Печать зверя стала ближе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от И р и н а
    Кстати, зачем вы выставили картинку рук с татуировками? Вам что, делают татуировки вместе с прививками?
    Судя по всему к массовому чипированию не успеют подготовиться и введут обязательные татуировки.

Знаете окно Овертона, сейчас вы соглашаетесь с печатью зверя на бумаге, а завтра согласитесь перенести её на руку. Ведь это станет сущей мелочью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
    Моя внутренность противиться этому.
    Да и это единственная прививка к которой придумали паспорт с QR - кодом. Без которого с 1 ноября нельзя будет выйти на работу.

И ещё факт, с начала вакцинации, заболевших не стало меньше, а только увеличилось в разы.

Комментарий

• Вера Севко
      Ветеран
      • 17 November 2020
      • 1560

Сообщение от Сергей Божий
      Диавол все готовит к явлению зверя. И людей приучает, что начертания это нормально. Но это не значит что мы стали ближе. Просто почти все уже приготовлено.
      СЕРГЕЙ, ДИАВОЛ и есть "ЗВЕРЬ", Читаем как Диавол станет Зверем: Отк, 21:9,10,2, гл. 12:1-10, и гл. 20:1-7,...
      ... Когда Первенцы, будут собраны на небо, произойдет на небе война и Диавол, лишенный Силы, будет низвержен в Бездну, на 1000 лет,
      "и сойдет с неба Ангел с Цепью и свяжет Дракона, Древнего Змея, который есть ДИАВОЛ и САТАНА",... ВСЕ титулы Одного Диавола в одном лице,
      И этому Зверю со всеми титулами предстоит выйти из БЕЗДНЫ через 1000 лет, Отк, 11:15, 3-7,
      Это произойдет в "ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ", но это твердая пища для совершенных, главное, что еще не скоро, ему дана будет власть ставить "начертание"

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Unmasker1
        Судя по всему к массовому чипированию не успеют подготовиться и введут обязательные татуировки.

Знаете окно Овертона, сейчас вы соглашаетесь с печатью зверя на бумаге, а завтра согласитесь перенести её на руку. Ведь это станет сущей мелочью.
        Мне все эти страхи перед штрих-кодом кажутся дремучим бредом. Я - программист.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от И р и н а
          И что, что вы программист? Речь то идет не о инструментах как таковых а о самой системе тотального контроля над людьми.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от И р и н а
            Учёные и конструкторы, создающие оружие редко осознают масштаб горя и страданий, которое оно принесёт.

Нацисты присваивали людям кода, что бы сортировать их на типы.

Штрих код это такое же средство маркировки, только раньше маркировали товар, а теперь людей.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Jewe
              И что, что вы программист? Речь то идет не о инструментах как таковых а о самой системе тотального контроля над людьми.
              К таким инструментам можно скорее отнести пророчества, чем штрих-коды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

Штрих код это такое же средство маркировки, только раньше маркировали товар, а теперь людей.
              Где конкретно маркируют людей? Я о таком не слышала.

Картинка, которую вы выставили, показывает татуировки штрих-кодов, которые люди добровольно делают себе сами, ради прикола, и еще деньги за это платят.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от И р и н а
                Штрих код разделяет людей на две группы: привитых и не привитых.

Разве это не начало маркировки?

А ведь эффективности вакцины в борьбе с эпидемией не видно. С начало вакцинации эпидемия только набирает аборты. Странное совпадение не так ли?

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Unmasker1
                  Совсем не обязательно. Например, у меня на свидетельстве о прививке нет никакого штрих-кода. Это просто карточка, на которой записаны даты прививок.

Разве это не начало маркировки?
                  Нет. Вам что, принудительно делают татуировки со штрих-кодами о прививке?

А ведь эффективности вакцины в борьбе с эпидемией не видно. С начало вакцинации эпидемия только набирает аборты. Странное совпадение не так ли?
                  Эпидемия продолжается потому, что такие дремучие люди, как вы, до сих пор не сделали прививки. Заболевают, в основном, непривитые. Дело ваше, конечно, хотите болеть, болейте. Но зачем вы распространяете неправду о татуировках?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от И р и н а
                    Это в РВ что-то опять мутят, а некоторые подданые паникуют.
                    Сообщение от Unmasker1
                    В нашем городе закрыли торговые центры для посещения не привитых граждан. Контроль проводят по QR - коду, который очень похож на печать:
                    Сама новость Кургана (кликабильно)

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Диез
                      Это в РВ что-то опять мутят, а некоторые подданые паникуют. В нашем городе закрыли торговые центры для посещения не привитых граждан. Контроль проводят по QR - коду, который очень похож на печать:
                      Сама новость Кургана (кликабильно)
                      Я кликнула на ссылку, прочитала статью. Там нет ничего о татуированных штрих-кодах. Там написано:
                      Граждане старше 18 лет, которые посещают предприятия указанной сферы, должны будут предъявить документ, удостоверяющий личность, а также один из следующих документов: справку о прохождении вакцинации от коронавируса (электронный QR-код, либо бумажный документ), отрицательный ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию сроком действия не более 72 часов; справку о перенесенном не более шести месяцев назад коронавирусе (в электронном или бумажном виде).

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от И р и н а
                        Но зачем вы распространяете неправду о татуировках?
                        С вами говорить, как кидать горох об стенку. Повторять я не буду, разжевал выше связь между татуировкой на руке и печатью на бумаге.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Unmasker1
                          С вами говорить, как кидать горох об стенку. Повторять я не буду, разжевал выше связь между татуировкой на руке и печатью на бумаге.
                          Ваш «горох» это ложь и надуманные и притянутые за уши выводы. Я с ними совершенно не согласна.

Будьте здоровы. Ну или, как вам угодно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от И р и н а
                            Ваш «горох» это ложь и надуманные и притянутые за уши выводы.
                            А ваша эффективность вакцинации не ложь? Не одна страна ещё не победила ковид вакцинацией. Я здесь говорю о настоящем и будущем, а вы клевещите искажая мои слова.

Комментарий

• Григорий Р
                              Временно отключен

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от И р и н а
                              . Но зачем вы распространяете неправду о татуировках?
                              А какая правда у татуировок?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от И р и н а
                                Прививка это печать Бога живого
                                Откровение гл 7
                                2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
                                3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                А ваша эффективность вакцинации не ложь? Не одна страна ещё не победила ковид вакцинацией. Я здесь говорю о настоящем и будущем, а вы клевещите искажая мои слова.
                                Так из-за таких как вы вакцинация идёт так долго

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                это лишь благодаря вашей антивакцирнной деятельности

Комментарий

Обработка...