Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России.
Свернуть
X
-
А Вы про какую нацию?
И мне, разумеется, нет дела, чего мои далёкие предки, даже кровные, не имели. В смысле, мои поступки и предпочтения не определяются поступками и предпочтениями предков, что вполне благоразумно.Комментарий
-
А я про нацию славян, это вам к сведению. Ну если я ошибся и вы не из этой нации, то прошу прошение. . Ну вы назовете мне хоть оду адекватную причины многоженства?Комментарий
-
Комментарий
-
Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов призвал узаконить многоженство в России. Об этом сообщает РИА «Новости».
По его словам, это позволило бы решить социальные проблемы, которые связаны со значительным численным преимуществом женщин относительно мужчин.
Он отметил, что данная практика имеет право на существование. В качестве примера он упомянул ряд религий, которые это допускают, в частности ислам.
Муфтий подчеркнул, в России женщин больше мужчин на 10 миллионов. Помимо этого, часть женщин являются вдовами или разведены, добавил он.
«Легализация многоженства стала бы гарантом соблюдения прав женщин», подчеркнул Аляутдинов.
И тут же, как черти из табакерки, выскакивают его (дьявола) земные легионеры, поддерживающие, одобряющие и сочувствующие проектам и предложениям своего хозяина. Как только появляется и начинает проталкиваться лукавым какая-нибудь грязная инициатива, предложение или беззаконие, типа этого, так эти легионеры сразу же включаются с бешеной энергией на поддержку своего духовного господина, проявляя активность и готовность порвать каждого, кто станет у них на пути. И это происходит здесь, на "христианском", казалось бы, форуме.
Что говорит о том, что далеко не все здесь христиане, но множество злобных и коварных лицедеев, прячущихся за христианскими масками и продвигающих грязные духовные идеи своего бога - дьявола.Последний раз редактировалось ЯОлег; 25 September 2019, 08:43 PM.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Я был во Вьетнаме.В Камбоджи.В джунглях неподалёку от местной деревеньки.Мы как раз обустроили лагерь на отдых.Скоро должно было стемнеть.И вот сидим,костёр не разведёшь,чтобы не заметили,трескаем холодные консервы с галетами.Кореш мой Лопата сидит на против меня.Я как сейчас его помню,именно таким он мне и запомнился,сидящим на против меня с консервой в руке,со штык ножом в другой руке и с галетой во рту.Я его ещё тогда спросил-Лопата,когда кончится твой контракт,ты поедешь обратно в Аризону или продлишь?И тут его голова взорвалась.Нас таки заметили.Кхемыры,мать их,начали палить по нам из всех джунглей вокруг.Мы залегли за поваленные деревья и стали отстреливаться.Бой продолжался всю ночь,пока не прилетели наши птички и не скинули на них пару бочек с напалмом.Но выжил я один.Теперь я прячусь от кхмеров под Саратовым,ведь война никогда не кончается.Комментарий
Комментарий