированию не успеют подготовиться и введут обязательные татуировки.
Знаете окно Овертона, сейчас вы соглашаетесь с печатью зверя на бумаге, а завтра согласитесь перенести её на руку. Ведь это станет сущей мелочью.
- - - Добавлено - - -
Да и это единственная прививка к которой придумали паспорт с QR - кодом. Без которого с 1 ноября нельзя будет выйти на работу.
И ещё факт, с начала вакцинации, заболевших не стало меньше, а только увеличилось в разы.
Печать зверя стала ближе?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот наш с ним разговор полностью:
Мое понимание цели этого человека - убедить собеседников в том, что вакцина от ковида это «печать зверя» из Библейского пророчества.Кстати, зачем вы выставили картинку рук с татуировками? Вам что, делают татуировки вместе с прививками?
Судя по всему к массовому чипированию не успеют подготовиться и введут обязательные татуировки. Знаете окно Овертона, сейчас вы соглашаетесь с печатью зверя на бумаге, а завтра согласитесь перенести её на руку. Ведь это станет сущей мелочью.
Мне все эти страхи перед штрих-кодом кажутся дремучим бредом. Я - программист.
Учёные и конструкторы, создающие оружие редко осознают масштаб горя и страданий, которое оно принесёт. Нацисты присваивали людям кода, что бы сортировать их на типы. Штрих код это такое же средство маркировки, только раньше маркировали товар, а теперь людей.
Где конкретно маркируют людей? Я о таком не слышала. Картинка, которую вы выставили, показывает татуировки штрих-кодов, которые люди добровольно делают себе сами, ради прикола, и еще деньги за это платят.
Штрих код разделяет людей на две группы: привитых и не привитых. Разве это не начало маркировки? А ведь эффективности вакцины в борьбе с эпидемией не видно. С начало вакцинации эпидемия только набирает аборты. Странное совпадение не так ли?
Нет. Вам что, принудительно делают татуировки со штрих-кодами о прививке?
С вами говорить, как кидать горох об стенку. Повторять я не буду, разжевал выше связь между татуировкой на руке и печатью на бумаге.
Ваш «горох» это ложь и надуманные и притянутые за уши выводы. Я с ними совершенно не согласна.
А ваша эффективность вакцинации не ложь? Не одна страна ещё не победила ковид вакцинацией. Я здесь говорю о настоящем и будущем, а вы клевещите искажая мои слова.
«Печать зверя» по пророчеству будет наноситься на руку или на лоб. QR-код с информацией о прививке ковида сейчас наносится на документ. Автор темы предполагает, что со временем этот код будет принудительно наноситься на руку в виде татуировки. Когда я говорю, что его выводы надуманные и я с ними не согласна, он обвиняет меня в клевете и искажении его слов. Ну а я обвиняю его в пропаганде против вакцинирования с применением подтасовки фактов и надуманных выводов.
В любом случае, делать татуировку с информацией о прививке от ковид бессмысленно потому, что прививка эта не дает иммунитет на всю жизнь и, как предполагают медики на сегодняшний день, должна будет быть повторяема больше, чем один раз, как прививка от гриппа или столбняка.Последний раз редактировалось И р и н а; 20 October 2021, 10:02 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Я могу ответить на ваш вопрос : Зачем Диаволу надо ставить эту печать людям, во первых время когда Диаволу будет дана такая власть, после 1000 летнего заточения в Бездне, отк, 20:1-7, 13:7,8,
когда Он выйдет снова обольщать вселенную, после 2го приш, Христа, во - вторых: "примут начертание те, чьи имена не вписаны в кн, жизни, и в третьих: про тех кто Не примет печать, Отк, 11:15, 3-7-13, 17,18, - Они умрут по плоти (как Христос) но восстанут Духом, но в АД, не попадут, БОГ ВОЦАРИВШИСЬ призовет их на небо,...
Это время будет "НЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ для спасения", в отличие от нашего времени до Седьмой трубы, когда Диаволу не дана власть убивать праведников, как будет позже, отк, 14:6-10, во вторую половину СЕДМИНЫ, ( недели) последней, Дн, 9:26,27,Комментарий
-
Перечитал несколько раз...я думаю у вас вышло недопонимание. Главная его мысль как я понял - это то, что вакцинация создает прецедент разделить людей на две группы - привитых и непривитых. И затем ограничивать в правах вторую группу граждан. В этом он видит опасность.
Ваши же вопросы извините и вывели его из себя...Почему? Потому что он вам говорит о опасности разделения людей на группы которое пока только набирает обороты. Пока этого нет, но вполне может быть. Он вам об этом говорит а вы ему задаете вопрос - где принуждают людей? После этого он с вами и прекратил диалог. Ну действительно. Он же говорит о возможном сценарии будущего. Могут начать принуждать людей? Могут. У нас в России уже год идут разговоры о принудительной вакцинации. И думаю к этому идет. Я не говорю сейчас о том - плохо это или хорошо. Просто озвучиваю факт - тема о принудительной вакцинации обсуждается на правительственном уровне.
Ну сейчас - да. А вы уверены что завтра не изменится ситуация? Я не уверен.«Печать зверя» по пророчеству будет наноситься на руку или на лоб. QR-код с информацией о прививке ковида сейчас наносится на документ.
- - - Добавлено - - -
Правильно. Поэтому лично я вам и говорил что не в вакцине дело. Это только обкатка. Пробный шар. Другое что нибудь придумают. Какая цель преследуется? Отработать систему управления людьми. Чтобы человечество было как дрессированная собачонка и по команде делала всё что прикажут. Вот цель.
Хале...гоп - и весь мир...ВЕСЬ МИР....одел маски. Было такое когда нибудь в истории? Нет.
Комментарий

Комментарий