Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Если честно я устал от этих пафосных речей типа:"Англия была союзником России"..."Франция была союзником России".."США была союзником России"...это ведь Путинская пропаганда говорит что мол : как так были союзники а теперь?...что ж не понятного -договора ,союзы , компании и т.п между государствами складываются только на время..ну вот есть враг и несколько государств договорились действовать совместно против данного врага ...но как только враг побеждён-всё взаимные договорённости можно херить и договариваться с потенциальными противниками и даже целоваться с ними в дёсны...
    Ситуация для любого государства существует только одна-ситуация на данный момент...всё что было в прошлом -это история которая нужна только тем кто этим интересуется..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Ты конечно можешь фантазировать , но в Смутное время , Англия поддержала чвк Минина и Пожарского.
    А после него, Англия помогла урегулировать споры со Швецией.
    Именно Англия признала титул князя Ивана 3 " всея Руси " и титул " царь " Ивана 4.
    при Иване 4 в Московию пришла английская торговая компанию
    В первых Новгород-это торговый конкурент английским купцам и помогать врагам своим смысла нет ..во вторых:даже если поддержала Англия Минина с Пожарским и что из этого следует?...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Виталич
      точно?
      а - обосновать ?

)).
      да точно....я жил тогда в донецке....зачем мне обосновывать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
      Ааа...что то в стили:"И где же эта грёбанная поддержка ! -проарал в рацию Стрелков"..

- - - Добавлено - - -

понятно..острава купили на рынке..чего не купить-продают то дёшево -всего пару блестящих на солнце бус...

- - - Добавлено - - -

Сам ба Гиркин не уехал...ему предъявили ультиматум:или ты валишь из Донецка или Донецк больше не получает помощи от заинтересованных спонсоров..
      Гиркин уехал, что типа машины отжатые мало вернули порядочным гражданам....хотя, я думаю и уверен!!!, грабанул он тожет шото серьёзное...да и зарплата у него приличная была....за день боевой тогда в 14ом кажись...причем тут спонсоры?....расеянцы типа, Моторолы приехали подлахматиться добром от Донбасса....этожэ так логично....

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от The Man
        Тоталитаризм, жара, июль!
        Власть в руках диктатора
        Ты пойми, что это только строй,

Это такой строй, который
        Перетерпеть немного надо,
        А потом все нормально будет

© КВН Федор Двинятин
        Федор Двинятин - бессмертный эльф? не знал.
        Только бессмертный, у которого века мелькают, как часы, может про Россию сказать "потерпеть немного".
        Немного - это сколько еще веков?

"Хочешь - строй, а хочешь - куй, -
        все равно... и т.д.".
        Это про Россию.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от qwertyu
          да точно....я жил тогда в донецке....зачем мне обосновывать

Гиркин уехал, что типа машины отжатые мало вернули порядочным гражданам....хотя, я думаю и уверен!!!, грабанул он тожет .
          Грабанули?..тогда у меня точно такое же заявление как и у предыдущего опонента:обоснуйте...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от грешник
            Грабанули?..тогда у меня точно такое же заявление как и у предыдущего опонента:обоснуйте...
            Канечна, канечна обосную....Гиркин же не дурак и видел прекрасно, как грабили отморозки все подряд....и Гиркин довольно долго был при власти....хоть кого-то он публично казнил?...ну в марадерстве....не было такого....сепоры прибили бы его...и он это понимал....Виталич прав, что называет его мутным....Виталич мне кажется вообще идеолог от фсб, как и Самодин тутошний рпцмп у меня друг кстати....грешник, я пишу логически и честно....неужели Вы считаете Гиркина благородным христианином?...жизнь самое дорогое на земле....жизнь можно отдать за друга или за благородных святых людей....Гиркин просто чёрный диверсант....от фсб кгб конторы....а сейчас ну естестно в Москве на диванчике...думаю его уже никуда контора не пошлёт....он уже ,,знаменит,, и поэтому не востребован....типа, жеглова, которого нельзя было в банду засылать...

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от саша 71
              При том, что везде, где появляются Сорос и МВФ - там война, разруха, утрата территорий, разрушение экономики и традиционных ценностей. Чем не ад ?
              Так было в Югославии, Ливии, Сирии, Украине.
              Того же самого они желают Белорусии и России.

- - - Добавлено - - -

Если Майдан замутил Путин, а не Сорос с Байденом, то вы правы.
              Конечно Путин, от он и не хотел того. Сначала приказав Януковичу отказаться от подписания соглашения, а после - силой разогнать демонстрации. И то, и другое - за 2 млрд. серебреников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
              лишение Единой России большинства?..Не понимаю..а кто не даёт осуществить этот проект легальным путём?..вперёд и с песнями на голосование ...или выборы не народные?..в РФ всё вроде выбирается путём голосования...и президент и госдума и местное самоуправление..или я что то путаю?
              Честно придуряетесь или троллите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
              совсем не факт..посмотрите экономические данные по Чили во времена военной хунты-стабильный экономический подъём и снижение инфляции...

Что именно в РФ противоречит конституции РФ?

- - - Добавлено - - -

Прилепин и Стариков-это "Справедливая Россия"..А от какой партии пойдёт Михеев?

- - - Добавлено - - -

Тама все счастливы точно так же как и Прибалтики ,Болгарии,Румынии...просто половина населения уехала на заработки...
              Для любого государства-это трагедия когда население покидает родную строну в поисках лучшей доли...
              Скоро и в Украине просыпаться будет некому...
              Ха-ха, Вы желаете Путину повторить судьбу Пиночета ? Даже я ему такого не пожелаю.
              Что противоречит Конституции ? - Вам интересно, Вы и выясняйте. Или вас в гугле забанили ?

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от qwertyu
                Канечна, канечна обосную....Гиркин же не дурак и видел прекрасно, как грабили отморозки все подряд....и Гиркин довольно долго был при власти....хоть кого-то он публично казнил?...ну в марадерстве....не было такого....сепоры прибили бы его...и он это понимал....Виталич прав, что называет его мутным....Виталич мне кажется вообще идеолог от фсб, как и Самодин тутошний рпцмп у меня друг кстати....грешник, я пишу логически и честно....неужели Вы считаете Гиркина благородным христианином?...жизнь самое дорогое на земле....жизнь можно отдать за друга или за благородных святых людей....Гиркин просто чёрный диверсант....от фсб кгб конторы....а сейчас ну естестно в Москве на диванчике...думаю его уже никуда контора не пошлёт....он уже ,,знаменит,, и поэтому не востребован....типа, жеглова, которого нельзя было в банду засылать...
                Ваша ошибка,как впрочем и 90 процентов обывателей, что вы думаете что существует или плохое или хорошее...для вас нет полутонов или тем более вам не понятно мнение без выражение эмоций по какому то вопросу ...кроме эмоционального вывода по любому вопросу есть еще и выводы без эмоциональные ..основаны они на фактах и личных логических выводах...
                Вы с помощью своих постов ищите или подтверждения или отрицания вашей позиции по тому или иному вопросу, а нужно искать истину и принимать её даже если это расходится с вашими мироощущениями...это и есть Путь постижения истины...
                Какое мне или вам дело до всей этой "мышиной возни " вокруг любого события патриотического содержания?...абсолютно ни какого...там где начинается патриотизм-заканчивается личность...попробуйте спокойно без эмоций воспринимать окружающую действительность...Бхагавадгита говорит что мы находимся под воздействием силы(энергии) Майя -иллюзия которая скрывает от нас истинную природу мира...попробуйте избавится от иллюзии...

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от JDunS

Честно придуряетесь или троллите ?
                  Ха-ха, Вы желаете Путину повторить судьбу Пиночета ? Даже я ему такого не пожелаю.
                  Что противоречит Конституции ? - Вам интересно, Вы и выясняйте. Или вас в гугле забанили ?
                  А что смешного вы нашли в моём вопросе?..я искренне не понимаю о чем идёт речь..я не был на территории бывшего СССР в течении 30 лет и сужу о событиях исключительно по СМИ и мнениям иммигрантов...я не привык делать выводы на основе пропагандических вбросов...у меня прививкам 90 годов от всякой "лапши на уши"...
                  Давайте ,не стесняйтесь,расскажите где вы увидели нарушения Конституции РФ ?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от грешник
                    Если честно я устал от этих пафосных речей типа:"Англия была союзником России"..."Франция была союзником России".."США была союзником России"...это ведь Путинская пропаганда говорит что мол : как так были союзники а теперь?....
                    Путинская пропаганда основываеться на учебниках СССР /РФ где союзников РФ в упор не видели
                    и неверно думать была великая Россия и у неё были европейские союзники
                    Европа была до России , а Россия , Москвия, играла роль союзника Дании в борьбе против регионального гегемона Швеции
                    постепенно роль России росла и её все больше включали в европейские разборки
                    хотя 90% войн обходились без России

что ж не понятного -договора ,союзы , компании и т.п между государствами складываются только на время..ну вот есть враг и несколько государств договорились действовать совместно против данного врага ...но как только враг побеждён-всё взаимные договорённости можно херить и договариваться с потенциальными противниками и даже целоваться с ними в дёсны...
                    Ситуация для любого государства существует только одна-ситуация на данный момент...всё что было в прошлом -это история которая нужна только тем кто этим интересуется..

- - - Добавлено - - -
                    Были объективные географические предпосылки

В первых Новгород-это торговый конкурент английским купцам и помогать врагам своим смысла нет ..во вторых:даже если поддержала Англия Минина с Пожарским и что из этого следует?..
                    во времена Новгорода там были немцы
                    во времена Ивана 3, тем более Ивана 4 новгородская республика давно стала частью Московского царства

А следует развилка истории : Московское царство могло присоединиться к Речи Посполитой или , благодаря сначала поддержки Швеции и Англии , затем Англии -остаться независимой

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Elf18

во времена Новгорода там были немцы
                      во времена Ивана 3, тем более Ивана 4 новгородская республика давно стала частью Московского царства

А следует развилка истории : Московское царство могло присоединиться к Речи Посполитой или , благодаря сначала поддержки Швеции и Англии , затем Англии -остаться независимой
                      Ну с чего вы взяли что в Новгороде были у власти немцы?...может из того что с появление немцев(крестоносцы) в районе Прибалтики ,Новгород практически беспрерывно состоял с ними в противостоянии?..не вижу ни фактов ни логики..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от грешник
                        Ваша ошибка,как впрочем и 90 процентов обывателей, что вы думаете что существует или плохое или хорошее...для вас нет полутонов или тем более вам не понятно мнение без выражение эмоций по какому то вопросу ...кроме эмоционального вывода по любому вопросу есть еще и выводы без эмоциональные ..основаны они на фактах и личных логических выводах...
                        Вы с помощью своих постов ищите или подтверждения или отрицания вашей позиции по тому или иному вопросу, а нужно искать истину и принимать её даже если это расходится с вашими мироощущениями...это и есть Путь постижения истины...
                        Какое мне или вам дело до всей этой "мышиной возни " вокруг любого события патриотического содержания?...абсолютно ни какого...там где начинается патриотизм-заканчивается личность...попробуйте спокойно без эмоций воспринимать окружающую действительность...Бхагавадгита говорит что мы находимся под воздействием силы(энергии) Майя -иллюзия которая скрывает от нас истинную природу мира...попробуйте избавится от иллюзии...
                        причем тут патриотизм, гита Ваша....я хорошо довольно таки знаю и гиту..что за истину Вы мне хотите впарить?...для русского православия Вы вражина страшный....и для индуизма более подходит демократическое устройство мира....в тоталитаризме любом вас скушают....а тем более чисто кастовую религию....истину?....Вы далеки от истины вааааааще....

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Иваэмон
                          Федор Двинятин - бессмертный эльф? не знал.
                          Только бессмертный, у которого века мелькают, как часы, может про Россию сказать "потерпеть немного".
                          Немного - это сколько еще веков?

"Хочешь - строй, а хочешь - куй, -
                          все равно... и т.д.".
                          Это про Россию.
                          Это КВН
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Щас начнётся...оставь типа, все религии и предайся по политике грешнику..эх Триатмы нет на Вас тута....этот лютый враг путина....и кришнаит....забанен кажись туточки.....

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от грешник
                              Ну с чего вы взяли что в Новгороде были у власти немцы?...может из того что с появление немцев(крестоносцы) в районе Прибалтики ,Новгород практически беспрерывно состоял с ними в противостоянии?..не вижу ни фактов ни логики..
                              Изначально , Новгород и Ладога это были шведские города Холмгард, Алдегеборге
                              и вообще это была ново шведская территория -Гайдарика, земля шведских укреплений и плюс зависимые земли в Биармии ( Великая Пермь, Коми).
                              позднее в это протогосударство была имиграция славян и финов.
                              А имиграция немцев колонистов была уже в Новгородское княжество

Основным противником Тевтонского ордена была Польша и Литва, что и нанесли ему тяжелее поражение в битве при Грюнвальде и потом в 13 летней войне сделав её своим вассалом.
                              Цель ордена -были языческие балтийские племена .

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от qwertyu
                                Щас начнётся...оставь типа, все религии и предайся по политике грешнику..эх Триатмы нет на Вас тута....этот лютый враг путина....и кришнаит....забанен кажись туточки.....

Кто же его забанит ?
                                Он же памятник !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...