Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Elf18
    Вы сами на мигранта похожи
    я похож на эмигранта..
    Сообщение от Elf18
    Однако на всех ? А зачем Вы тогда про ирландцев кричали ?
    И как быть с тем , что СССР это коммунистическое государство ? А Родина связана с кровью и почвой
    И есть ещё Отечество
    Нет не на всех..Родина у каждого своя,индивидуальная..у кого то -это СССР,а у кого то -это мягкая трава и парное молоко..А Ирландия -это для меня место проживания...да конечно если над, в случае опасности,я буду защищать её как смогу..конечно так же как я защищал в своё время СССР ,с оружием в руках, уже не получится,но всё чем могу помогу...никак не могу забыть как друг мой ,капитан,переехал на ПМЖ в Израиль и тут же пошёл в местный военкомат и потребовал что бы его взяли в армию.."-Я говорит спец хороший арабов могу давить как клопов! Мне б только б язык подучить ,что б с личным составом общаться и я вашем распоряжении!"...помню оочень он обиделся ,что его погнали в шею ..сказали ,что есть кому родину защищать,а таких как вы говорят-уже не переучишь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
    Ротенбергу неповезло, гостинница из этого дворца - никакая, планировка совсем не подходит. А 1000000000 $ придётся отдать Путину за дворец, а может и больше, если учесть и ледовый стадион и прилежащие множественные строения. Друган Путина попал на большие деньги. Что поделаешь, за дружбу надо платить. Придётся Путину строить новый дворец, теперь под землёй. - - - Добавлено - - - Самокритика - это хорошо товарищ "Шариков"
    Расскажите нам ,мигрант, как вы попались на фальшивку гражданина Навального о дворце Путина?
    Вы ведь понимаете ,что верить ни вам ни Навальному теперь практически невозможно..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от грешник
      у кого то -это СССР,а у кого то -это мягкая трава и парное молоко...
      Красная армия и воевала за парное молоко , а за Веру и Отечество воевала Белая Гвардия

А Ирландия -это для меня место проживания...да конечно если над, в случае опасности,я буду защищать её как смогу..конечно так же как я защищал в своё время СССР ,с оружием в руках, уже не получится,но всё чем могу помогу...никак не могу забыть как друг мой ,капитан,переехал на ПМЖ в Израиль и тут же пошёл в местный
      Вы кстати нас ещё и иудаизму учили

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от грешник
        Вы ведь понимаете ,что верить ни вам ни Навальному теперь практически невозможно..
        Вы верующий? Не знал.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Elf18
          Красная армия и воевала за парное молоко , а за Веру и Отечество воевала Белая Гвардия

Вы кстати нас ещё и иудаизму учили
          Так я и в Израиле проживал

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Сообщение от грешник
            Так я и в Израиле проживал
            Вы - еврей? Евреи в основном умные.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от мигрант
              Вы верующий? Не знал.
              Значит отмывать собственную бливотину не будите...в чужом глазу значит соринку видите ,а в своём бревна не замечаете..ну-ну..

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от мигрант
                Вы - еврей? Евреи в основном умные.
                Судя по последним наблюдениям за событиями в Израиле (а до этого - в США), эта корреляция уже не существует.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Ротенберг вытянул короткую спичку

- - - Добавлено - - -

<<На ходу играют, виртуозы>>. Как Ротенберг стал владельцем <<дворца>> и что будет с объектом в будущем - YouTube ____«На ходу играют, виртуозы». Как Ротенберг стал владельцем «дворца» и что будет с объектом в будущем
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6988

Далее неприятные моменты для некоторых, но на то воля Бога, если об этом было сказано за столетия.
                    Храмы будут восстановлены как в древние/прошлые времена и служители восстановятся в своём первоначальном положении [после 1990 года], и затем начнётся прелюбодейство и роскошь и будет совершено тысяча оскорблений, и накануне следующего опустошения, когда она [церковь] будет находиться на вершине своего высокого достоинства, правители и военные власти станут противостоять ей, и отберут два меча [?], и оставят ей лишь знаки отличия, чьё искривление так привлекает их. Затем нечистоты и отвращения будут, к великому позору, принесены на поверхность и проявятся в тенях неясного света, главы церквей будут не усердны в любви своей к Господу, а некоторые из них отступят от истинной веры. И страны, селения, города, царства и провинции откажутся от своих путей обретения свободы, поработят себя ещё более полно, заставляя себя тайно отдавать свою свободу и терять веру в свою совершенную религию, они начнут биться влево, только чтобы вернуться вправо; и заменяя святость, давно преодолённую своим древними писаниями, после того великий пёс вышлет вперёд самого большого из мастиффов, который причинит разрушение всего, даже того, что было сотворено в самом начале. (Эпистола)
                    Как вы понимаете, эти события разнесены во времни.
                    Последний раз редактировалось мигрант; 31 January 2021, 02:55 AM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Очевидно, в 16-этажном подземном бункере будут самые люксовые номера "отеля"
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6988

Очень кратко о будущем союзе России и Китая.
                        Старый монарх, [ранее] изгнанный из своего царства, пойдет искать помощи на Востоке, из-за страха перед крестом поклонится своему знамени. Немного времени [пройдёт], окрасят храмы вперемешку белое в чёрное [осквернят], в свои владенья унесут красный с жёлтым. Кровь, земля, чума, голод, огонь, безумие от [жажды] воды. Затем два красных вместе будут праздновать. Преследование духовного народа будет происходить властью царей Севера, объединённых [с] Восточными. (3к47 6к10 Эпист. N)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Театр абсурда.
                          Это ж надо - ТАК бояться собственного народа...

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Омоновец умер, встречают его два злобных беса держа в руках дубинки и приготовились его бить. Омновца объял страх и ужас, он жалобным голосом говорит: за что, я же исполнял волю моего господина? А бесы ему в ответ: мы тоже исполняем волю своего господина. ________ "Каким судом судили, таким и вы будете судимы. Какой мерой мерили, такой и вам будет отмерено" (с) Интересно, что будет с судьями? Пожизненный срок (смерть вторая). В духовном мире времени нет, так что будет вечный день "сурка", пока все страдания всех своих жертв не испытают на себе в полной мере.
                            Последний раз редактировалось мигрант; 31 January 2021, 04:20 AM.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Сообщение от мигрант
                              В центре великого мира ROSA, для новых деяний кровь публично пролита, тем, кто возвестит истину, закроют рты. Когда будет найден светильник, горящий неугасимым огнём ... Горящий светильник, гравированный золотом (5к96 9к9 5к66. N)
                              "Вблизи, вдали отсутствие двух светильников, что случится между Апрелем и Мартом[или Марсом? - войной]. О, что за дорогое потерянное! Но два великих благодетеля/добродушных землёй и морем помощь всем сторонам." (3к5 N)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от мигрант
                                А бесы ему в ответ:
                                мигрант !..хватит мракобесить...отчитайтесь для начала за дворец Путина...ну типа почему орёл на воротах из Черногории или библиотека из Праги...давайте жгите..

Комментарий

Обработка...