Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
Опять двадцать пять.
Как уважающий себя мужчина может другого мужчину называть женщиной.
Или это отпечаток тех мест, в которых, чтобы не быть униженным надо унизить.
Тем более, это говорит о многом.
Авторитет такое себе не позволит.
Значит кто вы?
Прекратите пожалуйста.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Понятно что русский может не быть вашим родным языком, и это тем более не значит что в такой резко негативной форме нужно выражать невежество в правилах правописания и тдКомментарий
-
Я ведь нигде не говорила, что буду рабом чьим-то.
А мне для возростания в терпении очень помогали всегда и Ольга и Кверти.
Я не знаю, какой силы Богу нужно моё терпение.
Потому заранее ничего говорить не могу.
Всё в Его руках и даже я.
Тем более, что мы и сказать то, по сути можем лишь только то, что позволит нам Бог.
А вот для чего, нам не всегда понятно, это уже Его дело.
- - - Добавлено - - -
Вы можете спокойно, без оскорблений, нравоучений, выражать мысли относительно правил орфографии русского языка за 5 класс если не ошибаюсь, а именно падежи, рода и тд
Понятно что русский может не быть вашим родным языком, и это тем более не значит что в такой резко негативной форме нужно выражать невежество в правилах правописания и тд
Или вы хотите оспорить?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В каком ключе? Что конкретно Христос говорил про трансгендеров? Может бичевкой их гонял? Ту же фразу "в Царстве Небесном не женяться и замуж не выходят, а пребывают как ангелы" можно по-разному растолковать, например, как неважность, какого ты пола здесь на земле, а значит и одобрение на смену пола.
Также по воле Бога рождаются люди сразу с признаками обоих полов. Здесь дефект выражен физически. Но вы уверенны, что если дефект НЕ выражен физически, то его нет?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Трансгендер захотела снова стать мужчиной после терапии по смене пола: Люди: Из жизни: Lenta.ru
- - - Добавлено - - -
Действительно, надо уточнить, вдруг инопланетяне не согласны?
И что дальше?
Какие он законы понапридумает для гетеросексуалов?
Никак.
«Внешних судит Бог».
Всех Вы не заткнёте и не спрячете.Комментарий
-
Вот вы тут смеётесь, а...
Трансгендер захотела снова стать мужчиной после терапии по смене пола: Люди: Из жизни: Lenta.ru
- - - Добавлено - - -
Действительно, надо уточнить, вдруг инопланетяне не согласны?
И что дальше?
В Вашей стране законы придумывает президент?
Никак.
«Внешних судит Бог».
Вот и воспитывайте детей так, чтобы они не велись на всё это.
Всех Вы не заткнёте и не спрячете.Комментарий
-
В контексте темы, звучит слегка неоднозначно..
Может Каин хотел Авелю пол поменять, чтоб не нарушать будущих заповедей известных, но опыта не хватило и зарезал пациента....
А вот Отец любил и Каина также.
Вернее Любит, Он всех любит.
Для того Он нас и создал, чтобы Любить.Комментарий
-
Это ваше личное дело.
А вот там где общение людей, это уже комфорт каждого из участников.
Вам комфортно когда вас оскорбляют?
Желание унизить может исходить от не униженного?
Вот интересно, почему так.
Это ненависть так работает или такой гнев у вас праведный, который найдёт оправдание любым действиям неправедным?
Вы же имя Иисуса Христа порочите, называя себя христианином.
- - - Добавлено - - -
Почему не сделать наоборот?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это какое-то нерусское название "триатма". Поэтому правила русского языка наверное не подходят. Хотя я не знаю про ориентацию этого человека, всё может быть.Комментарий
-
Голубые вам не нравятся, что-то там нарушают плотское (хотя писание чаще больше о духовном). Ну вот люди стараются вас не раздражать, меняют пол для избежания мужеложества, на такие подвигу идут и врачи и пациенты. А вам опять не словабогу! - Где заповедь не менять пол, я спрашиваю?? (раз уж вы по букве жить решили, а не по духу). Не занимайтесь валюнтаризмом и выдумками, а прославьте мудрость Божию лучше, который дал нам такие операции по смене пола!!!Комментарий
-
Мужеложники Царства Божия не наследуют!
- - - Добавлено - - -
Ваши две "и" на конце тоже неоднозначно можно принять.Комментарий
Комментарий