Первая жертва анти миссионерских поправок
Свернуть
X
-
Запрещать надо такие организации !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
Сообщение от altafiaНи тот, и ни другой и мясо я ем. Просто идиотизм надо пресекать на корню.
- - - Добавлено - - -
"Много изгнанных, но...
за бесстыдные грехи" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я буду отрицать, что вегетарианство наносит ущерб здоровью.
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
Может быть не всем, но... у нас в поселке случай был. Родители одного школьника, выпускника уже, увлеклись не просто вегетарианством, а вообще сыроедением. А у него выпускные и в школе и в музыкалке, да ещё растущий организм.... Кончилось все для мальчика очень плохо. Голодание мозга привело к тому, что там что-то переключилось, и отмерло. И теперь у него инвалидность и он уже нигде учиться не может и бродит по поселку со странным выражением лица. А был умница и талант. Врачи сказали - надо было мясом кормить и ничего бы такого не случилось.Комментарий
-
Также готов поспорить. Здоровому человеку может и будет не во вред. А человеку, например с болезнями обмена веществ, очень опасно, т.к. многие белки будут отсутствовать. Некоторые белки не заменятся растительными, например, если человек не может употреблять орехи. В общем, этот способ питания очень индивидуальный, тем более в наше время, когда в магазинах всё переработанное.Комментарий
Комментарий