Печать зверя стала ближе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Jewe, Вы, простите, на этом форуме дурак, тольк по вторникам или как?
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Unmasker1

Если вы в зоне риска не находитесь, то не вижу смысла вакцинации. .
      то есть все разговоры про " печать зверя" это глумление над чувствами верующих ?

Кто переболел обретают сильный иммунитет.
      так вы же антиваксеры по 2 разу болеете

Самая лучшая иммунизация это реальный иммунитет.
      Так он после вакцинации и растёт

Хотя кто знает как ковид поведёт себя дальше. Он как грипп постоянно меняется.
      У гриппа есть рекомбинация белков у ковида такой нет

Если грипп не смогли победить вакцинами, то не смогут и ковид.
      Каждый штамм побеждается конкретной вакциной

Комментарий

• janzen
        Временно отключен

• 30 January 2013
        • 5760

А если ПРОСТО .То как вы ЯДИТЕ Плоть Иисуса ? ОДНИМ предложение сможете ?

- - - Добавлено - - -

НАЗОВИТЕ это ваше СЛОВО Истины ?

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от janzen
          А если ПРОСТО .То как вы ЯДИТЕ Плоть Иисуса ? ОДНИМ предложение сможете ?
          Ни кого я не ем, я травоядный. Шутка. Вам повезло что я увидел ваше сообщение, потому что слежу за своей темой, в другой раз могу и не заметить.

Вообще я ем хлеб и вино, то есть плоть и кровь Иисуса раз в год, на пасху, как и Иисус дал ученикам вино и хлеб на пасху.

Но это лишь образ будущего, когда Иисус вернётся с ангелами силы, то даст настоящую плоть и вольёт в неё новую кровь. Ведь старая наша плоть не может нести в себе новой крови:

Цитата из Библии:
          Молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. (Лук.5:37,38)

Нам нужна новая плоть и новая кровь, оба компонента, что бы спастись. Об этом и говорил Иисус, приподнеся эту тайну в обряде, как поедание своей плоти и питьё крови.

Это дико звучит только на первый взгляд, но радостно и волнующе, когда вы осознаете на сколько это великий дар. Но осознать это можно только через прославление Иисуса, его славной плоти и крови. Когда мы осознаем на сколько он был велик, то и осознаем величину его дара. Ведь ценность нашей будущей плоти на прямую зависит от ценности плоти Христа.

Мы получили дар, стать начатками творения Христа, то есть его потомками. Так как Иисус был умерщвлен бездетным, то принял нас как своих потомков, а потомки причастны плоти своего предка. Так плоть Христа, передаётся нам. А раз Христос был сыном божьим, то получая плоть сына и мы становимся сыновьями. Ради этого дара Павел был готов на всё.

А как это будет происходить не сложно представить по обряду крещения. Ведь это и есть прообраз будущего перерождения, через погружение.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Unmasker1
            В нашем городе закрыли торговые центры для посещения не привитых граждан. Контроль проводят по QR - коду, который очень похож на печать:

Сама новость Кургана (кликабильно):В Курганской области ужесточили антиковидный режим. Список запретов и ограничений

Как вы думаете, стали ли мы ближе к тайне печати зверя? Не становится ли очевидным, что Библия пророческая книга и все эти научные штуки, типо компьютеров были известны раньше, но древним людям не объяснишь, как это будет происходить.

Но видя воочию, параллели не возможно не заметить. На столько очевидно пророчество сегодня:

Цитата из Библии:
            ".. Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"(Откр.13:17).

Во всех торговых центрах есть магазины. Получается граждане без печатей, не смогут ни покупать, ни продавать. Ведь что бы работать в торговом центре и торговать, тоже нужно поставить прививку и получить печать "зверя".
            Вся эта безумная свистопляска с искусственно созданным вирусом это пока что не печать Зверя.
            Это скорее ОБКАТКА ТЕХНОЛОГИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ печати Зверя.
            Всемирные сатанинские силы ТЕСТИРУЮТ население планеты на предмет - проглотят или нет?
            Проглотили...
            А дальше будет больше. Все как по Писанию.
            Мы входим в Скорбь Великую - заключительный акт драмы мира сатаны.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от Станислав
              Сегодня новость читал, в России в трёх регионах введут электронный паспорт, который будет выполнен в виде карточки и электронного приложения с QR - кодом. И как там говорится, такое стало возможным, благодаря обкатки технологии ковидных пропусков с QR- кодом.

То есть пользуясь ковидом у них появился повод обкатывать технологию электронных паспортов, они это и не скрывают).

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Сергей Божий
                Главное, это делается против воли человека и люди на это соглашаются. А после, когда согласились, начинают обвинять тех, кто не согласился. При этом люди идут на это добровольно. Их насильно никто не прививает. И ещё пишут бумагу, что делают это под свою ответственность
                Сейчас средствами массовой дезинформации (телезомбодуроскоп) разгоняется во всю процесс сегрегации
                вакцинированный - не вакцинированный.
                При этом телезомбодуроскоп уже не просто ссыт в уши людям ложью и ерундой,
                а С УТРА ДО ВЕЧЕРА НА ВСЕХ КАНАЛАХ ВДАЛБЛИВАЕТ
                людям мысль - все их беды и проблемы из-за тех кто не желает вакцинироваться.
                Людей СТРАВЛИВАЮТ и НАУСЬКИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА.
                Это все дела бесовские по разобщению населения планеты.
                Чтоб когда придет время, уже не было кому противостоять бесноватым.
                РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                А что подразумеваете под "быть сейчас сильным"? Не вакцинироваться?
                Валера, вас бесноватое государство ОБМАНОМ и ЗАПУГИВАНИЕМ и МАНИПУЛЯЦИЯМИ заставило принять вакцину. Вы КУПИЛИСЬ.
                Вакцина вам никак не поможет не болеть в будущем.
                Дай то Бог чтоб не навредила хотя бы.
                Сегодня это было таким образом...
                Как будет завтра?
                Худо завтра будет.
                Завтра бесноватые поставят КАЖДОГО ИЗ НАС перед выбором - поклониться сатане, принять его правила жизни, стать его человеком, либо в муках умереть (от голода холода болезней преследования собственными же согражданами)
                Естественно что опять же - без обмана, манипуляций и запугивания не обойдется...
                А сегодня была только репетиция. Разминка перед завтра.
                Но выводы надо делать.
                Ибо потом уже будет некогда.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13798

Сообщение от Станислав

Валера, вас бесноватое государство ОБМАНОМ и ЗАПУГИВАНИЕМ и МАНИПУЛЯЦИЯМИ заставило принять вакцину. Вы КУПИЛИСЬ.
                  Меня никто не заставлял. Я сделал свой выбор, взвесив все "за" и "против", осознано и добровольно. И осознано шёл на риск, связанный с вакцинацией.
                  Конечно, можно сказать, что государство манипулировало моим мнением. Но в таком случае , и интернет манипулировал вашим. Не будь интернета, все пошли бы спокойно, вакцинировались, и всё. Умирали от вакцины всегда, но в основном благодаря сатане, весь мир как будто сошел с ума. Считаю, что проблема раздута именно для беспорядков. Кому-то нужно весь мир повергнуть в хаос.

Сообщение от Станислав
                  Вакцина вам никак не поможет не болеть в будущем.
                  Вы знаете ответ на этот вопрос заранее. Зачем я должен ещё раз писать, о том для чего нужна вакцинация?

Вообще хочу напоследок добавить:
                  Считаю вообще не позволительным в навязчивой форме призывать как к вакцинации, так и против нее. Я не готов на себя взять ответственность, когда меня какой-то человек, будет лёжа на больничной койке проклинать, задыхаясь от пневмонии, за то, что я в навязчивой форме отговорил его вакцинироваться. Не готов и за последствия отвечать, если примут не полностью проверенную вакцину, и начнут проявляться побочки. Можно посоветовать в этом вопросе, но не более того. У нас дома половина вакцинировались, а половина нет. При чём, те которые против, категорически не хотели. Но никакого давления по этому поводу на вакцинировавшихся , совсем не оказывали. И наоборот, никто не заставлял вакцинироваться остальных дома. Более того, даже поддерживали их выбор. Можно подумать, какая-то категория из этих явно дураки, а какая-то явно умные? Никто сейчас не знает чем всё обернётся, и это надо осознать.
                  Это не совсем по теме. Да и вообще этот вопрос считаю закрытым.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 19 October 2021, 10:37 PM.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Валера life
                    Но никакого давления по этому поводу на вакцинировавшихся , совсем не оказывали. И наоборот, никто не заставлял вакцинироваться остальных дома. Более того, даже поддерживали их выбор.
                    В Чечне людей, которые подделали паспорта прививок, насильно вкололи вакцину. Вот где власть самодуров.

А как вы считаете в чём опасность не привитых людей, когда сами вы уже привиты?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Unmasker1
                      В Чечне людей, которые подделали паспорта прививок, насильно вкололи вакцину. Вот где власть самодуров.
                      Не посадили за подделку документов?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13798

Сообщение от Unmasker1

Если вы в зоне риска не находитесь, то не вижу смысла вакцинации.
                        Вы можете не видеть. Но какое это имеет отношение к вопросу темы?

Сообщение от Unmasker1
                        Многие люди больше боятся, чем болеют ковидом. Главное нормально переболеть, не на ногах, а как положено на самоизоляции. Что бы дать организму отдохнуть.

Кто переболел обретают сильный иммунитет. Все кого я знаю перестали простывать, если болеют день-два и всё.
                        Вы мне напоминаете одного ответственного за ввоз генетически измененной картошки. Он сказал:
                        Мы дома до чёрта этой картошки съели, и никому ничего не стало.
                        На этом предлагаете основывать ввоз картошки в страну?

Вы осознаете узкость своего мышления, и абсолютную поверхностность?
                        Сообщение от Unmasker1
                        Самая лучшая иммунизация это реальный иммунитет. Хотя кто знает как ковид поведёт себя дальше. Он как грипп постоянно меняется. Если грипп не смогли победить вакцинами, то не смогут и ковид. Вакцинация мне видется как устаревший метод, когда людей заражали через царапины, что бы они обретали иммунитет. Сейчас эту заразу вливают в кровь или под кожу, не знаю куда, но принцип тот же. Это древний варварский способ, спасёт ли он мир, сомневаюсь.

Постоянно иммунизированным ходить, как спартанец, полезно ли это? Вряд ли. Но ни чего лучше жадный мир рабам предложить не может.
                        Я не понимаю вообще, к чему ваш пост. Просто высказать свое размышление о вакцинации? Интересно ли это кому?
                        Тема о связи вакцинации с печатью антихриста. А по вашему получается, что если не полезно для здоровья, то печать принимать не стоит. Но если вдруг окажется полезно, то можно и принять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                        Голосуйте дальше за вашего урода. У вас тоталитарное государство.
                        Сообщение от Unmasker1
                        А как вы считаете в чём опасность не привитых людей, когда сами вы уже привиты?
                        Какая разница, что считаю я? У вас своя голова. Я считаю, что проблема больше в том, что так не поборешь пандемию, если не будут вакцинироваться. А не в том, что есть опасность для вакцинировавшихся.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Вся эта безумная свистопляска с искусственно созданным вирусом это пока что не печать Зверя.
                          Всемирные сатанинские силы ТЕСТИРУЮТ население планеты на предмет - проглотят или нет?
                          Проглотили...
                          А дальше будет больше. Все как по Писанию.
                          Мы входим в Скорбь Великую - заключительный акт драмы мира сатаны.
                          ну в Украине вроде сильно не заставляют прививаться?...такчто у нас более-менее...сильно не стоит бояться прививания от ковида...я кстати, не хочу особо уже прививаться ....ранее думал 50 на 50....ковиды эти все это конечно ужасно...но!, это не чума или оспа....соблюдать гигиену мытья рук мылом...плюс побольше ходить в маске, где опасность есть...

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Валера life
                            Я считаю, что проблема больше в том, что так не поборешь пандемию, если не будут вакцинироваться. А не в том, что есть опасность для вакцинировавшихся.
                            То есть если все примут вакцину, то ковид исчезнет? Это новый стимул для вакцинации

А если ковид не исчезнет?

Предлагаете экспериментальным путём изучить проблему. И поставить эксперимент на всей популяции людей?

Справедливости ради, надо оставить резервацию не привитых людей на всякий случай, а если что то пойдёт не так.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13798

Сообщение от Unmasker1
                              То есть если все примут вакцину, то ковид исчезнет? Это новый стимул для вакцинации

А если ковид не исчезнет?
                              А вы считаете, что если будет полезно для здоровья, то можно принимать печать антихриста? Посмотрите вопрос темы и не уходите в сторону. Для обсуждения прививок есть своя тема. Я не желаю тратить своё время на препирательства о том, что меня мало интересует.

Комментарий

• Григорий Р
                                Временно отключен

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Elf18
                                Ковида нет, я им переболел несколько раз , ковид улучшил моё здоровье !
                                Может Вы перепутали ковид и кандид?

Комментарий

Обработка...