Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ружана
    А с какой стати быть против того, что на твою жизнь никак не влияет?
    Речь шла о личном выборе. Мне кстати предлагали две девушки.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от стражник
      Вы забыли своих предков вы единственной нации коротая не имела многоженства.
      А Вы про какую нацию?
      И мне, разумеется, нет дела, чего мои далёкие предки, даже кровные, не имели. В смысле, мои поступки и предпочтения не определяются поступками и предпочтениями предков, что вполне благоразумно.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Elf18
        Речь шла о личном выборе. Мне кстати предлагали две девушки.
        Да ты у нас всегда там и всегда тот о ком,и о чём идёт речь.Маленький мирдверьмячик.

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

По сути он предложил узаконить количество выноса мозга мужчин в разы.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Klesh
            Да ты у нас всегда там и всегда тот о ком,и о чём идёт речь.Маленький мирдверьмячик.
            Тебе не возьму извращенец.
            а у тебя жизнь прошла зря ибо ты скучный и никому не нужный

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Elf18
              Тебе не возьму извращенец.
              а у тебя жизнь прошла зря ибо ты скучный и никому не нужный
              Я тебе уже в другой теме порекомандовал-подвязывай с лизергином.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Klesh
                Я тебе уже в другой теме порекомандовал-подвязывай с лизергином.
                И денег у тебя нет.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Elf18
                  И денег у тебя нет.
                  Да,да и того нет,и этого тоже.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Ружана
                    А Вы про какую нацию?
                    И мне, разумеется, нет дела, чего мои далёкие предки, даже кровные, не имели. В смысле, мои поступки и предпочтения не определяются поступками и предпочтениями предков, что вполне благоразумно.
                    А культура и воспитание это кем определяется. Если вы вырасли в хлеву то правильно нет не кока го дела. А вот поступки как раз и определяются в том же говне ковыряются, и это как раз и благоразумно предпочтение предков.
                    А я про нацию славян, это вам к сведению. Ну если я ошибся и вы не из этой нации, то прошу прошение. . Ну вы назовете мне хоть оду адекватную причины многоженства?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Klesh
                      Да,да и того нет,и этого тоже.
                      Ладно, I'm sorry, но ты был в Афганистане? Я был, после 2001 как армия США там была.
                      Ты знаешь что у них там был интернет ? Модемный. Просто электричество включали на 1.5 часа в день.

Комментарий

• ЯОлег
                        Ветеран

• 03 February 2019
                        • 4234

Сообщение от vrn
                        Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов призвал узаконить многоженство в России. Об этом сообщает РИА «Новости».
                        По его словам, это позволило бы решить социальные проблемы, которые связаны со значительным численным преимуществом женщин относительно мужчин.
                        Он отметил, что данная практика имеет право на существование. В качестве примера он упомянул ряд религий, которые это допускают, в частности ислам.
                        Муфтий подчеркнул, в России женщин больше мужчин на 10 миллионов. Помимо этого, часть женщин являются вдовами или разведены, добавил он.
                        «Легализация многоженства стала бы гарантом соблюдения прав женщин», подчеркнул Аляутдинов.
                        Ловко лукавый, через земных исполнителей воли его, подсовывает нам свои "предложения", под видом "заботы" о женщинах и вдовах. И даже предлагает нам узаконить это прелюбодейство под видом "гаранта соблюдения прав женщин". Вот ведь как "заботливо" и "благородно" всё внешне оформил!
                        И тут же, как черти из табакерки, выскакивают его (дьявола) земные легионеры, поддерживающие, одобряющие и сочувствующие проектам и предложениям своего хозяина. Как только появляется и начинает проталкиваться лукавым какая-нибудь грязная инициатива, предложение или беззаконие, типа этого, так эти легионеры сразу же включаются с бешеной энергией на поддержку своего духовного господина, проявляя активность и готовность порвать каждого, кто станет у них на пути. И это происходит здесь, на "христианском", казалось бы, форуме.
                        Что говорит о том, что далеко не все здесь христиане, но множество злобных и коварных лицедеев, прячущихся за христианскими масками и продвигающих грязные духовные идеи своего бога - дьявола.
                        Последний раз редактировалось ЯОлег; 25 September 2019, 08:43 PM.

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от ЯОлег
                          Ловко лукавый
                          Добрый вечер!
                          Ясности ради, если женщин втрое больше, то при правильной (благочестивой) жизни
                          две из трёх "в пролёте", это как расценивать?
                          Не всем значит заповедь : "чадородием спасешься"?!
                          Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Elf18
                            Ладно, I'm sorry, но ты был в Афганистане? Я был, после 2001 как армия США там была.
                            Ты знаешь что у них там был интернет ? Модемный. Просто электричество включали на 1.5 часа в день.
                            Я был во Вьетнаме.В Камбоджи.В джунглях неподалёку от местной деревеньки.Мы как раз обустроили лагерь на отдых.Скоро должно было стемнеть.И вот сидим,костёр не разведёшь,чтобы не заметили,трескаем холодные консервы с галетами.Кореш мой Лопата сидит на против меня.Я как сейчас его помню,именно таким он мне и запомнился,сидящим на против меня с консервой в руке,со штык ножом в другой руке и с галетой во рту.Я его ещё тогда спросил-Лопата,когда кончится твой контракт,ты поедешь обратно в Аризону или продлишь?И тут его голова взорвалась.Нас таки заметили.Кхемыры,мать их,начали палить по нам из всех джунглей вокруг.Мы залегли за поваленные деревья и стали отстреливаться.Бой продолжался всю ночь,пока не прилетели наши птички и не скинули на них пару бочек с напалмом.Но выжил я один.Теперь я прячусь от кхмеров под Саратовым,ведь война никогда не кончается.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от willkop
                              По сути он предложил узаконить количество выноса мозга мужчин в разы.
                              ))))))) есть такие кому нравится..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Klesh
                                Я был во Вьетнаме.
                                Во Вьетнаме все были, но там ведь два Вьетнама южный и северный, один социалистический.
                                а ты не знаешь ведь какой из них какой.

Комментарий

Обработка...