Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России.
Свернуть
X
-
Думаю, уровень Вашего "мышления" не менее общеизвестен.
Вот такое, например, моё заявление:
О игумене Петре Мещеринове
"пост" для христианина приличествует круглогодичный. В смысле пищевого поста - это круглогодичное разумное пищевое поведение для максимально возможного сохранения физического здоровья.
- назвать "выступлением против поста" - это нечто.Комментарий
-
Я вот общался с 2 двумя из России в Турции. Они подруги из Мурманска, разведены, есть дети, мальчики.
Они по религии -СИ. У одной бывший муж директор завода.
но они видимо из религии развелись. Ничего живут, на тёплые моря ездят, вино красное любят.
- - - Добавлено - - -
В теме про мусульман, в Германии такая проблема тоже есть , а ты не информируешь, нарушаешь обязательства.Комментарий
-
Не знаю таких. Сейчас женщины самостоятельные независимые. Алименты получают. помощь государства. Родителей. Им мужчины мало нужны.
Я вот общался с 2 двумя из России в Турции. Они подруги из Мурманска, разведены, есть дети, мальчики.
Они по религии -СИ. У одной бывший муж директор завода.
но они видимо из религии развелись. Ничего живут, на тёплые моря ездят, вино красное любят.
если женщин втрое больше чем мужчин, то следует понимать заповедь Божия : "чадородием спасайтесь" не для всех,
Он лицеприятен, Он толкает в ислам, Он принуждает к блуду и прочее. Ну нет же, мы верим (а кто то и знает) что Бог
любовь, что Он истина и все Его заповеди нам во спасение и следовательно всем Его заповедям есть условия их соблюдения.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Женщинам -мужчины не нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Как и, например, пророки Осия, пророк Давид; как "отец веры" Авраам.
И у мусульман есть аргументация, почему у Мухаммеда не четыре жены было, а больше. Я вот не помню, все 12 были одновременно или кто-то из них умирал.
- - - Добавлено - - -
В каком смысле Вы пишете? Для чего - "не нужны"?
Для рождения детей, к примеру, нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Как и, например, пророки Осия, пророк Давид; как "отец веры" Авраам.
И у мусульман есть аргументация, почему у Мухаммеда не четыре жены было, а больше. Я вот не помню, все 12 были одновременно или кто-то из них умирал.
- - - Добавлено - - -
В каком смысле Вы пишете? Для чего - "не нужны"?
Для рождения детей, к примеру, нужны.Нет никаких богов..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В раю не женятся и не выходят замуж (Мк.12:25), но мы на земле и спасаются через чадородие (1Тим.2:15).
И не могу принят то, что не на всех распространяется возможность рожать, как то слишком криво и однобоко (даже не по человечески, не то что не по Божии)
кто успела, та выскочила замуж, а остальные в ислам.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
1. "Рождение" значит рождение.
Не я же, а Вы написали, что женщинам мужчины не нужны:
2. Я не агитирую за полигамию.
А вот Вы продолжаете передёргивать/клеветать (как и в случае Вашего заявления, что я якобы против постов).Комментарий
Комментарий