Печать зверя стала ближе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Unmasker1
    И почему привитый Путин ушел на самоизоляцию, что для президента нет вакцин? Или у него противопоказания? Но он же прививался, что произошло на этот раз? Уж окружение Путина вакцины должны были спасти, там наверняка 100% привиты. А это значит что 100% привитых не даёт гарантии защиты, зачем тогда массовая вакцинация?
    да кто его знает привитый он или не привитый....если бы я ему самолично вколол спутник то и то бы сомневался - а спутник ли мне дали ему вколоть или ампулу с простым витамином дали...

На этой вакцине делают деньги. Россия экспортировала вакцин уже на полмильярда долларов. Из казны выделяются средства на якобы бесплатную вакцинацию. Ну да. Бесплатную. За счет государства. И сколько на этом греют руки...сколько разворовывают. Можно себе представить. То есть ситуацию с вирусом умело направляют и используют. А помогает она или нет - вопрос вторичен.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Elf18
      Плюс если вас Jewe отправит в игнор -он не сможет вам нахамить
      При этом вы сами хамите:
      здоровые люди такие абсурдные вещи не говорят
      Мой список игнора вы точно пополните.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13798

Сообщение от Unmasker1

Согласен, отречения от Бога и ангелов нет. Но дальше будет страшнее. Если сейчас мы слабы, то станем ли сильнее в будущем?

Кто не готов умереть за веру, грошь цена его знаниям. Убеждения и наши мысли обретают силу, только когда мы готовы отдать жизнь за них.

Умереть за убеждения это самая достойная смерть. Так умер Каперник и другие люди, которые не смотря не на что, считали свой внутренний мир, важнее внешнего.
        А что подразумеваете под "быть сейчас сильным"? Не вакцинироваться?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6908

Сообщение от Unmasker1
          Умереть за убеждения это самая достойная смерть. Так умер Каперник и другие люди, которые не смотря не на что, считали свой внутренний мир, важнее внешнего.
          Вики:
          Коперник скончался 24 мая1543 года в возрасте 70 лет от инсульта. Некоторые биографы (например, Тидеман Гизе[20]) утверждают, что автор незадолго до смерти успел увидеть свой труд напечатанным. Но другие доказывают[21], что это было невозможно, так как последние месяцы жизни Коперник находился в тяжёлой коме.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Unmasker1
            Последствия могут быть разными, главное к ним подготовиться:

Если мы пропустим печать зверя и прочие признаки, то впадём в медвежью спячку. Настроение Ирины опасно, во первых она идёт за большинством:
            Последствия могут быть разными. Пока их артподготовка не сулит нам ничего хорошего. Как я думаю, глядя на происходящее...

По поводу печатей...это всё образные выражения. Печать антихриста - это сама наша финансово-экономическая система. А будут ли шестерки на руке или нет - это вопрос вторичный. Мы по сути эти шестерки себе на лбу УЖЕ все накололи так как мы живем в этой системе. Ну сами посудите ... ну куда вы денетесь если будет запрет без вакцинирования совершать покупки в магазине? Ну куда вы денетесь? С голоду будете умирать? Нет. Просто пойдете и вакцинируетесь. Так? Так.
            Ну. А зачем еще шестерки рисовать...детские забавы прям. Чёртика еще намулевать может быть...к шестеркам. Детский сад.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Unmasker1
              При этом вы сами хамите:

Мой список игнора вы точно пополните.
              Это констатация
              и вы должны продвигать антивакцинацию умно, а не убегать при каждой трудности
              мне же это не помещает комментировать

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Unmasker1
                В нашем городе закрыли торговые центры для посещения не привитых граждан. Контроль проводят по QR - коду, который очень похож на печать:
                Сама новость Кургана (кликабильно):В Курганской области ужесточили антиковидный режим. Список запретов и ограничений
                Как вы думаете, стали ли мы ближе к тайне печати зверя? Не становится ли очевидным, что Библия пророческая книга и все эти научные штуки, типо компьютеров были известны раньше, но древним людям не объяснишь, как это будет происходить.
                Но видя воочию, параллели не возможно не заметить. На столько очевидно пророчество сегодня:
                Цитата из Библии:
                ".. Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"(Откр.13:17).

Во всех торговых центрах есть магазины. Получается граждане без печатей, не смогут ни покупать, ни продавать. Ведь что бы работать в торговом центре и торговать, тоже нужно поставить прививку и получить печать "зверя".
                Вы опять перепутали "Божий дар, с яичницей".
                Печать зверя, должна быть либо на челе, либо на руке.
                А это значит, что ему, зверю, надо поклонятся, то есть молится.
                А бумажка о том, привит человек, или нет, говорит о том, насколько он здоров.
                Замечаете разницу.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Jewe
                  Из казны выделяются средства на якобы бесплатную вакцинацию. Ну да. Бесплатную. За счет государства. И сколько на этом греют руки...сколько разворовывают.
                  На такой "святой" теме "грех" не поднять казённые денюжки.

Но у меня есть свои примеры ковида. Болеют привитые по два раза. Есть примеры не привитых, которые не болеют. Сам я лично после ковида перестал болеть простудными заболеваниями. Знакомые болеют два дня 37 температура и выздоравливают.

Ни когда такого не было. Всегда болели неделю, температура под 38, жуткий кашль.

Сейчас простуда стала протекать в лёгких формах. Лёгкое недомогание и всё. Где научные данные, почему так происходит? Как обосновать массовую вакцинацию в таких условиях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
                  Вы опять перепутали "Божий дар, с яичницей".
                  Вы тоже на игнор напрашиваетесь?

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Unmasker1
                    На такой "святой" теме "грех" не поднять казённые денюжки.

Но у меня есть свои примеры ковида. Болеют привитые по два раза. Есть примеры не привитых, которые не болеют. Сам я лично после ковида перестал болеть простудными заболеваниями. Знакомые болеют два дня 37 температура и выздоравливают.

Ни когда такого не было. Всегда болели неделю, температура под 38, жуткий кашль.

Сейчас простуда стала протекать в лёгких формах. Лёгкое недомогание и всё. Где научные данные, почему так происходит? Как обосновать массовую вакцинацию в таких условиях?
                    Да есть такое дело...

Ну вообще я с 2020 года болел 2 раза. Температура достигала 39,8. Скорую не вызывал, к врачам не обращался...полоскал содой горло и всё. Не знаю ковид это был или просто простуда. Сейчас как только чувствую симптомы простуды....почему то не горло начинает болеть а где то ниже в бронхах...начинаю полоскать раствором соды и соли. На следующий день проходит. Полоскаю горло по 5 мин. каждый час. Целый день. Ну вот так приловчился...пока. Не знаю как зимой буду болеть или нет...Посмотрим.

«

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Unmasker1

Ковида нет, я им переболел несколько раз , ковид улучшил моё здоровье ! Может тогда Ковид печать Божия ?
                      Болеют ковидом только привитые и пр абсурд

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Вот сегодня в новостях передали что хотят сделать неделю с 31 окт по 7 ноября нерабочей....в некоторых регионах с 23 октября хотят в отпуск людей отправить. И никого не интересует как людям жить потом без зарплаты. Ваши проблемы ребята. Нормальное явление? Я считаю что ненормальное.

«

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Jewe
                          Ну. А зачем еще шестерки рисовать...детские забавы прям. Чёртика еще намулевать может быть...к шестеркам. Детский сад.
                          Сейчас не могу найти в гугле. Но раньше писали что 666 в оригинале было похоже на числовой код программирования 1010011010. Поэтому 666 связывают именно с чипом, а не со штрих кодом. Хотя штрих код это начертание зверя, которое тоже несёт числовое имя зверя.

Всё это так или иначе связано с компьютером и компьютерной эрой. Тут ещё нейросети должны сыграть свою роль, выдать себя за бога. В связке с этими событиями открывается семя змея. После приходит Иисус:

Цитата из Библии:
                          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фесс.2:8).

То что происходит сегодня, это отнюдь не конец, это лишь начало важных событий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Я считаю что ненормальное.
                          Да, а деньги опять дадут только узкой группе лиц. Остальные сами найдут, что поесть. А ещё надо за квартиру платить, это они не отменяли. Красавцы, если нас не ковид убьёт, то долговые ямы.

Комментарий

• Фёдор Манов
                            Fedor Manov

• 21 January 2006
                            • 5191

Сообщение от Unmasker1
                            Вы тоже на игнор напрашиваетесь?
                            Ой))))
                            Не надо.
                            Я больше не буду.
                            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Фёдор Манов
                              Ой))))
                              Не надо.

«

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Jewe
                                Ну вот так приловчился...пока. Не знаю как зимой буду болеть или нет...Посмотрим.
                                А я фанат шиповника, у нас в регионе он по всюду растёт.

Когда я первый раз заболел, то запаниковал, но когда паника спала, пошёл пешком за соком берёзовым, шел с отдышкой, пил горячий чай. Через неделю всё прошло. Болел чётко 14 дней, по этому и думаю, что ковид был. Тогда озвучивали именно такое число. Сколько сейчас болеют не знаю. Забыл про ковид на долго, до вчерашнего дня, пока не увидел эту новость.

До ковида, за год-два тяжело болел, терял обоняние, потом это стали называть симптомом ковида. Как мне показалось ели выкарапкался, реально было тяжело. Вплоть до восполения ушей и даже голова начала пухнуть, как мне показалось, но с лёгкими всё было нормально. Вот это последний раз, когда я помню, что тяжело болел.

Сейчас да, простуда ощущается как дискомфорт в бронхах, но на следующий день всё проходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                А что подразумеваете под "быть сейчас сильным"? Не вакцинироваться?
                                Если вы в зоне риска не находитесь, то не вижу смысла вакцинации. Многие люди больше боятся, чем болеют ковидом. Главное нормально переболеть, не на ногах, а как положено на самоизоляции. Что бы дать организму отдохнуть.

Кто переболел обретают сильный иммунитет. Все кого я знаю перестали простывать, если болеют день-два и всё.

Самая лучшая иммунизация это реальный иммунитет. Хотя кто знает как ковид поведёт себя дальше. Он как грипп постоянно меняется. Если грипп не смогли победить вакцинами, то не смогут и ковид. Вакцинация мне видется как устаревший метод, когда людей заражали через царапины, что бы они обретали иммунитет. Сейчас эту заразу вливают в кровь или под кожу, не знаю куда, но принцип тот же. Это древний варварский способ, спасёт ли он мир, сомневаюсь.

Постоянно иммунизированным ходить, как спартанец, полезно ли это? Вряд ли. Но ни чего лучше жадный мир рабам предложить не может.

Комментарий

Обработка...