Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от qwertyu
    Вы, уважаемый просто тролль...и это Вы не можете вести дебаты...Вы только свое хотите видеть,что считаете правильным...просто русский националистозахватчик...не удивлюсь, что работаете в инете фсб против этого форума на полставки
    Да вы достали уже .....только и слышно от вас :тролль..работаете в фсб..бот..русский захватчик...вы простити ,несмотря даже на вашу физическую силу какой то "бесхребетник"...у вас что нет вообще никакого мнения?...или мнение у вас есть но вы с ним не согласны?...кто раньше призывал не сорится? ..разве не вы?...а то ведь можно с вами говорить в вашем стиле:
    qwertyu-это бот,который троллит всех по заказу СБУ..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Халк
      США, это страна иммигрантов. Высокий уровень жизни провоцирует иммиграционные потоки. Иммигранты, естессно, размножаются, в благоприятных условиях, с большой скоростью.

в США рождаеться каждый год около 4 млн, 75% из них белые.
      Иммиграция в США по сравнению с рождаемостью ничтожна -55 000 иммиграционных виз

Собственно доля иммигации в США никогда не была больше 1/3, как правило 1/4 в ранний период, и после 1820-1840 это доля падала.

прирост населения вследствие имиграции от всего в %
      1820-1860 7.5%
      1861-1900 8.6%
      1901-1910 10.4%
      1911-1920 5.7%
      1921-1930 3.5%
      1931-1940 0.4%
      1941-1950 0.7%
      1951-1960 1.5%

имиграция в 1820-1975 годы была на 75% из Европы , из Америки 17.7% ( Канада 8.6%, Мексика 4.1%)
      Из Азия 4.8%
      Из Африка 0.2%

число родившихся за пределами США
      1920 год, 13.2%, 1930 11.6%, 1940 8.8%, 1950 6.9%, 1960 5.4%

И в Россию всегда была иммиграция .
      В Россию ехали из византийской империи , Османской , Персии , Китая , татарских ханств, из Европы , и оставались воины европейских армий

Результат - уже виден сегодня, так называемое коренное, БЕЛОЕ население США, взасос целует башмаки у черных маргиналов, которые сбились с огромные отряды-стаи , с которыми вам теперь жить.

Что ты такой расист?
      И
      Афроамериканцы это тоже коренной этнос , что сформировался на территории США из разных народов Африки и европейцев. 13%
      Есть белые этнически евро-американцы ( в основном англо-или более широко германо-американцы ) -55%
      И американцы азиатского происхождения -5%
      Латиноамериканцы -15%
      12% из европейских наций

И ты вообще читаешь что я пишу ?
      Я выше рассказал о русской молодой женщине Наташе она ездили в Турцию с сыном , сыном от бывшего мужа , азербайджанца
      Сын её считает себя черным , но недостаточно черным

И вот поётся в песне

Ах, эта ночь - её не смыть годам!
      Крича от страсти, волны в берег бьются...
      Её глаза сверкают как слеза, Чисты как правда и круглы как блюдце.
      И "Силь ву пле" в ответ на мой "пардон"
      Сказали больше, чем французский паспорт...
      Я понял сразу - я дотла сожжён, И мой карман открылся как сберкасса.
      Я взял для нас шикарный "Шевроле" И армянину заплатил-таки червонец,-
      Он мне сказал с акцентом, объяснил - что где,- А мне казалось, это был японец...
      Швейцар открыл - он чёрен был, как ночь,-
      Я негров с детства очень уважаю,- Он согласился нам во всём помочь.
      Ох, как жалко, что он был азербайджанец!
      Нам стол накрыли в кабинете "люкс", Рыдал оркестр под возгласы "Давайте!".
      Она шептала: "Ах, я вас боюсь",- Совсем как мисс американцу на Гаваях. Ах эта ночь - звезда легла на мыс, Морская пена увенчала пляжи, И охватила пальмы, кипарис,- А кто здесь кто - уже никто не скажет!.. .....

Причём , "черными" в РФ называют всех жителей Кавказа, не смотря что они и христиане , относятся к белой расе

И вот в словаре говориться

чу́рка (
      1. (colloquial) a dumb, uneducated person, a dullard, a booby
      2. (offensive, ethnic slur) an immigrant from Central Asia or the Caucasus, a wog

Жителей Кавказа , иммигрантов из Казахстана и Туркестане -называют расистким термином , что переводят "wog".

Кукла прототип -Gollywog

И в РФ гораздо больше причин извиняться и целоваться , за завоевание Кавказа и Туркестана.
      И это происходит , извиняются и памятники сносят русским генералам -завоевателям

Демонтаж памятного знака "Монумент подвигу русских солдат" в Адлере стал уступкой властей, поскольку сохранены другие памятники участникам Кавказской войны, считает черкесский активист Шамсудин Негуч. Необходимо устанавливать новые монументы, которые способствуют объединению народов, заявил бывший глава "Адыгэ Хасэ Черкесский совет" Адыгеи Адам Богус.
      Последний раз редактировалось Elf18; 09 March 2021, 09:08 AM.

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Халк
        Вряд ли. Падения населения началось с территориального развала СССР и с идиотской политике Гайдара. За последнее время Россия только собирает территории. Присоединился Крым, на очереди еще целый ряд территорий.

- - - Добавлено - - -

Брешете Вы, уважаемый. А я привожу факты. Но ваша брехня России до лампочки-собака лает, а караван идет.
        Не я брешу , а Вы бредите и лжёте - где ваши факты по численности населения ? Вы привели лонные данные о якобы стабилизации / росте численности в то время как ситуации противоположная - русские вымирают и их численносность не замещается даже приезжающими мигрантами. Как это было до 2017 года.

А вот свежие данные про физическую деградация населения :
        »Покопался в данных по антропометрии молодых россиян. И чего-то совсем удручающие цифры.«Современные дети в России не только отстают в росте, но и стали слабее по сравнению с поколением 1970-80 годов. Этому способствует и состояние экологии, и плохое питание, и качество питьевой воды.
        За последние 10-15 лет средний рост российских детей сократился на 2 см, средний вес снизился на 20%, сила кисти у мальчиков сократилась на 30%. В результате уже около 30% имеют ограничения в выборе профессии по медицинским показаниям.
        Более низкий рост современных детей объясняется и недостатком получаемого с питанием кальция. 45% детей в России страдают от дефицита кальция в ежедневном рационе. Из-за низкого потребления молочных продуктов у детей развиваются остеопороз, кариес, рахит, появляется высокий риск перелома костей, замедляется рост».
        (Научный центр здоровья детей РАМН, 2016 год)

«Средние значения жизненной ёмкости легких и силы сжатия ведущей кисти у детей 7-11 лет на протяжении 14 лет наблюдения снижались на 25% и 35,2%, соответственно. Данная тенденция отразилась на том, что к 2011 году число детей с показателями, соответствующими физиологической норме, уменьшилось в 4,5 раза по жизненной ёмкости легких, а с силой сжатия кисти в 3,1 раза».
        («Физическое развитие детей. Фундаментальные и прикладные аспекты», Москва, Второй мед, 2018 год)

Рост и другие физические параметры - это показатель потребления социальных благ: питания, медицины (гигиены) и спорта. И по косвенным данным мы видим, что с этим у современных детей обстоит плохо.» Telegram: Contact @tolk_tolk

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от JDunS
          Не я брешу , а Вы бредите и лжёте - где ваши факты по численности населения ? Вы привели лонные данные о якобы стабилизации / росте численности в то время как ситуации противоположная - русские вымирают и их численносность не замещается даже приезжающими мигрантами. Как это было до 2017 года.
          k
          Вы говорите с зомби - ему врать как дышать, а честь мундира не позволяет видеть правду
          Плюньте на ненормального - Бог его сам накажет в должный час

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от JDunS
            Не я брешу , а Вы бредите и лжёте - где ваши факты по численности населения ? Вы привели лонные данные о якобы стабилизации / росте численности
            Не надоело Вам так нагло врать?
            Я не говорил о росте-это ваши фантазии бредовые,я говорил о стабилизации, т.е. прекращении резкого падения населения и привел даже график. Там видна, что падение прекратилось , произошла его стабилизация.
            Вот мой пост.
            Сообщение от Халк
            В России,слава Богу, в последние годы численность населения стабилизируется.

Без вранья уже не можете, так глаза протрите и посмотрите.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сколько мигрантов в России в 2021 году: статистика количества иммигрантов и эмигрантов
              Почти 16,5 миллионов иностранных граждан поставлено на миграционный учет в 2021 году, против 14,5 миллионов учтенных за 2019 год.
              Мигранты из Узбекистана Узбекистан уже несколько лет лидирует по количеству мигрантов, отправившихся в Российскую Федерацию.
              В нынешнем году тенденция продолжается.
              За три квартала 2021 года из этой республики въехало в федерацию более 3,5 миллионов человек.
              Из них почти полтора миллиона с рабочими целями (согласно миграционным карточкам).
              Разумеется, не всем удалось найти работу: кто-то вернулся обратно, кого-то выслали из страны за нарушения, но в целом узбекские работники по численности потеснили таджикских и заняли прочные лидирующие позиции.
              Мигранты из Таджикистана Это государство на втором почетном месте по числу покинувших его и отправившихся в Россию граждан.
              Из 1 745 555 гостей России за три первых квартала года работать приехали почти 800 тысяч человек.
              Поток таджикских трудовых мигрантов снизился, несмотря даже на объявленную правительством России амнистию «невъездных» граждан этой страны и разрешение им пересечь границу федерации.
              Мигранты из Украины Ранее после узбеков и таджиков тройку лидеров формировали киргизские граждане.
              Но их начиная с 2013 года потеснила Украина, которая и сегодня находится на третьем месте по числу приехавших в Россию жителей.
              Правда, из более миллиона прибывших украинцев только 347 272 миграционной целью указали трудоустройство.

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Халк
                Не надоело Вам так нагло врать?
                Я не говорил о росте-это ваши фантазии бредовые,я говорил о стабилизации, т.е. прекращении резкого падения населения и привел даже график. Там видна, что падение прекратилось , произошла его стабилизация.
                Вот мой пост.

Без вранья уже не можете, так глаза протрите и посмотрите.
                Вам говорят, что с 2017 года идёт падение населения даже с учетом мигрантов - что, кстати, видно и на вашем графике, а Вы это падение называете стабилизацией.
                Плюс физическая деградация молодежи.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от JDunS
                  Вам говорят, что с 2017 года идёт падение населения даже с учетом мигрантов - что, кстати, видно и на вашем графике, а Вы это падение называете стабилизацией.
                  Я же говорю - с ненормальным спорите. Оно не понимает. Можно и по лицк двинуть, но тоже вряд ли после этого осознает

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от JDunS
                    Это у Вас идет деградация, если не понимаете, что за резким спадом не может быть сразу поъема, а сначала идет прекращение падения- стабилизация.
                    Это я вам и показал, но вы начали нагло врать и выкручиваться.
                    Врете, как дышите, ни стыда , ни совести.
                    Глаза протираем тряпочкой и еще раз смотрим. Это не рост , а прекращение падения и стабилизация.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Халк
                      прекращении резкого падения населения и привел даже график. Там видна, что падение прекратилось , произошла его стабилизация.
                      О чем спорите понять не могу...с рождаемостью хорошо только в странах с низким доходом на душу населения... Вообще то в РФ падение населения стабилизировалось конечно за счёт эмиграции из других постсовецких стран...в основном из стран Средней азии,Прибалтики ,Украины...говорить о рождаемости можно только отрицательном значении..
                      Но это не только в РФ...вся Европа и вся западная цивилизация прибывает в рецессии по рождаемости ...
                      по количеству рождённых на 1000 жителей никто выше 129 места из цивилизованных стран не поднялся..
                      выше всех показатели только у Ирландии 129 место..США-139 место...РФ-147 место...
                      список замыкают Германия 190 место,Италия-191 место замыкает Япония-192 место...
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Халк
                        Это у Вас идет деградация, если не понимаете, что за резким спадом не может быть сразу поъема, а сначала идет прекращение падения- стабилизация.
                        .
                        Как раз за резким спадом , может быть подъем , в том числе и резкий , подъем в РФ был, хотя и не резкий , но до 2014 года.
                        После него спад .
                        кроме того, в РФ большая имиграция из Туркестана и Украины

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Халк
                          Вы бы начали применять какие нибудь анксиолитики.
                          Но ТОЛЬКО после консультации с психиатром . Не занимайтесь самолечением-это не есть гут.
                          то Вы себе оставьте против биндэр да и против этого нашего форума...тема о тоталитаризме.....я пишу против ДНР и лнр, которые создал стрелков игорюшка....и щас там тоталитаризм... плохое нельзя гаварить против Путина прелюдно....а это Украина как никак... Путин же считает ДНР Украиной типа...хаос развели понимаешь...дети в подвалах данецких против ,,бандэр негодяев,,... Путин ,,памаги,, присоедини нас как и Крым....не бойсЯ третей мировой...и санкций не бойсЯ...ну как?...риторика?

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от грешник
                            О чем спорите понять не могу...с рождаемостью хорошо только в странах с низким доходом на душу населения... Вообще то в РФ падение населения стабилизировалось конечно за счёт эмиграции из других постсовецких стран...в основном из стран Средней азии,Прибалтики ,Украины...говорить о рождаемости можно только отрицательном значении..
                            Но это не только в РФ...вся Европа и вся западная цивилизация прибывает в рецессии по рождаемости ...
                            по количеству рождённых на 1000 жителей никто выше 129 места из цивилизованных стран не поднялся..
                            выше всех показатели только у Ирландии 129 место..США-139 место...РФ-147 место...
                            список замыкают Германия 190 место,Италия-191 место замыкает Япония-192 место...
                            Речь идёт не о росте,а о стабилизации падения населения в России.
                            Присоединение Крыма, иммиграционные потоки, рождаемость -это все влияет на это.
                            Роста пока естессно нет,но нет и катастрофического падения населения,как это было в годы правления либералов.
                            Сейчас в России не будет ни резкого падения,ни резкого роста,будет и уже есть стагнация.
                            Я об этом я и говорю.
                            А в странах Прибалтики катастрофическое падение,кроме Эстонии,где тоже стагнация.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от грешник
                              О чем спорите понять не могу...с рождаемостью хорошо только в странах с низким доходом на душу населения...
                              С рождаемостью всегда было плохо с низким доходом
                              не нужно путать доход ниже ЕС/США и низкий доход.
                              Когда доход был низкий , до 15 века , население не росло или росло медленно , а то и уменьшалось
                              только с ростом дохода стал возможен рост населения
                              Кроме того, нужно учитывать площадь
                              список замыкают Германия 190 место,Италия-191 место замыкает Япония-192 место..
                              в США рост населения , с 1991 года США выросли на 80 млн, а РФ нет
                              в ЕС и Японии , население за 300 лет выросло , но Япония это небольшие острова , а населением в ней почти как в России -125 млн ( в РФ 145).
                              в ЕС на площади 4 млн км 750 млн , в США на площади около 10 млн -330 млн
                              а в РФ на площади 17 млн км -145 млн

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Elf18
                                Как раз за резким спадом , может быть подъем , в том числе и резкий , подъем в РФ был, хотя и не резкий , но до 2014 года.
                                После него спад .
                                кроме того, в РФ большая имиграция из Туркестана и Украины
                                Пока вряд ли в России это возможно.
                                Но и большого спада по типу 90х годов не будет.
                                Хотя строится жилья сейчас в России очень много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                ...ну как?...риторика?
                                Никак.
                                Это больше похоже на вздор пьяной бабы.
                                Последний раз редактировалось Халк; 09 March 2021, 12:03 PM.

Комментарий

Обработка...